Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
29_02 писал(а):
а Достоевская все еще заинтригована ..
Ну сколько можно...
Да ладно, жалко, что-ли
Могу извиниться еще. Извините, дорогие дуалы (бьет челом) за то, что у некоторых из нас одинаковые аватарки. Извините, что нам это стало смешно, и мы по этому поводу сделали прикольную тему (бьет челом еще раз). Мы не хотели вас обижать. Мы не хотели вас призывать объединяться, честное слово. Мы думали, что мы можем тихонечко в уголке между собой поприкалываться... извините, пожалуйста, мы прикалываться не будем больше. А то вон последствия какие... разве мы думали?
А на яркую индивидуальность мы не претендуем, нет. Лишь бы ваша на нашем общеуравнительном фоне лучше смотрелась, нам и довольно для счастья (поклон в землю). _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
О как...
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
pps: и чтож нам теперь, вообще ничего не обсуждать, что-ли?)))
Мне кажется, теперь уже ты берешь ответственность за чужие реакции? Кто это тут вам не дает обсуждать?
Вообще, когда кто-то отнесся к "достам", трудно не ответить всем "штирлям". Хотя сказал, в общем-то, один представитель... Так что кто не спрятался - я не виновата У меня, вопреки мифам о достах, только любовь и благодарность индивидуальная, а критика - исключительно коллективная Ты, Змей, не обижайся на меня, пожалуйста
Индивидуалистов в дельте нет Индивидуалисты все в демократических квадрах.
Вопрос стоит только о том, по какому признаку объединяться или против кого дружить. Причем если не нашлось конструктивного признака для объединения, а компания еще не разошлась - обязательно должен появиться общий враг
У вас тут кто общий враг, а? (бьет себя в грудь) Ну не брали мы вашу индивидуальность, не брали! Мы вообще ни при делах!!! Досты, ну скажите!!!
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
brr писал(а):
Катя, Юля, Инженю, спасибо вам за то, что временами "дергаете" за какие-то новые для меня струнки.
Заставляете думать. Узнавать себя нового. Прикольный процесс.
Здоровья, щастья и правильных Дуалов вам в Новом году
Эээээ, brr, не помню, чтобы я пыталась Вас "дергать" мне чаще хочется - угомонить Планов и идеей - громадье и мне хочется выслушать их все и поподробнее Поэтому хочется сказать "глубокий вдоооооооох и... рассказывай все не торопясь и по порядку, времени предостаточно"
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
не...
читать - читаю, а зайти - токма если шальной этикой занесет...
тут вам щас не до Есей... боюсь... вы тут в войнушки играете...
Весна что ли так действует на Дельту?!
Эх.. мне б только до Штирлица добраться.
Вот щас Есю ассимилирую. И чево вы их так не любите?!
Легкие - воздушные - ветерку послушные...
Потом быстренько Гамлета сделаю...
А вот потом займусь сенсориками.
Вот, никак не решу, с кого начать: с Гюги или со Штира...
Скорее всего, Штирлица оставлю на десерт...
Ладно, вы это - берегите себя тут... Плохо, когда друзья ругаются...
_________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А по поводу эмпатии мне неожиданно пришла в голову запоздалая идея аватарки из образов не-животного мира. Кажись, нам бы всем прекрасно подошла в качестве аватарки дубина. Стоеросовая, желательно . Возникло острое желание затеять по этому поводу флеш-моб через месяц, приурочив к 1-му апреля. Потом я представила себе, как поперхнутся утренним кофием нащи дуалы со своей требующей бережного отношения ЧС...
Ага надо попробовать обязательно. Всю дорогу общения с дуалами пытаюсь втянуть свою фоновую под самые ребра и - ни фига. Я ее втянула, а на ампутацию, извините, решиться не могу 8) Сначала расстраивалась, теперь начала аватарки менять, то мирные, то немирные (типо - платьица ). Наблюдаю за эффектом
Дубина не очень нравится Есть что-нибудь более изячное и не менее результативное, многоразовое, портативное, не обнаруживаемое детекторами и что бы кровищщщи было побольшшшшеее
А можа - топор ? Очень функционально. Можно и рубящей частью, а можно и обухом Для Штирловой скромной интуиции двух вариантов применения вполне достаточно, управимся
А сообщение я потом сотру Я своей кровожадности стесняюсь
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения:
ingenue, да Вы не стесняйтесь... Когда начнется ЧС - мы вам скажем, что испугались.
Пока все, что идет - это не ЧС, это кое-что иное Это втягивать в себя не надо, интоксикация организма начнется, разлитие желчи, все такое... цвет лица от этого, говорят, хужеет _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
ingenue
Э, мнэ-э, я вообще-то имела в виду дубину не как оружие... Когда про человека говорят "дубина стоеросовая", обычно не бронебойную мощь имеют в виду.
Просто я автоматически прикинула, "а как они нас не поймут на этот раз", и тут же поняла, что ага, здесь не поймут вот так .
Одна надежда - на их могучее чувство юмора. Но сла-абая. Такое чувство, что Досты юмор Штиров как-то не воспринимают. Как, впрочем, и мы - их.
Я вот все сижу и туплю - извинения BiJou это такой юмор или такой наезд? Юль, может, объяснишь?
Если юмор, то мне чего-то не смешно. Если наезд - то за что? Мы что, упрекали вас за ваш ежовый флеш-моб? Не было такого. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.