Добавлено: Вт Мар 06, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Матримониальный вопрос габенам :)
Вот тут почитала про отношения геклигабенов... и главное в отношениях этой диады, как я поняла - отсутствие обязательств. У нашего нового габена, у которого анекдоты смешные (сорри, не помню точно ник) был даже образ красивый... что двое на канате стоят... шаг влево, шаг вправо - и... полетят прочь Но при этом тем не менее остаются вместе. То есть в отношениях все время присутствует игра, недоговоренность. Отношения никогда не бывают определенными до конца.
У меня, как у рационала, возник один неприличный вопрос к габенам - а как же вы женитесь-то? Ведь есть же габены женатые, наверняка есть... Что является побуждением добровольно узаконить такие изменчивые отношения и навесить на себя обязательства?
Вопрос не имеет никакого практического смысла, так, интересно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Я - чисто случайно... Молодой был, глупый. Думал, что штамп в паспорте особых обязательств не налагает... Плюс - надоело будущую жену на другой конец города до дома провожать...
Правда, у меня жена не Гексли, а Драйзер _________________ Лень - это искусство отдыхать впрок!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Нууу, эту тему мы где-то обсуждали уже... Штамп нужен хотя бы как гарантия от неожиданных неприятностей... или габены, извините, бессмертны?
Дети если, опять же...
Ну ладно, а если все хорошо - должно быть какое-то волевое решение, чтобы съехаться на общую территорию? Или это по ходу жизни? Или это и вообще не нужно? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
А вопрос только про мужчин Габов или и про женщин можно сказать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)