Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):

Что та считаешь самым глупып и неуразным в современной молодежи?

нуу.. глупость молодежи разве это недостаток? Smile Главное, чтобы она проходила вместе с молодостью, оставляя опыт и мудрость.. ну или хотя бы разумность.. а несуразным.. не знаю.. я спокойно отношусь ко всем проявлением самовыражения молодежи.. единственное, мне грустно смотреть как вырождаются ухаживания.. ну это не вина молодых, а скорее их беда.. Sad

Любишь экспериментировать с собственным телом?
Nokia
Активист
Активист
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем заключаются данные эксперементы...? Я, например, люблю испытывать немного!!! (КАК бы Мазохистки это не звучала) боли на коже, сильных крепуих сжиманий, объятий... Мне вот иногда кажется, что я как не полностью ощущаю своё тело. ВПосле физических нагрузок и ощущения боли, начинаю ощущать себя, как говорится в шкуре, в теле и получаю от этого удовольствие. Embarassed
Что ты считаешь главным достоинством своего тела ? Чем гордишься?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):

Мне вот иногда кажется, что я как не полностью ощущаю своё тело. ВПосле физических нагрузок и ощущения боли, начинаю ощущать себя, как говорится в шкуре, в теле и получаю от этого удовольствие.

У меня есть знакомая, у которой похожие по описанию ощущения собственного тела.. то есть она это называет: пониженной чувствительностью.. И ей действительно для удовольствия нужны шлепки, щипки и т.п. Embarassed но именно несильно.. то есть тут не в мазохизме дело.. тело в строении тела.. Smile Я предполагала, что пониженная чувствительность у "бойцов социона", которым некогда сентименты разводить.. "воевать" надоть.. а вона как.. у гекслей тоже эта фича есть..

Nokia писал(а):

Что ты считаешь главным достоинством своего тела ? Чем гордишься?

мне нравится свое тело и я горжусь им.. Embarassed раньше считала главным достоинством ноги, сейчас у меня гораздо больше достоинств Razz 8)

Тебя можно взять на слабо? А на спор на что готова пойти?
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа. Слово "слабо" на меня не действует, а спорить я не люблю. Я вообще человек, который сто раз подумает перед тем, как что-то сделать. Не умею рисковать, но рискую, и получается неплоХОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Но сходить с ума я всегда умела, поэтому раз на раз не приходиться.
Самая большая потеря за последние пол года?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):

Самая большая потеря за последние пол года?

Вообще-то уже больше полгода прошло.. но это самая большая потеря.. за дальнейшее время я больше ничего не теряла.. 8) Потерялись отношения с одним мне дорогим человеком.. Потерялись и уже вряд ли найдутся.. Crying or Very sad Но человек жив и слава богу Smile это жисть. Что-то теряешь, что-то находишь.. Все равно грустно, но изменить-то ничего не изменишь..

ты сталкивалась со смертью? *НЕ важно у тебя это столкновение было или у близкого человека..*
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

ты сталкивалась со смертью? *НЕ важно у тебя это столкновение было или у близкого человека..*

угу. Потрясающие были впечатления. Нет, не прекрасные, не ужасные, а именно потрясающие. Узнала цену жизни, поняла как просто ее потерять. Smile

А ты сталкивалась?
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Это больно и страшно. Но страшимся мы не самой смерти, а последствий, к которым она видет. То. что она от себя оставляет - ничего.
А ты веришь в рикорнацию?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):
Да. Это больно и страшно. Но страшимся мы не самой смерти, а последствий, к которым она видет. То. что она от себя оставляет - ничего.
А ты веришь в рикорнацию?

Неа, в рикорнацию - не верю. В реинкарнацию - возможно.

А к каким последствиям ведет смерть?
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реинкарнация... Ой, надо мне почитать учебник по русскому языку Very Happy Смерть ведет к потерям. А потом учишься жить по-новому - жить с этими потерями. Часто меняется взгляд на жизнь. Как на свою, так и на жизнь вообще.
Самый счастливый день в твоей жизни?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):
реинкарнация... Ой, надо мне почитать учебник по русскому языку Very Happy Смерть ведет к потерям. А потом учишься жить по-новому - жить с этими потерями. Часто меняется взгляд на жизнь. Как на свою, так и на жизнь вообще.
Самый счастливый день в твоей жизни?

Да они у меня все счастливые, разной степени счастливости. Very Happy

Ну вот мне покоя не дает... я тебя еще попытаю, ладна? Smile
Что можно потерять, если умрешь??
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... я всё время говорила не про свою смерть , а про смерть близких людей.
Если умераешь, то теряешь - тело, оболочку в которую заключена твоя энергия. Эта энергия конечно так просто никуда не исчезнет, не растворится в воздухе. Она просто пойдет искать новую оболочку. ...Это сугубо моё личное мнение...
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту энергия мы и называем душой. Если в этой жизни - это ты, то в следущеё можешь быть и деревом, и камнем , и кошкой, и опять человеком. Ввот так я размышляю. Может это и странно всё звучит, но не судите.
Почувствовать отделение души от тела - это астральное путешествие. но не советую, опасная штука. Лучше жить тем, что у тебя есть и радоваться самой жизни. И ваще давайте закроем эту тему!
Что ты больше всего ценишь в мужчинах? (назови только 3 качества, в порядке убывания)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты сталкивалась?

Бог миловал. Только знакомые мне люди умирали, но сказать, чтобы они мне былиблизки я не могу.. сама я "постояла на краю" и решила, что у меня еще есть незаконченные дела и мне еще рано.. 8)

Но жизнь ценить научилась. Да.

Что для тебя самое колбасное в жизни?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Что можно потерять, если умрешь??

тело. Такой замечательный дом, красивый и уютный, к которому я привыкла и полюбила.. Embarassed

А что можно приобрести, если умираешь?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А что можно приобрести, если умираешь?

пока еще не знаю, но что новый опыт - это точно!

Новые впечатления - это наше все? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 78, 79, 80  След.
Страница 38 из 80

Перейти: