Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Cat_and_rat писал(а):
valAichi
Так завлекаем, завлекаем же
Мерси, Valeri:)
Кхе-кхе. Получается.
Ну, это, бед ю пардон. В смысле уи, уи.
Мы академиев не кончали. (с) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Nokia
Пасипа
Да, что-то есть. Одна очень верующая дама на старой работе даже как-то перекрестилась мне вслед Сейчас я тебя тоже попробую найти, хотя уже аватарка предвещает что-то очень красивое
vermeer
Я их тоже люблю
Давай дружить
Мари
valAichi
Спокойствие, только спокойствие(c), mon cher ami 8) _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Nokia
НашлаОчень красивая. В цвете гораздо интереснее, потому что видно "гибридность". Такой генетический признак, когда волосы тёмные, а глаза светлые. Или наоборот. Это очень красиво. _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
зафф, а давай ты себя запостишь, а? ну пожааааалста
Я вроде себя постила, но почему-то фотографии пропали. Всё не сильно новое, но представление даёт
Вот это мы на конную прогулку ездили _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Пн Мар 12, 2007 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
Вот это мы ездили в Генуэзскую крепость и кроме всего прочего устроили костюмированную веселуху _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения:
Хех.. а ента такая гекслиная замануха! Гаваришь: вот енто мы в крепости! и кажный представляет сам себе СВОЮ крепость и СВОЮ Заффу на ее развалинах.. и так далее.. и воображение опять же тренируетца.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Хех.. а ента такая гекслиная замануха! Гаваришь: вот енто мы в крепости! и кажный представляет сам себе СВОЮ крепость и СВОЮ Заффу на ее развалинах.. и так далее.. и воображение опять же тренируетца..
О да!!! Я прямо так себе и представила загорелую Заффу в леопердовой шкуре, возлежащую на развалинах греческого акрополя... Ну не замок, да... ну и что! Зато таааак аппетитно!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Я их тут колбасю для уменьшения - они страдают гигантизмом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)