Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
Хм, я вот оч. люблю о шмотках поговорить (особенно когда чувствую, что на высоте ))
И журналы мод рассматривать - просто обожаю!! Посмотрю-посмотрю, прикину, что из этого мне бы понравилось, - и по магазинам
Но вот когда мне кто-нибудь объяснять начинает, что надо носить вот так, а не так, как я ношу - раздражаюсь.
А с теой космических кораблей у меня как-то не очень......
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
bia
Цитата:
И этот мучитель явно из экстравертных этиков...
Ну разные бываем, что поделать ))
Поэтому очень важно, где искать Здесь Гюговедческий грант очень бы пригодился: для классификации нас по полочкам для вашего удобства )
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Alana
Цитата:
Но вот когда мне кто-нибудь объяснять начинает, что надо носить вот так, а не так, как я ношу - раздражаюсь.
Это самоутверждение за счет тебя! всех раздражает.
Помнится, мне когда-то подруга (явно ЛИИ) показала, "как нужно носить мою кепку" (никому другому такое и близко не позволено - учить меня по !) да так показала, что я эту кепку с тех пор иначе не одеваю
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Хм, я вот оч. люблю о шмотках поговорить (особенно когда чувствую, что на высоте ))
И журналы мод рассматривать - просто обожаю!! Посмотрю-посмотрю, прикину, что из этого мне бы понравилось, - и по магазинам
А с теой космических кораблей у меня как-то не очень......
Всяко бывает, а я вот для своих друзей - сенсориков-этиков и не только готовлю с удовольствием и кормлю всякими вкусностями - пирогами-борщами. И все пищат и добавки просят. Другое дело, что тонкости вкуса какой-нибудь финтифлюшки с 35 специями мне ни в жизнь не просечь, также как и не предсказать результаты очередного смелого кулинарного эксперимента.
Так и любовь к разговорам о шмотках и к походам по магазинам ничему особо не противоричит. А вот с космическими короблями... Может тебя тогда хотя бы подводные лодки интересуют? Ну хоть чуть-чуть?
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Ну разные бываем, что поделать ))
Поэтому очень важно, где искать Здесь Гюговедческий грант очень бы пригодился: для классификации нас по полочкам для вашего удобства )
Только есть сурьезный риск! Единожды став объектом (пусть даже самого гуманного исследования), рискуешь уже не отвоевать себе статус субьекта...
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Я тоже иногда люблю для друзей приготовить что-нибудь этакое! Только случается у меня такое желание очень нечасто
Но уж если азарт появился - держитесь все!! Люблю готовить что-нибудь интересное ,сложное, по сложным рецептам, напридумывав элементов "от себя". Единственное обязательное условие - чтобы никто не видел, как я готовлю! Это на всякий случай для того, что если я приготовлю блюдо, и будет невкусно, то я его по-тихому выкину, и никто ничего не узнает
Потом скажу, что вообще не готовила
А про подводные лодки... ой...............
О! Вспомнила!
Я 2 потрясающих, до глубины души потрясающих фильма смотрела про подводные лодки (второй, правда, не совсем про подводные, но они там тоже были)
1) не помню, как называется (что-то типа К-7 или К-9) - американский фильм про российскую подводную лодку, на которой случилась радиация, и про подвиг наших подводников. очень сильный фильм
2) называется "На последнем берегу". Никто не смотрел, а?... Это просто слов нет... Я 1 раз отсмотрела полностью, второй раз - не осилила, разревелась и убежала
Давайте лучше про прекрасное поговорим!
У нас вот вроде весна наступила!!! Я ее всю зиму ждала. В воскресенье проснулась от птичьего пения - это было удивительно!!!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
- технические фильмы смотреть не люблю, слишком много несоответствий голова замечает.
Весна помимо птиц, это ещё и запах нагревшейся солнцем земли. Запах набухших почек и подгнивающих прошлогодних деревяшечек, быстроиспаряющейся влаги. Весна это увеличение солнечной активности и изменения спектра лучей. Свежий тёплый ветер. Вот добавится запах цветущей пыльцы, так совсем холоднокровие вон...
А интересно, с чем приход весны связан у Гюго, и одинаково ли мы его воспринимаем?
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения:
еще робеспьерского добавлю:
становится заметно светлее, как-никак равноденствие на носу
особая весенняя влажность воздуха может просто запахи проявляются после многонедельного вмерзания, нос уже отвык чуять что-либо кроме выхлопов, а тут сразу такое разнообразие
лучше это ощущать конечно не в большом городе
запах древесины тоже, причем любой - живой или распиленной
птицы - отдельная статья, они у меня вроде хобби замечаю всегда
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
- А ещё в душу закрадывается необъяснимая тревога, наподобии мандраже что ли. Предчувствие когда необходимо отпустить бренный груз прожитых неудачь, вверяя себя новому всепоглощающему началу! Вот как у Пушкина:
...Или, не радуясь возврату
Погибших осенью листов,
Мы помним горькую утрату,
Внимая новый шум лесов;
Или с природой оживленной
Сближаем думою смущенной
Мы увяданье наших лет,
Которым возрожденья нет?!...
...Выйдет Вжик на работу, наподдаёт нам за подобный валюнтаризм...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
- помоему тема ощущения весны совсем не впечатлила наших Гюго. Лишь одна реакция и то по на наподдаёт нам в лице logic-neverlogic:). Извените за провокацию, но так иногда хочется понять вас!..
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
- помоему тема ощущения весны совсем не впечатлила наших Гюго. Лишь одна реакция и то по на наподдаёт нам в лице logic-neverlogic:). Извените за провокацию, но так иногда хочется понять вас!..
А я лето люблю !! Весной я ещё сплюха ))
И не крсочно как то сейчас ещё и холодно. Вот как птички запоют, все начнет расцветать, и можно будет раздеться , вот тогда с удовольствием поддержу разговор про весну
А сейчас ещё очень холодно, мокро , и грязно (
Народ флудите-флудите. Да это и не флуд вовсе -это наши знания и понимания друг друга.
Последний раз редактировалось: Вжик (Чт Мар 15, 2007 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз