Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Kroшka писал(а):
О! Ща скажу!
Меня вот женские придирки бесят, даЪ. Пришла на работу в джинсах, даЪ, а оне великоваты оказались, ну похудела я как-то сильно и быстро... Вот, а тетки сразу мне дружное фу высказали, по поводу джинсофф. Вот и думаю, то ли зависть это у них, то ли эстэтсвуют... Теперь вот к прическе придираюццо... ЪЪ! Я же так скоро совершенством стану. Уже самой страшна.
О-о-о-о! Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я выгляжу, как мне некрасиво с этой помадой, или у меня один глаз накрашен больше другого. И всё это происходило примерно в такой вот форме:
- О ужас. Ну и джинсы у тебя!
Или:
- Фу, у твоих духов такой отвратительный запах!
Или:
-Где тебя так подстригли. Мне не нравится.
Вот знаете. Вот как бы не относился к чужому мннению, всё равно после этого осадок остаётся и настроение уже чуть подпорченое.
Короче, она меня достала. И я ей сказала, пару ласковых. Терь молчит. Это при всём при том, что этот человек неряшлив, ходит с немытой головой по неделе и с пятнами на одежде!
Ну как такой можно быть!
Я бы послала таких коллег
Тоже мне красавица нашлась советовать А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему о красоте _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
О-о-о-о! Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я выгляжу, как мне некрасиво с этой помадой, или у меня один глаз накрашен больше другого. И всё это происходило примерно в такой вот форме:
- О ужас. Ну и джинсы у тебя!
Или:
- Фу, у твоих духов такой отвратительный запах!
Или:
-Где тебя так подстригли. Мне не нравится.
А у меня мама такая же При встрече это может быть уже вроде приветствия. Черт его знает, где корни, со временем это стало просто привычкой - сказать, что я ужасно одета, что мне надо купить другую шапку, и что я бледная какая-то. Это не сознательная цель унизить или довести, а... компенсация своих страхов за мой счет, или еще какая хрень, я не знаю. Как нервный тик.
Я уже давно никак не реагирую. Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается
По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки. Но почему! Вот я !честно! так не делаю! И вообще стараюсь придерживаться принципа, " относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе".
Мужики они конечно тоже могут достать, но это уже отдельный разговор.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается
По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки.
Не знаю. Большинство моих знакомых женщин этого не делают
Мужики тоже могут доставать по мелочам, совсем по-бабски, просто с ними взаимодействие другое.
А в что-то "чисто бабское" я не верю. Есть просто личные какие-то неврозы, проблемы. Естетственно, человек имеет пол, от него никуда. Но проблемы объясняются не полом.
Цитата:
Но почему! Вот я !честно! так не делаю! И вообще стараюсь придерживаться принципа, " относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе".
Я тоже не делаю. Мне, честно говоря, вообще пофиг, как человек выглядит, если смотреть на него не противно Если он меня сам не спросит совета - я могу и вообще не вспомнить, как он был одет.
А мерить людей своей меркой - не всегда работает _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки.
Не знаю. Большинство моих знакомых женщин этого не делают
Мужики тоже могут доставать по мелочам, совсем по-бабски, просто с ними взаимодействие другое.
А в что-то "чисто бабское" я не верю. Есть просто личные какие-то неврозы, проблемы. Естетственно, человек имеет пол, от него никуда. Но проблемы объясняются не полом.
А разделяю, чисто бабские черты и чсто мужские черты!
*Жена не ночевала дома, муж обзванивает 10 подруг. Все сказали, что в глаза её на видели.
Муж не ночевал дома, жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что да он у них ночевал, а остальные 5, что он ещё у них и спит.*
А проблемы да, я согласна! У мужчин и женщин одни и те же. Но поведение в этих проблемах, всё же различно.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему о красоте
Ну я примерно так и сказала... Окинула ее критичным взглядом и: *А ты все еще худеешь, да?*
Бестактно да, и грубо... Но у меня выбора не было. Ибо отвязаться по-другому не получалось. _________________
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Малина писал(а):
А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему о красоте
Ну я примерно так и сказала... Окинула ее критичным взглядом и: *А ты все еще худеешь, да?*
Бестактно да, и грубо... Но у меня выбора не было. Ибо отвязаться по-другому не получалось.
Зато в следующий раз со своими советами и замечаниями лезть не будет
Грубо это когда ты ни с того ни с сего человеку такое сказала,
а когда он сам напросился, это то что ему нужно было Может поумнеет _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Вот как бы не относился к чужому мннению, всё равно после этого осадок остаётся и настроение уже чуть подпорченое.
...
Ну как такой можно быть!
Не, мне другое не понятно... Зачем это говорить? Я ведь все равно буду выглядеть так как мне хочется.
Только с тетей этой вапще общаться перестану, ибо нафик себе настроение портить. А учитывая тот факт, что мы и так никогда не были особо близки... Не, не понимаю я такого поведения. _________________
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Зато в следующий раз со своими советами и замечаниями лезть не будет
Грубо это когда ты ни с того ни с сего человеку такое сказала,
а когда он сам напросился, это то что ему нужно было Может поумнеет