Sveta_M, что касается занятий цигуном, я предпочитаю занятия в выходные, т.к. в будни могу задерживаться на работе, и потом, каждый день заниматься после работы (будь она не ладна!), пожалуй, будет тяжеловато! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Света. Я вроде подписался, приходит, но ...не понимаю, что приходит, где там про соционику и есть ли вообще ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Ой, ты наверное на что-то другое подписался. У меня пока всего один выпуск был. Там когда оформляешь подписку - предлагаются еще несколько рассылок сходной тематики, насколько я помню. Видимо ты там кнопочку согласия нажал.
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
А теперь - о планах на будущее:
Обещанные семинары по Чжун Юань Цигун запланированы на вторую половину марта. Они будут проведены в виде интенсива: вечер пятницы, суббота и воскресенье - полный день.
Посмотреть что такое Чжун Юань Цигун можно здесь:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5148