видел,даже зашел посмотреть.Надо будет более внимательно изучить,что там у них... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ага )) перед первым приездом Виктора Саенко... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
давно это было,меня с вами тогда еще не было.А про соционику я еще тогда совсем не знал _________________ NESTanDart
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Народ!
Завтра у Вити Жукова День Рождения!!! Приглашаются все, кто знаком с виновником торжества....
сбор в 18-00 на ст.Автовокзале (Сельмаш) _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
А кто в курсе, дизайн форума радикально поменялся, или, как раньше, где-то есть опция выбора??
Иглуинковский мне нравился больше. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения:
ничгео не менялось, в настройках 7 скинов
сейчас сменили основной да и всё _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Скин из-за тормозов сменили,чтоб форум тупил меньше.Это связано с какими-то граблями на хостинге _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Скин из-за тормозов сменили,чтоб форум тупил меньше.Это связано с какими-то граблями на хостинге
вполне понятная фраза. А теперь представь, что её прочтёт какой-нибудь нафталиновый кандидат наук... да он же расплавится....
Блин, с удовольствием бы посмотрел на физиономию такого додика...
А ваще, братва, форум реально быстрее стал работать. у меня ваще летает!
Nestd, а тебе респект и уважуха! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения:
Ребята, мне очень нужна обратная связь.
Есть ли у вас интерес к изучению принципов типирования? Я сейчас этим занимаюсь, и могу вести страничку с простыми заданиями и подробными объяснениями. На своем опыте убедился, что невозможно толком понять соционику, пока не удастся замечать ее проявления в жизни.
Это будет традиционная соционическая практика, и начнем мы буквально с нуля. Так что это отличная возможность для новичков войти в процесс, а всем остальным практиковаться и глубже понимать теорию.
Нужно хотя бы пять человек. Верю, что в соционической движухе они обязательно найдутся.
Гнать коней не будем. Новые задачи будут возникать раз в неделю. Буду рад любым рекомендациям, советам и пожеланиям этому проекту! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения:
Эспирито!!!
Едгар Енмар Эрсте Ман!!! (с) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...