Как же раздражает этот Якубович!!!
Утюг включу - и он там!!! Бубнит! 8)
М-дя... Я понимаю, это не квадра и социотипы виной моей неприязни, это просто затасканные публичные люди... Но все же как обрыдло все это... _________________
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Klauss писал(а):
Как же раздражает этот Якубович!!!
Утюг включу - и он там!!! Бубнит! 8)
М-дя... Я понимаю, это не квадра и социотипы виной моей неприязни, это просто затасканные публичные люди... Но все же как обрыдло все это...
Хехе, наверное люди говорят тут "Ой, как заколебала эта Вжик, куда не зайдешь, в каждой теме она бубнит"
Интервью не читал. Образно (мимика, пластика, и т.п.) она для меня ЭИЭ, в этой версии сильно уверен.
А для меня образно - ЭСЭ, совершено несомненный. Все интервью только подтверждают версию. Вчера в очередной раз пересмотрела "Синий" из "Трех цветов" Кесьлевского. Мимика гюговская совершенно. _________________ Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было (с)
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Цитата:
Настя Заворотнюк - Гюго
+1
Народ, а я вот еще вспомнила композитора Игоря Корнелюка
"Вот билет на балет, на трамвай билета нет"
В-общем, легонькая такая музыка. По-моему, он ЭСЭ, на худой конец - СЭИ. Как Вы думаете?
[/quote]
Вот только сегодня смотрел по ТВЦ юбилейный концерт и там был Корнелюк. Подумал то же самое (что Гюго. Или на крайняк СЭИ). А потом залезаю в интернет, открываю тему и вижу это сообщение. Забавно. _________________