ух ты, скандальность углядели, сопротивление. А как по мне - так я вас раздражаю и вы сопротивляетесь моим доводам, вернее вам неприятна их форма. Что поделаешь
Вы, Мурррка, высматриваете в моих постах мотивации, которых там нет и никогда не было. Если я спрашиваю у виртуального собеседника на чем он основывается в понимании себя таким или другим - это значит, что я считаю нужным уточнить потому что предполагаю, что могут иметь место не известные и не заметные в виртуале факты, которые могут изменить моё мнение. И благодаря базовой - мне абсолютно безразлична форма, в которой эти факты будут излагаться, мне важна суть того, что я там увижу, образ, который возникнет.
Ваше "глубокое убеждение" не разделяю, потому что не раз убеждалась, что интуиция может быть не вербализуема.
ПС. Вы не в детском садике и я вам не девочка, чтобы морали мне читать о голливудских дорожках. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Девушки, не ссорьтесь... а то идет такой поток информации, что я едва успеваю его отслеживать и анализировать, не то, что ее подробный анализ делать...
В качестве компромиса могу сказать, что у меня получился и не Советчик, и не Хранитель (хотя и близкая версия). _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
Народ, а вы все что, озверину наелись? Уже вторая такая тема - это перемена погоды так плохо влияет? Посмотрите, какое солнце на улице! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Прочитав тему, выдвигаю версию, что Муррка - ЭИЭ. /да-да, я в курсе, что это уже третий вероятный гамлет, кого я тут типирую! Но это не значит, что у меня гамлетизм! 8) / _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Прочитав тему, выдвигаю версию, что Муррка - ЭИЭ. /да-да, я в курсе, что это уже третий вероятный гамлет, кого я тут типирую! Но это не значит, что у меня гамлетизм! 8) /
Пойду перечитаю
Ничего что я в описаниях Гуленко выбираю?
Читать всех... как-то это долго. Даже если читать быстро _________________ Все к лучшему
Прочитав тему, выдвигаю версию, что Муррка - ЭИЭ. /да-да, я в курсе, что это уже третий вероятный гамлет, кого я тут типирую! Но это не значит, что у меня гамлетизм! 8) /
И после этого нас еще обвиняют гамлетизме... _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
И после этого нас еще обвиняют гамлетизме...
Я не поняла - ты согласен? Твоя версия тоже Гамлет? _________________ Все к лучшему
Прочитала (до конца не хватило терпения) описание Гексли по Стратиевской. По первым двум блокам столько не моего, что на остальное решила не тратить время.
Кстати, полноценный словесный портрет моей подруги.
Ушла читать Гамлета. _________________ Все к лучшему
Я не поняла - ты согласен? Твоя версия тоже Гамлет?
Наоборот - я ты считаю, что ты не Наставник...
Прочитала Стратиевскую.
Соглашусь с тобой. Где-то что-то да, но в целом скорее нет, чем да.
Про жизнь-театр мысль не нова, и хотя я обожаю игры, но эта мысль точно мне не подходит _________________ Все к лучшему
Прочитала всплывшего давеча Драйзера у Стратиевской.
Из трех озвученных версий - самая подходящая.
Вот например, какой милый абзац нашла
"Логика Драйзера не выдерживает столкновений и с теми, у кого этот аспект находится на еще более слабых позициях -например, с иррациональными этическими экстравертами -Цезарем и Гексли, когда логическая последовательность спора вообще не соблюдается, а разговор постоянно перескакивает на личностные "разборки". Обычный выход для Драйзера в этой ситуации вовремя увидеть нецелесообразность дальнейшей дискуссии (что ему дается ценой огромного напряжения по всему блоку СУПЕРЭГО), и, целиком опираясь на свою "волевую сенсорику", выйти из спора, стараясь при этом никого (по возможности) не обидеть." _________________ Все к лучшему
Поэтому я и утверждаю - интуичу - да, экстравертна - да
Догадываюсь, что вы знакомы с психологией в связи со свей работой. Но дело в том, что экстраверсия в соционике имеет несколько иной смысл. И в соционической трактовке этой дихотомии вы и правда на экстраверта не особо похожи. Общительны, открыты - да. Экстравертны - не знаю, не думаю.
Про интуицию все ничуть не легче Интуиция есть у всех типов, но вот как используется и где проявляется - вот в чем вопрос.
Zafira очень наглядно показала иррациональность, которую в вас не увидела. Как, впрочем, и я. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.