|
Автор |
Сообщение |
| ФессКа Бывалый
|
ТИМ: Есенин |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
__link писал(а): | Блиннн... Мужык, убей сибя апстену. Ей-богу, сэкономишь туеву хучу сил и здоровья.
... |
Вот этот совет - 100-пудовый!
Лучше только - Выпей йяду!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Aulena Участник
|
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
genius777 писал(а): | Сейчас на себе решил применить комплекс ноотропных средств (пирацетам с церебролизатом), витамин B12 ,гуарану с кофеином и женьшенем и витамины «компливит». Если появится побольше денег то тогда добавлю в этот комплекс ещё такие препараты как милдронат и мемория!
Буду ещё по мере поиска искать препараты которые в значительной степени улучшают и повышают активность нервных клеток головного мозга. |
Это что, всерьез?
Не верится...
Последний раз редактировалось: Aulena (Ср Фев 14, 2007 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
| onegaishimasu Участник
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
genius777 писал(а): | Сейчас на себе решил применить комплекс ноотропных средств (пирацетам с церебролизатом), витамин B12 ,гуарану с кофеином и женьшенем и витамины «компливит». Если появится побольше денег то тогда добавлю в этот комплекс ещё такие препараты как милдронат и мемория!
Буду ещё по мере поиска искать препараты которые в значительной степени улучшают и повышают активность нервных клеток головного мозга. |
Есть куча более простых способов делать из себя инвалида. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| genius777 Новичок
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
onegaishimasu писал(а): | Есть куча более простых способов делать из себя инвалида. | Я ищу средства чтобы максимально использовать свой разум!!! Исследования человеческого головного мозга открыли и потвердили факт: возможности нашего мозга используются менее чем на 1%, значит есть завидно огромный резерв- более 99%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Athen Вильнюсская школа соционики
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
genius777
а может тебе для начала записаться в группу добровольцев, испытывающих стимуляторы головного мозга? все сразу!
представляешь как здорово будет! 8) Разгонишь мозги как ракету и будешь что делать...?
Короче все перевернул с ног на голову. Сначала определяют цель, свое дело и только потом возникают проблемы с включением резервных возможностей человека.
Мартина Идена почитай что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Arthur Участник
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
genius777 писал(а): | Доброго времени суток всем участникам этого форума.
Меня зовут Андрей. Мне 23 года.
Я в жизни показывал плохие результаты и учёбе и в работе.
Всему виной моя лень. Мне отец говорит что я мог бы добиться много если бы не моя лень. А я сижу и мечтаю о гениальных результатах.
Но ведь нужно же ещё вкладывать максимум усилий, чтобы на ...
P.S. С любовью и благодарностью Андрей |
Привет.
Ты по соционческому типу Бальзак.
Так что страдать не надо.
Ни по какому поводу.
Всему свое время - и ты еще преподнесешь миру твое самое главное творени. (Подобно Оноре Дэ Бальзак или Герману Гэссе.)
Все очень просто: у всех ксть слабые и сильные стороны.
В этом и есть суть соционики.
Так что ты - впорядке! Все будет!
Не тушуйся - живи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Elena_1983 Участник
|
ТИМ: Достоевский |
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по-моему ты, если честно, и сам-то не особо стремишься избавиться от лени... Тебе тут советы всякие прикольные дают (ну типа дело свое интересное нужно. Мне кажется, что мой совет про спорт тоже годится вполне). А ты как в начале говорил про свою химию, так и сейчас...
Правильно тебе сказали: хочешь быть не просто ленивым, а еще и ленивым инвалидом (может и громко сказано... Ну уж с подорванным здоровьем-то точно)... То глотай таблетки... Кроме тебя никому это не нужно... Мы вот все насоветуем. А у нас все-равно своя другая жизнь... Нам-то по большому счету...
Главное это тебе самому это надо. За тебя никто не сделает! Тебе страдать... Хочешь страдай дальше. А не хочешь, принимай меры и избавляйся... Молодец, конечно, что сюда написал - уже шаг к избавлению...А дальше что? Опять на диван и химией "спасаться"? (большие и жирные кавычки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Elena_1983 Участник
|
ТИМ: Достоевский |
|
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ждать, что АВОСЬ ПОТОМ МОЕ ВРЕМЯ НАСТАНЕТ.... Фигня, глупости. Не согласна кардинально...
Все мы делаем свое будущее сейчас своими руками... И по-моему глупо ждать, что потом оно когда-то придет...
Да в выдающемся человеке 1% талланта и 99% труда!!! (Это не я сказала, а умные и те самые выдающиеся люди, которые добились успеха...)
"Обломова" читал? Вот он тоже всю жизнь ждал, что он когда-нибудь свое творение миру преподнесет... Так и состарился, лежа на диване...И увековечили его для того, чтобы показывать людям, как нельзя делать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Викс Модератор, Московский Гештальт Институт
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас на себе решил применить комплекс ноотропных средств (пирацетам с церебролизатом), витамин B12 ,гуарану с кофеином и женьшенем и витамины «компливит». Если появится побольше денег то тогда добавлю в этот комплекс ещё такие препараты как милдронат и мемория!
Буду ещё по мере поиска искать препараты которые в значительной степени улучшают и повышают активность нервных клеток головного мозга |
вот заняться тебе нечем! Побереги здоровье! Вся эта лабуда вызывает привыкание. организм расслабляется и без гуарыны и всего такого вообще будет спать беспробудно . плавали, знаем. мне помогает банальный самонастрой: улыбочка с утра, позитивные мысли, общение с близкими. так друг друга и заряжаем. а еще лучше вспоминать с утра приятные моменты. я сама жуткая соны, да еще и сова, с утра встаю еле-еле. А щас навострилась. минут 15 поваляюсь в простеле, настроюсь на бодрый день и бегом на работу! _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Нигилист Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Помогите мне пожалуйста, как мне разогнать свою активность!!! | Попробуй гипноз или аутотренинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genius777
Цитата: | Слышал про такой мощный психостимулятор как амфетамин. Но он относится к списку запрещённых наркотических средств. И достать его практически нереально. Синтезировать в домашних условиях сложно. Нужно специальное оборудование и химические реактивы. |
Не нужна тебе эта дрянь, сильно садит печень и еще что-то, очень вредная штука,
наркоманы его не часто употребляют, кайфа мало , а на здоровье влияет
Тебе дисциплина нужна, в армии ее дают _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
Мне кажется где-нибудь на нашей планете ученые исследуют лень, ты попросись может тебя возьмут подопытным кроликом и вылечат и помогут _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?) |
|
|
genius777 писал(а): | onegaishimasu писал(а): | Есть куча более простых способов делать из себя инвалида. | Я ищу средства чтобы максимально использовать свой разум!!! Исследования человеческого головного мозга открыли и потвердили факт: возможности нашего мозга используются менее чем на 1%, значит есть завидно огромный резерв- более 99%. |
Точна к ученым надо Им как раз энтузиастов не хватает
Ой не могу, Я ПЛАКАЛь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Малина Модератор
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФессКа писал(а): | __link писал(а): | Блиннн... Мужык, убей сибя апстену. Ей-богу, сэкономишь туеву хучу сил и здоровья.
... |
Вот этот совет - 100-пудовый!
Лучше только - Выпей йяду!!! |
+1 _________________ Ее сила - в ее любящем сердце.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Макар Т. Участник
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы думаете? Зачем надо спрашивать, чтобы потом сделать по своему?
Может ему внимания не хватает?
Ну попробует. Головному мозгу вреда не будет, т.к. АТРОФИРОВАН. Может спинной мозг встрехнёт? Вдруг, у него, все мыслительные процессы именно там застряли? _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|