Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения:
М-да, в теории я знаю, зачем нужен Гексель - прежде всего получать инфу с его базовой на суггестивную и с творческой на референтную. Ну и, соответственно, выдавать ему информацию на Супер-Ид со своих базовой и творческой. А вот на деле... если вдруг попадется, чЁ с ним делать-то? Особенно когда уже давно замужем не за Гекселем ... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Ну. Если не разводиться, то и впрям непонятно. Можно с ним здорово у друзей погулять. Во всяком случае может рассказать чего-нибудь смешное и подурачиться. А так непонятное существо
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Похоже, Гексли, которые хоть раз видели Габена, потом этих Габенов просто спинным мозгом чуют (по ощущениям).
на самом деле это именно так и есть. Жаль, что этот инстинкт не закладывается с рождения
Потолкайся среди фотографов разных. Кстати, посмотри фотографии разных авторов на хороших сайтах. Возможно, Габена отличишь по тем фото, которые тебе просто понравятся.
(хотя бы http://www.photosight.ru/)
мне тоже нравится этот фотосайт
А некоторых можно поймать на мягком диванчике дома
Похоже, что в этом случае охотником становится Габен 8) ...
Габенов даже среди профессиональных психологов можно поискать. В общем, их столько ...
не надо много, а только своего...
Последний раз редактировалось: Таун (Вс Мар 11, 2007 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
Мда, зверек получился не"интересный".
И че за таким охотиться?
Дык, и каким образом?Если он постоянно крутится на орбите, и даж напоминает, но ощущается только спиннЫм мозгхом.
Этот работник офиса проводит время попивая на диване кофе, катая шарЫ, умудряется при этом танцевать, видимо, с бильярдным кием , отплевываясь от сигаретного дыма, завязывая шнурки на коньках, жонглируя предметами активного отдыха, сверкает фспышками, скрываясь в толпе прфессиональных психологов.
Действительно, на фига габу гексли,--стока занятий-хлопот, хватает.
И хто другой еще так может...
Тока на орбиту свою он, Габ, просто так не пускает, пока не пройдешь космонавтский минимум. А там шаг влево-шаг вправо и ты в свободном космосе....
И рассказывай потом розе на своей маленькой планете как скучаешь за Габом...
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Дел, интересных и нужных, на самом деле хватает.
Только вот желание ими заниматься иногда исчезает. И вообще заниматься чем-нибудь.
Вот Гексли-то видать и нужны, чтоб желание было.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Ну, как бы никого не заставляют насильно выходить на эту орбиту Габена. И минимумы никого сдавать не заставляют.
Хотя, возможно, результат (будущий) того и стОит
Потому и тянет, что не заставляют.
Наверное, результат стОит.
Но Гексли всего лишь человек, и может ошибаться или что-то не уметь.
А права на ошибки у него тут практически нет.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Дальше 12 листа читать не стала, от темы отвлеклись.
Судя по тому, что прочитала, вывела только одну мысль - не смотреть на ТИМы
У меня вообще были долгие любовные отношения с Еськой. И закончились они совершенно не по причине ПП по ТИМам, а по обстоятельств. С Габами я не схожусь, не выходит, но видела их мало, честно признаться. И кажется мне, что это всё не особо важно.
В данном контексте получается, что из всех плюсов соционики, надо убрать эту аксиому с дуализацией! Использовать остальное для формирования правильных отношений в семье/коллективе/друзьями, что очень важно.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
да, аксиому дуализации конечно можно убрать, но дуалы все же обычно самые комфортные . Опять же диванчик, пожевать чего-нить вкусненькава + минимум истерик и критики в свой адрес. Чем не жизнь, а?
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Цитата:
но дуалы все же обычно самые комфортные
Я не встречала комфортных для себя дуалов.
По мне, так Еськи и тождественные отношения с Гекселями гораздо комфортнее.
Кстати, правда что ли диванчик, пожевать и минимум критики - это счастье? Мне, наоборот, нужен человек, который и сам весь из себя, и из меня "всю из себя" может сделать. Структурировать и дать стимул рушить горы в конкретном направлении _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
Таун писал(а):
Потому и тянет, что не заставляют.
Наверное, результат стОит.
Но Гексли всего лишь человек, и может ошибаться или что-то не уметь.
А права на ошибки у него тут практически нет.
Не надо впадать в крайности. Человеку свойственно ошибаться. И понимать это.
Cat_and_rat
Того же мнения. Ведь сходятся (или не сходятся) люди, а ТИМ предпологаетвозможную маску взаимоотношений. Не очень-то я верю в существование людей чистых ТИМов. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
valAichi
Цитата:
Не очень-то я верю в существование людей чистых ТИМов.
Это 100%, только что подруга проходила тесты.
Вайсбанд - Есенин.
Мегедь-Овчарова - Гамлет.
Гуленко - Гексли.
И что, спрашивается, думать? Я бы её "оттипировала" в Гамксли
Хотя.. я совсем не против, чтобы найти интересного дуала..
(ходит кругами вокруг valAichi ) _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский