Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Что та считаешь самым глупып и неуразным в современной молодежи?
нуу.. глупость молодежи разве это недостаток? Главное, чтобы она проходила вместе с молодостью, оставляя опыт и мудрость.. ну или хотя бы разумность.. а несуразным.. не знаю.. я спокойно отношусь ко всем проявлением самовыражения молодежи.. единственное, мне грустно смотреть как вырождаются ухаживания.. ну это не вина молодых, а скорее их беда..
Любишь экспериментировать с собственным телом? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
а в чем заключаются данные эксперементы...? Я, например, люблю испытывать немного!!! (КАК бы Мазохистки это не звучала) боли на коже, сильных крепуих сжиманий, объятий... Мне вот иногда кажется, что я как не полностью ощущаю своё тело. ВПосле физических нагрузок и ощущения боли, начинаю ощущать себя, как говорится в шкуре, в теле и получаю от этого удовольствие.
Что ты считаешь главным достоинством своего тела ? Чем гордишься? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Мне вот иногда кажется, что я как не полностью ощущаю своё тело. ВПосле физических нагрузок и ощущения боли, начинаю ощущать себя, как говорится в шкуре, в теле и получаю от этого удовольствие.
У меня есть знакомая, у которой похожие по описанию ощущения собственного тела.. то есть она это называет: пониженной чувствительностью.. И ей действительно для удовольствия нужны шлепки, щипки и т.п. но именно несильно.. то есть тут не в мазохизме дело.. тело в строении тела.. Я предполагала, что пониженная чувствительность у "бойцов социона", которым некогда сентименты разводить.. "воевать" надоть.. а вона как.. у гекслей тоже эта фича есть..
Nokia писал(а):
Что ты считаешь главным достоинством своего тела ? Чем гордишься?
мне нравится свое тело и я горжусь им.. раньше считала главным достоинством ноги, сейчас у меня гораздо больше достоинств 8)
Тебя можно взять на слабо? А на спор на что готова пойти? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Неа. Слово "слабо" на меня не действует, а спорить я не люблю. Я вообще человек, который сто раз подумает перед тем, как что-то сделать. Не умею рисковать, но рискую, и получается неплоХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Но сходить с ума я всегда умела, поэтому раз на раз не приходиться.
Самая большая потеря за последние пол года? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Самая большая потеря за последние пол года?
Вообще-то уже больше полгода прошло.. но это самая большая потеря.. за дальнейшее время я больше ничего не теряла.. 8) Потерялись отношения с одним мне дорогим человеком.. Потерялись и уже вряд ли найдутся.. Но человек жив и слава богу это жисть. Что-то теряешь, что-то находишь.. Все равно грустно, но изменить-то ничего не изменишь..
ты сталкивалась со смертью? *НЕ важно у тебя это столкновение было или у близкого человека..* _________________ Таких как я немного: только я!
Да. Это больно и страшно. Но страшимся мы не самой смерти, а последствий, к которым она видет. То. что она от себя оставляет - ничего.
А ты веришь в рикорнацию? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Да. Это больно и страшно. Но страшимся мы не самой смерти, а последствий, к которым она видет. То. что она от себя оставляет - ничего.
А ты веришь в рикорнацию?
Неа, в рикорнацию - не верю. В реинкарнацию - возможно.
А к каким последствиям ведет смерть? _________________
реинкарнация... Ой, надо мне почитать учебник по русскому языку Смерть ведет к потерям. А потом учишься жить по-новому - жить с этими потерями. Часто меняется взгляд на жизнь. Как на свою, так и на жизнь вообще.
Самый счастливый день в твоей жизни? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
реинкарнация... Ой, надо мне почитать учебник по русскому языку Смерть ведет к потерям. А потом учишься жить по-новому - жить с этими потерями. Часто меняется взгляд на жизнь. Как на свою, так и на жизнь вообще.
Самый счастливый день в твоей жизни?
Да они у меня все счастливые, разной степени счастливости.
Ну вот мне покоя не дает... я тебя еще попытаю, ладна?
Что можно потерять, если умрешь?? _________________
эээ... я всё время говорила не про свою смерть , а про смерть близких людей.
Если умераешь, то теряешь - тело, оболочку в которую заключена твоя энергия. Эта энергия конечно так просто никуда не исчезнет, не растворится в воздухе. Она просто пойдет искать новую оболочку. ...Это сугубо моё личное мнение... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Эту энергия мы и называем душой. Если в этой жизни - это ты, то в следущеё можешь быть и деревом, и камнем , и кошкой, и опять человеком. Ввот так я размышляю. Может это и странно всё звучит, но не судите.
Почувствовать отделение души от тела - это астральное путешествие. но не советую, опасная штука. Лучше жить тем, что у тебя есть и радоваться самой жизни. И ваще давайте закроем эту тему!
Что ты больше всего ценишь в мужчинах? (назови только 3 качества, в порядке убывания) _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 4:31 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А ты сталкивалась?
Бог миловал. Только знакомые мне люди умирали, но сказать, чтобы они мне былиблизки я не могу.. сама я "постояла на краю" и решила, что у меня еще есть незаконченные дела и мне еще рано.. 8)
Но жизнь ценить научилась. Да.
Что для тебя самое колбасное в жизни? _________________ Таких как я немного: только я!