Психология и соционика :: Просмотр темы - Что вас бесит в женщинах?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Что вас бесит в женщинах?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Kroшka писал(а):
О! Ща скажу!
Меня вот женские придирки бесят, даЪ. Пришла на работу в джинсах, даЪ, а оне великоваты оказались, ну похудела я как-то сильно и быстро... Вот, а тетки сразу мне дружное фу высказали, по поводу джинсофф. Вот и думаю, то ли зависть это у них, то ли эстэтсвуют... dontknow Теперь вот к прическе придираюццо... ЪЪ! Я же так скоро совершенством стану. Sad Уже самой страшна. Shocked

О-о-о-о! Smile Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я выгляжу, как мне некрасиво с этой помадой, или у меня один глаз накрашен больше другого. И всё это происходило примерно в такой вот форме:
- О ужас. Ну и джинсы у тебя!
Или:
- Фу, у твоих духов такой отвратительный запах!
Или:
-Где тебя так подстригли. Мне не нравится.
Вот знаете. Вот как бы не относился к чужому мннению, всё равно после этого осадок остаётся и настроение уже чуть подпорченое.
Короче, она меня достала. И я ей сказала, пару ласковых. Mad Терь молчит. Это при всём при том, что этот человек неряшлив, ходит с немытой головой по неделе и с пятнами на одежде!
Ну как такой можно быть! Mad

Я бы послала таких коллег Very Happy
Тоже мне красавица нашлась советовать Embarassed А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему Very Happy о красоте Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

О-о-о-о! Smile Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я выгляжу, как мне некрасиво с этой помадой, или у меня один глаз накрашен больше другого. И всё это происходило примерно в такой вот форме:
- О ужас. Ну и джинсы у тебя!
Или:
- Фу, у твоих духов такой отвратительный запах!
Или:
-Где тебя так подстригли. Мне не нравится.

А у меня мама такая же Very Happy При встрече это может быть уже вроде приветствия. Черт его знает, где корни, со временем это стало просто привычкой - сказать, что я ужасно одета, что мне надо купить другую шапку, и что я бледная какая-то. Это не сознательная цель унизить или довести, а... компенсация своих страхов за мой счет, или еще какая хрень, я не знаю. Как нервный тик.
Я уже давно никак не реагирую. Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Какой у тебя ежик милый на аватарке! Embarassed
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается

По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки. Но почему! Вот я !честно! так не делаю! И вообще стараюсь придерживаться принципа, " относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе".
Very Happy Мужики они конечно тоже могут достать, но это уже отдельный разговор. Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Цитата:
Но при этом, если резко огрызнуться, когда окончательно достанет - да что ж ты мне гадости-то все говоришь, достало уже, - то она как-то охлаждается

По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки.

Не знаю. Большинство моих знакомых женщин этого не делают Smile
Мужики тоже могут доставать по мелочам, совсем по-бабски, просто с ними взаимодействие другое.
А в что-то "чисто бабское" я не верю. Есть просто личные какие-то неврозы, проблемы. Естетственно, человек имеет пол, от него никуда. Но проблемы объясняются не полом.

Цитата:
Но почему! Вот я !честно! так не делаю! И вообще стараюсь придерживаться принципа, " относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе".

Я тоже не делаю. Мне, честно говоря, вообще пофиг, как человек выглядит, если смотреть на него не противно Smile Если он меня сам не спросит совета - я могу и вообще не вспомнить, как он был одет.

А мерить людей своей меркой - не всегда работает Very Happy

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
BiJou
Какой у тебя ежик милый на аватарке! Embarassed

Smile

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пятачёк писал(а):
Цитата:

По-моему, вот так вот достать может только баба бабу. Это чисто бабские замашки и придирки.

Не знаю. Большинство моих знакомых женщин этого не делают
Мужики тоже могут доставать по мелочам, совсем по-бабски, просто с ними взаимодействие другое.
А в что-то "чисто бабское" я не верю. Есть просто личные какие-то неврозы, проблемы. Естетственно, человек имеет пол, от него никуда. Но проблемы объясняются не полом.

А разделяю, чисто бабские черты и чсто мужские черты!

*Жена не ночевала дома, муж обзванивает 10 подруг. Все сказали, что в глаза её на видели.

Муж не ночевал дома, жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что да он у них ночевал, а остальные 5, что он ещё у них и спит.* Very Happy

А проблемы да, я согласна! У мужчин и женщин одни и те же. Но поведение в этих проблемах, всё же различно.
Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я
И кто теперь тебе правду скажет? )))
Нигилист
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
компенсация своих страхов за мой счет,

Это зависть к твоей молодости. Критикуя, она уравнивает это твое преимущество и ей становится комфортнее с тобой общаться.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
Цитата:
компенсация своих страхов за мой счет,

Это зависть к твоей молодости. Критикуя, она уравнивает это твое преимущество и ей становится комфортнее с тобой общаться.

Такое объяснение я знаю.
Не, в данном случае, я думаю, все чуть сложнее...

Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему Very Happy о красоте Very Happy

Ну я примерно так и сказала... Embarassed Окинула ее критичным взглядом и: *А ты все еще худеешь, да?*
Very Happy
Бестактно да, и грубо... Но у меня выбора не было. Confused Ибо отвязаться по-другому не получалось.
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Малина писал(а):
А если бы сильно доставала, то вообще сказала бы когда похудеешь (подставляйте любой ее явный недостаток) - тогда и будем разговаривать на эту тему Very Happy о красоте Very Happy

Ну я примерно так и сказала... Embarassed Окинула ее критичным взглядом и: *А ты все еще худеешь, да?*
Very Happy
Бестактно да, и грубо... Но у меня выбора не было. Confused Ибо отвязаться по-другому не получалось.

Зато в следующий раз со своими советами и замечаниями лезть не будет Very Happy
Грубо это когда ты ни с того ни с сего человеку такое сказала,
а когда он сам напросился, это то что ему нужно было Very Happy Может поумнеет Embarassed
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Вот как бы не относился к чужому мннению, всё равно после этого осадок остаётся и настроение уже чуть подпорченое.
...
Ну как такой можно быть! Mad

Не, мне другое не понятно... Зачем это говорить? Я ведь все равно буду выглядеть так как мне хочется. Very Happy
Только с тетей этой вапще общаться перестану, ибо нафик себе настроение портить. А учитывая тот факт, что мы и так никогда не были особо близки... Не, не понимаю я такого поведения.
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина писал(а):
Зато в следующий раз со своими советами и замечаниями лезть не будет Very Happy
Грубо это когда ты ни с того ни с сего человеку такое сказала,
а когда он сам напросился, это то что ему нужно было Very Happy Может поумнеет Embarassed

Главное, что не пристает пока.
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мужики предусмотрительно молчат Laughing
/// Тиё ///
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: