Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: 1 апреля - День Соционики
На днях смотрел календарь памятных дат и профессиональных праздников России.
К своему удивлению - Дня Соционики в нем не обнаружил...
Предлагаю исправить несправедливость...
Давайте 1 апреля считать днем нашего профессионального праздника -
Международным Днем Солидарности Социоников! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: Re: 1 апреля - День Соционики
А из каких соображений Вы исходите, что ИМЕННО 1 АПРЕЛЯ должен символизировать этот праздник?
Мне кажется надо взять дату, которая б несла в себе какие-то события, открытия в истории становления и развития соционики. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
Действительно! Давайте уж 14 июня в честь меня! _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилось... День смеха, в некоторых регионах, день дурака.
А у нас спокон веков нет суда на дураков (С) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:37 am Заголовок сообщения:
Значит так:
1) Попрошу социоников и дураков не приравнивать! У дураков пусть будут свои праздники, у социоников - свои!
2) Назначено уже два праздника:
ДЕНЬ СОЦИОНИКА - вторые выходные февраля!
ДЕНЬ СОЦИОНИКИ - последние выходные октября!
Объявлено было ЗДЕСЬ Ср Окт 26, 2005 5:53 pm - ссылка открывается только для зарегистрированных на форуме НСО.
Первый раз день соционика праздновался в эти даты 11 февраля 2001 года на моей квартире.
Если есть вопрос: в чем отличие двух праздников? То есть и ответ:
Цитата:
День соционика - это как профессиональный праздник! А день соционики - это день соционики, как движения.
Если есть предложение проводить в любой другой день апреля, например 4 апреля, то это уже будет кощунство над памятью Аушры!
И вообще:
Цитата:
В апреле конференции проводятся, а не праздники делаются!
И наконец, если есть вопрос: а почему именно эти даты, то мой ответ:
Потому что больше и праздновать некогда! 8)
В другое время праздники будут несобираемы, а соционикам для создания общественного движения нужны будут свои праздники!
Это - самое удобное и продуманное время!
Желающие поймать за хвост ушедший праздник дня соционика могут, конечно, попытаться это сделать....
Дурацкий хвост потом предъявите!
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Значит так:
1) Попрошу социоников и дураков не приравнивать! У дураков пусть будут свои праздники, у социоников - свои!
2) Назначено уже два праздника:
ДЕНЬ СОЦИОНИКА - вторые выходные февраля!
ДЕНЬ СОЦИОНИКИ - последние выходные октября!
Объявлено было ЗДЕСЬ Ср Окт 26, 2005 5:53 pm - ссылка открывается только для зарегистрированных на форуме НСО.
Первый раз день соционика праздновался в эти даты 11 февраля 2001 года на моей квартире.
Если есть вопрос: в чем отличие двух праздников? То есть и ответ:
Цитата:
День соционика - это как профессиональный праздник! А день соционики - это день соционики, как движения.
Если есть предложение проводить в любой другой день апреля, например 4 апреля, то это уже будет кощунство над памятью Аушры!
И вообще:
Цитата:
В апреле конференции проводятся, а не праздники делаются!
И наконец, если есть вопрос: а почему именно эти даты, то мой ответ:
Потому что больше и праздновать некогда! 8)
В другое время праздники будут несобираемы, а соционикам для создания общественного движения нужны будут свои праздники!
Это - самое удобное и продуманное время!
Желающие поймать за хвост ушедший праздник дня соционика могут, конечно, попытаться это сделать....
Дурацкий хвост потом предъявите!
Виктор, вы правы!!! Я - дурак...
Но, давайте разложим ситуацию на факты:
1. Любой закон вступает в силу только с момента его публикации в печати. ОК, вы (НСО) установили дату, но публикации не было. И как же я, обычный соционик, узнаю об этом?! Ах, да... пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь на форуме НСО...
Следовательно:
1. Чтобы знать про ваше решение я должен пройти процедуру регистрации. Но это нарушает мои права и свободы. Если некто принимает некий закон и хочет довести его до моего сведения, он идет мне навстречу, то есть публикует его в открытом доступе.
2. А что сделали Вы?! Вы зажали вашу идею... Вы издали ее для Избранных. Для юзеров НСО. Вот и празднуйте свой праздник. День НСО....
2. Свою идею я опубликовал на крупнейшем соционическом ресурсе. И еще опрос устроил. То есть, изначально пошел по другому пути. По пути оупенсорс и фридомпати.
3. Я предложил:
Цитата:
Давайте 1 апреля считать днем нашего профессионального праздника -
Международным Днем Солидарности Социоников!
Акцент стоит железный - "Солидарность Социоников!"
Если вы его не видите, это ваше право...
4. Соционика - следствие инсайта. Так?! Если это так, то значит был какой-то день, в который Эврика посетила Аушру. И как только я задумался над этим вопросом, то сразу же нашел ответ: "Соционика - это шутка-юмора Аушры. А такая вещь могла родиться только 1 апреля."
5. Каждый чел сам выбирает, на какой шкале этой шутки будет находится его сознание. Каждый сам решает, шутка ли эта шутка. Вот я, к примеру, катаюсь на Соционических горках... От иронии до науки - один шаг.........
...................... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения:
Tigrino писал(а):
Все в сад! Даешь День Соционики 1 Апреля!
Учитесь не воспринимать жизнь слишком серьезно...
ага, спасибо за поддержку.
А еще посмотрите в календарь....
1 апреля 2007 года - воскресенье - красный день календаря
Можно будет не только на форуме праздник отметить.
Но и в реале устроить Социопати... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Ну, в Госдуме хотели сделать годовщину победы ЦСКА в Кубке УЕФА Днем Футбола. К счастью, обломались - каково было бы нам, спартачам?
А каково будет, если следующий день соционика придумает Воробьев? )
Прикол, на тех фотках даже себя краем глаза нашел, хоть тогда еще на форум НСО не наведывался.
brr писал(а):
1. Любой закон вступает в силу только с момента его публикации в печати. ОК, вы (НСО) установили дату, но публикации не было. И как же я, обычный соционик, узнаю об этом?! Ах, да... пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь на форуме НСО...
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
Да, Володя, нам - спартачам, было бы немножечко обидно... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
brr
Можете праздновать! Только это будет не день соционика, а день
Цитата:
Социопатов
В 2001 году НСО ещё и в проекте не было, а день соционика уже был!
До больших ресурсов я добрался только недавно. Коли сами Джек, то должны понимать, что заработался человек, до всех праздник довести не успел... Вот теперь эти две даты пасите, чтоб я о них не забыл за делами!
Кстати, считайте, что я эти даты уже объявил тут, на этом открытом форуме!
Цитата:
каково будет, если следующий день соционика придумает Воробьев?
У Штира на это кое-чего не хватит!
Цитата:
на тех фотках даже себя краем глаза нашел, хоть тогда еще на форум НСО не наведывался.
Так я просто рассылку делал...
PS. Попробуйте Трехова заставить открыть раздел ВСТРЕЧИ для всеобщего обозрения......