Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: Руки мужчины.
Руки мужчины - это руки садовника, заботливо поливающего розу на восходе солнца.
Руки мужчины - это руки скульптора, лепящего нежными поглаживаниями образ своей любимой женщины.
Руки мужчины - это руки композитора, создающего музыку любви своим изумительным инструментом.
Руки мужчины - это руки мудреца, указывающего путь к вечному блаженству и любви в сумерках этого мира.
А что же такое руки женщины?
С уважением, Балыкин Александр Иванович _________________ Нет неспособных людей, есть только люди, не осознающие свои способности.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Ну вот, так всегда.
А женщина своими нежными ручками должна стирать, гладить и выполнять всю остальную тяжёлую шпалоукладочную и домашнюю работу. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ээээ... того... Вы, леди, от темы не отвлекайтесь!
Итак, шо такое есть ваши руки?
Ась?
Да-да, не отвлекаемся от темы "что такое есть руки мужчины"
Вот скажем, Мист, что скажешь о своих руках? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Как же некого?а теплое мягкое и пушистое?ааааа....провокатор
Вообще, мужские руки в моих глазах индикатор - мне по ним сразу ясно - мой мужчина или нет. Интересно у мужчин есть что-то аналогичное или они не по рукам такое определяют? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Вообще, мужские руки в моих глазах индикатор - мне по ним сразу ясно - мой мужчина или нет.
Заточка под белого сенсора 8)
(задумчиво накручивает локон на пальчик) Думаешь?почему?
(а сама уже о лапах замечталась ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
или они не по рукам такое определяют?
Ходит мнение, что по ногам, а особенно застенчивые по глазам ... 8) _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Точно. А по рукам женщина женщину определяет. _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.