Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Дети и их родители.
Здравствуйте!
Меня зовут Надя,мне 20 лет.Я в разводе.С мужем мы расстались на 4 месяце моей беременноси.Но это я пережила.(хотя и с трудом).Я родила...девочку...но она больна.У неё нет ушной раковины,одной почечки,лицевого нерва,что-то с сердцем и т.д.
Я была в шоке.Роды были тяжёлые и я первый день не могла встать с кровати и поэтому не ходила к дочке.Потом разговаривала с юристом и НАПИСАЛА ОТКАЗ.Дочку я видела,когда только родила...Материнский инстинкт вроде не проснулся.Но я много плачу и думаю о ней и о её судьбе.По ночам мне снятся младенцы...мне плохо помогите советом.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Если совесть мучает, тогда нужно найти ребёнка. Но я думаю, что после отречения, его будет нелегко вернуть. Правда если он в дет-доме, тогда наверно проблем не будет, а если он уже живёт в другой семье? Сколько ей уже вообще? Её могут тебе и не вернуть. И я считаю, правильно сделают. За свои поступки нужно отвечать Но самое главное это желание!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Я буду жестока для многих, говоря все это, но... К сожалению, то что произошло это следствие очень нервной беременности.
Надя, подумайте, представьте Вашу дальнейшую жизнь. Вам 20 лет, у вас нет мужчины рядом и вы вернете себе ребенка-инвалида. Все силы, время, деньги вы будете тратить на ребенка всю оставшуюся жизнь. Поддержки рядом из ваших слов я не вижу. Вероятность найти себе мужчину, мужа очень мала. Работать и хорошо зарабатывать у вас не будет времени и сил. По возрасту могу предположить, что вы еще учитесь.
Тяжело Вам, понимаю, сходите в церковь, помолитесь. Но мое личное мнение не нужно возвращать ребенка. Никому лучше от этого не будет, и в первую очередь Вам.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения:
Что я могу сказать по-поводу дочки...Поймите ребенок болен и если бы у него
всё можно было вылечить(ушко это нестрашно,почечку можно тоже вернуть и
сердечко вылечить,пластическую операцию я бы то же сделала(я бы пошла на
всё,и на дорогостоящие операции),но не которые отклонения не лечаться ни у
нас ни заграницей.Врачи говорят медицина до этого ещё не дошла. Боюсь я
не этого всего...Боюсь,что хоронить доченьку я не смогу...не выдержу...это
будет для меня всё...(сейчас пишу и слёзы уже наворачиваются).
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Меня мучает вопрос о социальной несправедливости.Почему так происходит,что
люди с плохим образом жизни(пьют,курят,употребляют наркотики),девушки
лёгкого поведения,мамаши отказавшиеся от здоровеньких,родниньких детей и
т.д. могут забеременнить и родить здоровеньких детишек, когда они в
большенстве случаев им не нужны. А молодые девушки,которые желают иметь
детей,то не могут забеременнить,то дети невсегда здоровенькие рождаютсь,то
ещё что-нибудь...
Зачем бог так поступает!!! И есть ли он вообще...
Жизнь просто ужасная и жестокая штука! _________________ Заново рожденная
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения:
Спасибо! МарЕлен за поддержку.Я тоже так думаю...,но всё же тяжелова то...Я НАДЕЮСЬ справлюсь...,а может и нет...
Так противно жить...,а стоит ли???... _________________ Заново рожденная
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Спроси себя , чего ты хочешь? Будь откровенна с собою. Ребенок это твоя кровь и плоть... Я никогда бы так не поступила! _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения:
Бусинка, Вы бы так не сделали, а она так сделала. Давить (я считаю что ваши слова оказывают на Надю давление) не надо, ей и так сейчас тяжело. Это ее выбор, его надо уважать.
Надя! Прекратите себя накручивать, рисуя в своем воображении страшилки. Жизнь, да страшная и жестокая штука, но нам даются только те испытания, которые мы в состоянии пройти. Постарайтесь все таки отвлеаться от своих негативных мыслей, а лучше бы Вам посетить психотерапевта. Хотя смерть своего ребенка я перенесла и без помощи врачей, и Вы тоже справитесь. Похороны тоже переживаемы. Опять буду жестокой, но ищите в этом плюсы, Вы молоды, свободны - вся жизнь впереди, и будет у вас еще любящий муж и здоровый от него ребенок. Пусть все, что произошло будет вам уроком и в выборе мужа и способах предохранения.
Жить нужно, "противность" отпустит.
Юлия, УЗИ и тп анализы мало чем помогают в руках плохих врачей.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения:
Я во время беременности не знала.Хотя обследовалась регулярно.
У меня есть догадки(для меня это всё же основная причина),почему моя
доченька родилась такая,хотя врачи точную причину сказать не могут. Когда я
становилась на учёт у меня обнаружили генекологическое
заболевание(микоплазмоз)...Я была в шоке...ехала домой и плакала...после
этого с мужем мы расстались(т.к. он мне изменил и в дальнейшем это
подтвердилось).Я конечно вылечилась,но пила антибиотики,что назначил врач и
думаю это всё повлияло на ребенка.
Я не хотела это писить,но всё же написала,незнаю почему...наверно хочеться
поверить,что может дело не во мне...
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Если совесть мучает, тогда нужно найти ребёнка. Но я думаю, что после отречения, его будет нелегко вернуть. Правда если он в дет-доме, тогда наверно проблем не будет, а если он уже живёт в другой семье? Сколько ей уже вообще? Её могут тебе и не вернуть. И я считаю, правильно сделают. За свои поступки нужно отвечать Но самое главное это желание!
Ей всего месяц. Я даже не знаю где она? и жива ли?
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дети и их родители.
Надя1986 писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Надя,мне 20 лет.Я в разводе.С мужем мы расстались на 4 месяце моей беременноси.Но это я пережила.(хотя и с трудом).Я родила...девочку...но она больна.У неё нет ушной раковины,одной почечки,лицевого нерва,что-то с сердцем и т.д.
Я была в шоке.Роды были тяжёлые и я первый день не могла встать с кровати и поэтому не ходила к дочке.Потом разговаривала с юристом и НАПИСАЛА ОТКАЗ.Дочку я видела,когда только родила...Материнский инстинкт вроде не проснулся.Но я много плачу и думаю о ней и о её судьбе.По ночам мне снятся младенцы...мне плохо помогите советом.
Здесь ты сама должна сделать выбор. Либо прими то, что ты не готова к воспитанию своего ребенка и закрой этот вопрос, либо прими то что сделала ошибку и тогда все силы направляй на ее исправление. Не надо сидеть на двух стульях. Выбери что-то одно. Но после решения, принимай свой выбор и иди дальше по выбранному пути не оглядываясь. Иначе не будет толку никакого.