Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

Чего ты не можешь принять? Ну вот какие-то есть качества человеческие, которые для тебя *фу*? А можно и не только про человеков, какие-нибудь явления..?

Долго думала.. (практически целый день 8) ) сказать, что не могу принять какие-то качества.. не могу.. все могу принять.. но некоторые принимать не очень хочется.. и вот из тех, что раздражают это: непрофессионализм и хамство. 8)
А явления.. нуууу... с зимой у меня напряги.. очень ее принимать не хочется.. но кто ж меня спрашивает.. приходит сама и хозяйничает скока хочет.. Surprised

а у тебя что?

Сейчса это пожалуй скурпулезный пендатизм, придирки, органичения... Очень мне с этим не нравиться сталкиваться.

Ира, а как ты думаешь, вот то что нам теперь не нравится - это тот *негатив*, с чем мы сейчас чаще сталкиваемся? Ну то есть это отражение каких -то наших внутренних нерешенных вещей?
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ира, а как ты думаешь, вот то что нам теперь не нравится - это тот *негатив*, с чем мы сейчас чаще сталкиваемся? Ну то есть это отражение каких -то наших внутренних нерешенных вещей?

Однозначно, все что вызывает бурную реакцию негативную в окружающих - это есть суть нерешенных в себе проблем.. Но если с бурной реакцией понятно, там просто калькируешь проблему на себя и уже ковыряешься со своей проблемой, то что делать с обычным неудовольствием, я например не знаю.. Видимо, ничего. Smile Не может же быть сплошные удовольствия.. приедятся же ж.. и как потом отличать удовольствие это или нет.. а так.. в одном месте обхамили или непрофессионально обслужили, а в другом повели себя корректно.. и фсе. Первая кафешка на$уй зато во второй стали постоянными клиентами.. Возвращаясь к переносу проблем (на своем примере) Хамства у себя я вообще не вижу.. может мне надо научиться хамить, хоть изредка, в исключительно нужных ситуациях? видимо, в этом проблема и состоит.. Проблема в том, что я не вижу этих "нужных" ситуаций.. Ну не понимаю я зачем хамить.. А вот с профессионализмом сложнее.. Больше всего на свете я боюсь быть непрофессиональной. И в то же время я себя совершенно не чувствую профессионалом, потому что вижу, что мне еще есть куда расти и расти, и что я только в начале пути.. перфекционизм в самом своем махровом проявлении..И меня подколбашивает, когда ко мне относятся как к профессионалу в своей области.. потому как я себя им не чувствую. То есть проблема делится на две части. С одной стороны я хочу быть профессиональной ( и ругаю себя если не делаю для этого все возможное, а делать ВСЕ возможное иногда тупо лень) а с другой стороны даже достигнув определенного уровня профессионализма, я себе в нем отказываю из-за стремления к совершенству.. И это колбасит.. Но! Это в ситуации и в отношении меня. А в отношении других я очень лояльна.. и не могу принять лишь САМЫЕ грубые нарушения профессионализма.. зато так ценю мастерство Embarassed в любом деле.. Embarassed

Я тебя не утомила своей писаниной? Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Я тебя не утомила своей писаниной? Razz

Smile Ну что ты! Мне твое очень приятно читать. Rose Ага. И полезно. Wink Иногда такое ощущение удивительное появляется, как будто нашла недостающую часть мозаики и картинка сложилось. Smile
А по поводу профессионализма... Мне кажется это правильная позиция. Пока ты видишь куда идти, ты развиваешься. Как только признал что все знаешь, чаще всего развитие останавливается. Но все знать - невозможно по определению. И получается конфликт понятий.

А признать, что ты многое можешь и знаешь в своей сфере деятельности, ты можешь? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А признать, что ты многое можешь и знаешь в своей сфере деятельности, ты можешь? Smile

Ну... могу не могу.. сложно сказать.. я вижу отношение окружающих ко мне и их восхищение и оно меня всегда поражает.. Embarassed Потому что я-то внутри себя в себе очень неуверена.. Но как бы опираясь на мнение других и сравнивая себя с другими я вижу, что таки да, я достигла некоего уровня профессионализма, хоть для меня это не есть достаточный уровень (то есть для меня это не профессионализм) но для других - да. Как по-другому сказать я не знаю.. Embarassed Если попытаться сформулировать, то у меня как бы разделение на отношение к своему профессионализму на свое личное и общественное. В первом случае я не признаю себя профессионалом, а во втором - с некоторыми оговорками - да.

Ты бываешь донором энергии? Добровольно или принудительно? Как восстанавливаешься? А умеешь закрываться? если да то как? (особенно, если человек, которому отдается энергия хороший человек и для него не жалко, но ее осталось уже очень мало даже на свои нужды..)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, ты к себе слишком критична. Smile

irrashine писал(а):

Ты бываешь донором энергии? Добровольно или принудительно? Как восстанавливаешься? А умеешь закрываться? если да то как? (особенно, если человек, которому отдается энергия хороший человек и для него не жалко, но ее осталось уже очень мало даже на свои нужды..)

Бываю конечно. Добровольно, увы. Sad Жалко птичку потому что. И раньше толпа таких *птичкофф* была. А потом мне надоело, устала как-то... Ну неестественное это для меня состояние - постоянно угождать, выслушивать, сочувствовать. Ломать стало от такого.
Я или отключаюсь, в какой-то момент просто начинаю свое думать, или ухожу. Как-то очень сильно чувствую это и не могу терпеть, на физическом уровне. То есть мне становиться неудобно сидеть - я шевелюсь постоянно, все чесаться начинает, отодвигаюсь от собеседника, отворачиваюсь, ставлю между нами какие-то предметы - *преграды* создаю. Недавно вот такое заметила, раньше неосознавала.

Восстанавливается помогает очень хобби, увлечения творческие всякие. Я когда пейзаж утренний пишу, то и на душе все проясняется и силы появляются.

Ты растения домашние разводишь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Развожу - это громко сказано.. 8) Скорее _вы_вожу новый сорт домашних растений.. те, которым и засуха не страшна и наводнение.. Razz

Но вообще люблю.. да. Embarassed

А ты?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

Развожу - это громко сказано.. 8) Скорее _вы_вожу новый сорт домашних растений.. те, которым и засуха не страшна и наводнение.. Razz

Но вообще люблю.. да. Embarassed

А ты?

Как-то кактусофф мне надарили... Вот живут пока. Very Happy Кошка правда на один покушаться стала часто. Не долго ему видать осталось. 8)

ты пост соблюдаешь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Как-то кактусофф мне надарили... Вот живут пока. Very Happy Кошка правда на один покушаться стала часто. Не долго ему видать осталось. 8)

Моя кошка поедает драцены.. У меня их две штуки.. так она обе объедает, видать, чтобы ни одной обидно не было. Кактусы не трогает Smile

Цитата:

ты пост соблюдаешь?

неа.. не терплю насильных ограничений ни в чем.. Я сама могу не есть мяса там или не яиц.. оЧЕНЬ долго, но если мне сказать, что это есть НЕЛЬЗЯ!.. тут же включается подлючий характер и я с ума схожу от желания..угу.. да я и не верующая, скорее религиозна. Хотя понимаю, всю пользу поста, но видать еще не доросла до просветления.. :Р

А у тебя как с этим делом?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А у тебя как с этим делом?

Гы. Very Happy Примерно так же. Как только запрещают - сразу хочется попробовать. Embarassed Не, не соблюдаю я пост. Smile

Ты хорошо готовишь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ты хорошо готовишь?

Готовить я не люблю, но умею. 8) В смысле я не люблю каждый день стоять у плиты (а шо делать приходицца) Но у меня замечательная свекровь, которая не дает пропасть с голоду моему семейству, вот уж кто любит готовить и не отходит от плиты не потому что, а из огромного желания (она дюмка) а я люблю творить Razz В смысле как сотворю че-нить такое.. оченно вкусно получается.. а сама понимаешь, процесс творчества он не поддается регламенту и расписанию.. Но в общем и целом, можно сказать, что готовить я умею и готовлю вкусно.. Embarassed Но предпочитаю, чтобы это делал кто-нибудь другой.. Embarassed Вот что я люблю. так это возиться с тестом.. это у меня очень хорошо получается и обожаю это дело.. Razz

Любишь печеное?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Любишь печеное?

Нюхать люблю. Smile А есть не очень. У нас рядом с работой пекарня кондитерская, и рядом с моим домом тоже... Вот мимо иду, а они так па-а-ахнут приятно сдобными булочками всякими, выпечкой. А стоит купить и съесть - нет не то. Smile

А ты сладкие штуки печешь? Или по вдохновению - любые? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Любишь печеное?

Нюхать люблю. Smile А есть не очень. У нас рядом с работой пекарня кондитерская, и рядом с моим домом тоже... Вот мимо иду, а они так па-а-ахнут приятно сдобными булочками всякими, выпечкой. А стоит купить и съесть - нет не то. Smile

Это ты моих пирогов не пробовала.. Smile Они мож и не так вкусно пахнут, как в кондитерской.. но зато за ухи не оттащить от них -такие вкусные, потому шо с любовью делаются.. Embarassed

Цитата:

А ты сладкие штуки печешь? Или по вдохновению - любые? Smile

я любые пеку. И сладкие и с мясом и с грибами.. и ваще.. тесто оно ж такое дело.. если внутрь кладут творог - получается пирог, а если поверху кладут - то ватрушкою зовут. Так и этак хорошо, так и этак вкусно! :Р

как ты к еде относишься? любишь покушать? или спокойна к этому процессу?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Это ты моих пирогов не пробовала.. Smile Они мож и не так вкусно пахнут, как в кондитерской.. но зато за ухи не оттащить от них -такие вкусные, потому шо с любовью делаются.. Embarassed

А их уже хачу!!
Цитата:

я любые пеку. И сладкие и с мясом и с грибами.. и ваще.. тесто оно ж такое дело.. если внутрь кладут творог - получается пирог, а если поверху кладут - то ватрушкою зовут. Так и этак хорошо, так и этак вкусно! :Р

О! ВотЪ!! С грибами и с мясом - самое то! ingakess Такое мне больше нравиццо, чем сладкая выпечка.

Цитата:
как ты к еде относишься? любишь покушать? или спокойна к этому процессу?

Еду люблю, а покушать - не очень. То есть мне нравиться на нее смотреть, если она красиво оформлена, мне нравиться ее нюхать, пробовать что-то новое - тоже нравиццо, но я не переедаю - это неприятные ощущения. Временами, конечно, чувствую к этому делу великую тягу, а так вообще спокойно к еде отношусь.

А ты?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты?

а я было дело раньше переедала жутко.. Потому как не могла остановиться вовремя..когда все такое красивое и вкуснопахнущее.. а особенно если и на вкус приятное.. мммм.. фсе труба дело... Потом мучалась животом и сознанием вины за лишний съеденный кусок (ну была-была у меня такая заморочка) А потом это как-то сошло на нет.. и теперь я настолько спокойно отношусь к еде, что сама поражаюсь.. а еще у меня бывают приступы такого состояния, что я НЕ МОГУ есть вкусные вещи, например, мясные.. или рыбные.. прям беру кусочек в рот с таким наслаждением и тут же его выплевываю, потому что сразу ТАК ПЛОХО становится.. правда, вот на каши такой реакции еще ни разу не было.. подружка шутит, что эт меня бох на пост присаживаит.. Very Happy А я ей хаварю: ни за что! какой же пост с молоком? а от молока мне никада не поплохеет.. ибо МОЯ писча. Embarassed

сколько часов ты должна спать, чтобы выспыпаться?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
сколько часов ты должна спать, чтобы выспыпаться?

6 ночью и 2 днем, или 8-9 ночью... Ну так примерно. И чтоб никакие мысли на ночь не мучили. Smile Тогда все нормально.

А ты испытывала организм на прочность? Ну вот дети так себя узнают, на сколько высоко я прыгнуть могу или еще что-то в этом роде...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 78, 79, 80  След.
Страница 40 из 80

Перейти: