хотя, знаешь, для меня пальма что лошадь: лишь бы потом с неё суметь слезть)... =)
хотя опять же: рядом будет пальмовый краб - вот и я тоже превращусь в крылатого скорпиона ... долечу до пальмы на своих белоснежных крыльях, так же, если что, и спущусь=)...
крабик пальмовый, а у тебя-то парашют при себе имеется или мне превратиться временно в какую-нибудь летающую мантикору и подвезти тебя?)..
п.с.: ну и представь нас таких, на пальме и бросающихся кокосами )... пираты солнечного царства, одним словом .
в колонках: Oliver Shanti - "New Horizons" _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Хочется полетать - полетай.
Но "пальмовый краб" потому и пальмовый, что бегает по пальмам.
Выглядит он примерно так:
Размер - с кошку. Так что миниатюрной Скорпиошке на его
спине места хватит. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ну ладно - ты по пальме, а я на крылышках долечу)...
главное, чтобы на пальме места и кокосов хватило ...
в колонках: Prem Joshua - "Dance of Kali" ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 3:41 am Заголовок сообщения:
Привет всем
Почитала, посмотрела - многим Есям нравится работать за компьютером (а может это и потому что именно те, кто работает постоянно за компьютером, имеют больше возможностей общаться в форумах)
Я, конечно, не программист и не админ - это для меня сли-и-и-ишком сложно!!!!
Я просто дизайнер, работаю в издательстве и мне кажется, что такая работа для Есениных тоже очень подходит - творчество, общение! И над душой начальники не стоят
Единственное неудобство - наше издание еженедельное... и приходится-таки впихиваться в эти временнЫе рамки!!! _________________ От улыбки станет всем светлей!!!
Обожаю копаться в компьютере. Причем исключительно на интуиции
Недавно сломался комп, попросила папу починить(Бальзак)... Лучше б я этого не делала! Еще немного и он точно шваркнул бы его табуреткой! Папа постоянно ворчит, что я жму на кнопки просто так, ничего о компьютере не знаю и ни одного учебника об этом не прочитала. Но мне не надо! И так все получается!
Может, действительно связать свою будущую профессию с компом? _________________ Sore wa himitsu des!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:55 am Заголовок сообщения: Re: А кем/где лучше работать Есю?
Askela писал(а):
Рассуждаем, товарищи.
Примеры, аргументация, просто ваши размышления, планы (неработающих пока), воспоминания. Все по теме.
Встал передо мной такой вопрос... интересны и важны ваши мнения.
Эхх... на заветную лингвистику волею судеб не удалось поступить.. Депрессия жуууткая была, которой Еси и так подвержены.
Потом подсела на суперэго и решила пойти на мировую экономику, мучаюсь уже 4 года...
Планирую стать психологом, А ТАКЖЕ ЗАНЯТЬСЯ АКВАРЕЛЬЮ И КОМП. ДИЗАЙНОМ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНО.
Пробовала подрабатывать, да полный провал с этим. Ну, не могу я ческие инструкции выполнять, нормоблюдством заниматься...
В общем, гуманитарная направленность. свободный график. А то я себя как-то загнала до нервного срыва за 9 мес. работы в компании, интегрированной по принципу совка, потом восстанавливалась год!!!!!!
На офисы с тех пор аллергия-фобия. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"