Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Лень ленью, но причины разные бывают у нежелания работать. В частности депрессивное состояние характеризуется именно таким нежеланием, потерей цели, желания, тонуса. А депрессивное состояние уже требует внимательного отношения, а не наплевательского. Причин мы не знаем, посоветовать мало что можем...
А комплекс витаминов вместе с церебролизином никому еще не вредил. И никакого привыкания не вызывает. Так что смело можно порекомендовать такой курс. Насколько я знаю, есть противопоказания, но уж больно экзотические - типа опухоли в мозге. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
А комплекс витаминов вместе с церебролизином никому еще не вредил.
Вы бы поосторожнее со своими дилетантскими рекомендациями были...
Церебролизин - все-таки препарат чужеродного белка.
Да и поливитамины разные бывают, от некоторых можно и камни в почках схлопотать.
burger писал(а):
Насколько я знаю, есть противопоказания, но уж больно экзотические - типа опухоли в мозге.
Чего-то меня рентгеновский снимочек вашего черепа на аватарке заинтересовал.
Непонятная плюс-ткань в районе таламуса...
Неплохо бы ЯМР провести... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
burger писал(а):
А комплекс витаминов вместе с церебролизином никому еще не вредил.
Вы бы поосторожнее со своими дилетантскими рекомендациями были...
Церебролизин - все-таки препарат чужеродного белка.
Да и поливитамины разные бывают, от некоторых можно и камни в почках схлопотать.
burger писал(а):
Насколько я знаю, есть противопоказания, но уж больно экзотические - типа опухоли в мозге.
Чего-то меня рентгеновский снимочек вашего черепа на аватарке заинтересовал.
Непонятная плюс-ткань в районе таламуса...
Неплохо бы ЯМР провести...
Я никогда не рекомендую ничего непроверенного. Неоднократно по совету врача проходил курс церебролизина с витамином группы В. Церебролизин последнее время рекомендуют внутревенно, если не ошибаюсь по 2 кубика через день. Общий курс лечения - десять инъекций. Но о подробностях лучше, конечно спросить у врача. Кроме моего рентгеновского снимка на аватаре никаких негативных последствий не ощущал. Позитивных, правда, тоже явных не было. Но и курс был профилактическим.
Не думаю, что упаковка витаминов раз в сезон даст камни в почках... Но тут я действительно не специалист. Я лично пока не ощущаю. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
по совету врача
вот-вот по совету врача а не бабушка в подъезде рассказала может вам показан был церебролизин а парню нет _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акела принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Б*яааа.... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
burger
Почему то у меня Каа ассоциируется с моим сисадмином, пойду ему расскажу Наверно потому что наш системный администратор также реагирует когда его о чем то просишь _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Как побороть лень (какие есть стимуляторы?)
genius777 писал(а):
Доброго времени суток всем участникам этого форума.
Меня зовут Андрей. Мне 23 года.
Я в жизни показывал плохие результаты и учёбе и в работе.
Всему виной моя лень. Мне отец говорит что я мог бы добиться много если бы не моя лень. А я сижу и мечтаю о гениальных результатах.
Но ведь нужно же ещё вкладывать максимум усилий, чтобы на выходе получить максимальный результат. Логично? У меня есть цель стать гением. Чтобы задействовать весь свой потенциал в повседневной жизни и в бизнесе. Но я так ничего не добьюсь если буду сидеть и мечтать об колоссальном успехе не прикладывая к этому максимум усилий.
Пытался использовать стимуляторы типа кофеина, женьшеня. Кофеин даёт результат, но небольшой и на короткое время. Всё равно, что выпить пару чашек кофе. А мне хочется больше активности!!!
Слышал про такой мощный психостимулятор как амфетамин. Но он относится к списку запрещённых наркотических средств. И достать его практически нереально. Синтезировать в домашних условиях сложно. Нужно специальное оборудование и химические реактивы.
Помогите мне пожалуйста, как мне разогнать свою активность!!!
Буду рад любым советам!!!
P.S. С любовью и благодарностью Андрей
Я конечно понимаю, что лень делать некоторые вещи которые не хочется делать...
Я вот например, тоже люблю полениться, но заставляю себя)) По моему это просто зависит от чувства ответственности... Не всегда есть желание идти на работу, готовить, убирать и.т.д. список можно долго продолжать, А НАДО!
Цитата:
Wikki
+1
Мой совет - постараться не лениться делать только:
а)то, что хочется
б)то, что можется
в)то что нужно
По мне вполне возможная совместимость))) Т.е. вообще в идеале так и должно быть
Хотя я вот почитала тему, мне показалось. Что вопрос то не в лени. А просто мальчику хочется химии)))
Мальчику могу дать дурацкий совет:
Найди себе компанию, походи на пати разные, поешь колесиков, допиков, а на отходняках можно и феника. Бодрый будешь, сил хоть отбавляй))) А потом посмотришь, насколько будет истощен резервуар собственной энергии. И как ее потом придется восстанавливать.
Дерзай)))