Народ, чешу тут репу на тему "как бороться с офтопом". Дело в том, что переносить сообщения из темы в тему я не могу, хотя могу цитировать. Попросту удалять офтоп вроде негуманно. Могу еще разделять темы, но у нас и так их уже дофига. Как быть?
Мож правда, цитировать офтоп здесь, а там удалять?
И еще вопрос: фотки московские перенести в "Фотоальбом"? _________________ In My Humble Opinion
московские фотки - перенести однозначно!..
По поводу офтопа. Думаю, если ты будешь лично цитировать каждое сообщение - никакого времени тебе не хватит. НАсколько я понимаю, щас с офтопом худо, главным образом, в Фотоальбоме... Чем тебе не нравится то решение, которое ты там предложил? по-моему, оно вполне подходящее.
В других темах, офтоп не настолько "страшен", чтобы с ним что-то делать... Разве что в темах "Аспектоника" и "Solve ...", ну и "Идеи в реале" здесь предлагаю забыть о гуманности и удалять нещадно все лишнее )) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Поддерживаю! Давайте удалять неинформативные сообщения, не относящиеся к теме. Не вижу в этом никакого криминала.
Конечно, в темах вроде этой никакого топа не предусматривается, и ее фильтровать не зачем. А специальные темы нужно чистить.
Единственно что каие-то сообщения это вполне уместные коментарии, например свежие впечатления о встрече, коммент к фоткам. Ну кроме тех, где просто написано "Ага, было клево!". Их можно рубить. _________________ Socionics-on-Don
наведете - поправим
Флудить можно, в принципе, просто периодически оффтоп будет удаляться из "умных" тем.
Тема, которую Вы ищете, называется "Клуб РСС в реале: идеи", это здесь: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=4951 _________________ With the lights out its less dangerous.
Последний раз редактировалось: proud (Чт Фев 08, 2007 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
... в этой теме можно безнаказанно) _________________ With the lights out its less dangerous.
СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!
И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!!!!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАРТОВАЯ ГОТОВНОСТЬ К ОТКРЫТИЮ СОЦИОНИЧЕСКОГО КЛУБА!!!
ЭТО БОМБА !!!!!!
ЗАВТРА!!! В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ!!!
В РОСТОВЕ СТАРТУЕТ БОЛЬШОЙ СОЦИОНИЧЕСКИЙ СЕЗОН 2007!
НЕ ПРОПУСТСТЕ ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ, ПУСТЬ У НАС НЕТ НАЗВАНИЯ И ЛОГОТИПА, НО БЛИН, МЫ ОТКРЫЫЫЫЫЫЫЫВААААААААААААЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Socionics-on-Don
Все прошло на ура!
Спасибо всем,кто это сделал,спасибо всем,кто помог это сделать и спасибо всем,кто пришел!
Сейчас сливаю на комп фотки,в ближайшее время смотрите фотоотчет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Товарищи! Соратники! РССообщники!!!
за всеми хлопотами... выездами за город в компании дорогих гостей, тренингами, варениками знакомствами и прочими попой... выходами в астрал и на нижние уровни сумрака, мы как-то и не заметили, что прошел год с момента образования РСС!
Вдумайтесь в эту цифру!.. 1 год!.. этого времени достаточно, чтобы сделать ремонт в ванной, научиться вышивать (вязать) крестиком... ребенок научился ходить... сменилось 6-8 правительств в какой-нибудь африканской республике... а Майкл Джексон вляпался в еще парочку историй...
Короче, факт! в этом изменчивом, непостоянном мире, нам удалось продержаться 12 месяцев!!! или 365 дней!!!! или 8760 часов!!!!!
Ура, Товарищи!))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:05 am Заголовок сообщения:
proud
Цитата:
Товарищи! Соратники! РССообщники!!!
за всеми хлопотами... выездами за город в компании дорогих гостей, тренингами, варениками знакомствами и прочими попой... выходами в астрал и на нижние уровни сумрака, мы как-то и не заметили, что прошел год с момента образования РСС!
Вдумайтесь в эту цифру!.. 1 год!..
Точняк! Мдя, много славных событий минуло после вот того памятного сбора в беседке на Пушкинской, года эдак 3,5 назад 8)
Или скока? Уже сам припарился.. Помнится лето было, а год 2003 или 2004???