Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: Влюбился в девушку которая старше меня на 7 лет!
Помогите пожалуста!!! Влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет! Мне 19, а ей 26! Она была замужем и у неё ребёнок! Познакомились мы с ней в кафешке. Я ей потом писал СМС, звонить не решился, рассказал о своих чувствах! (Может не надо было этого делать???) Она мне потом звонила на мобилу спрашивала номер домашнего телефона, но меня не было в городе, срочно надо было уехать! Вернусь назад дня через три. Я не знаю чем я её могу привлечь ведь я её младше, она работает имеет постоянный зароботок, а я студент первого курса!!! Что я могу её предложить???!!! чем заинтерисовать?! Много из-за этого переживаю! Помогите ! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
7 лет - это, собственно, не проблема. Это же, скажем, не 15.
А если она еще и Жуковка, так это вообще почти идеальный вариант. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
Матвей имхо , это проблема, если мысли заворачивают в сторону брака...и это не проблема, если это просто увлечение.... не пытайся играть , просто будь таким,какой ты есть... _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения:
Я же из-за чего стремаюсь! Она работает у неё есть определённый зароботок, а я просто бедный студент! У неё есть ребёнок, а у меня, можно сказать, у самого молоко на губах не обсохло, ещё детство в Ж...е играет!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Влюбился в девушку которая старше меня на 7 лет!
Матвей писал(а):
Помогите пожалуста!!! Влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет! Мне 19, а ей 26! Она была замужем и у неё ребёнок! Познакомились мы с ней в кафешке. Я ей потом писал СМС, звонить не решился, рассказал о своих чувствах! (Может не надо было этого делать???) Она мне потом звонила на мобилу спрашивала номер домашнего телефона, но меня не было в городе, срочно надо было уехать! Вернусь назад дня через три. Я не знаю чем я её могу привлечь ведь я её младше, она работает имеет постоянный зароботок, а я студент первого курса!!! Что я могу её предложить???!!! чем заинтерисовать?! Много из-за этого переживаю! Помогите ! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!
А чо "помогите-то"".Ты - Гусар - ты и "справляйся".
...
а чо ты канителишься или "тушуешьсч?!
В чЕМ прАблема-то?
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 6:01 am Заголовок сообщения:
Матвей Будь спокоен, будь собой. Она сама всё сделает _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Матвей Будь спокоен, будь собой. Она сама всё сделает
А и праильна! - поччему нет? Взрослая тетя, знает чего хочет.
Ну или, скажем, действуй по течению обстоятельств. Ее мотивы же тоже неизвестны. Еть 2 пути решения, - либо все послать и все забыть, либо отдаться на волю волн и получить еще 2 варианта исхода событий: Жить и наслаждаться, не взирая ни на что (ни на мнение знакомых, ни родителей, ни друзей) тем более, если есть симпатия, тяга друг к другу, страсть, теплые чувства к ребенку (ну да, а что?)... Либо мучаться угрызениями совести, чувствуя себя мальчиком, которого отимели, да еще и денег дали, а потом послали так же как и приманили - легко и ненавязчиво.
Хапай жизнь, когда она дает такие подарки!!!!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Влюбился в девушку которая старше меня на 7 лет!
Матвей писал(а):
Я не знаю чем я её могу привлечь ведь я её младше, она работает имеет постоянный зароботок, а я студент первого курса!!! Что я могу её предложить???!!! чем заинтерисовать?
А ты не ставь себе целью заинтересовать собой. Она-же тебе нравится? Вот и интересуйся ею, распрашивай, старайся больше узнать. Искренний интерес к ней будет оценен наиболее высоко.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения:
Матвей
Придется тебе работу подыскать себе какую-нибудь. Чтобы почувствовать себя с ней на равных хотя бы финансово. Тогда большая часть твоих мнимых проблем покажется тебе не столь уж и страшными.
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
7 лет - это, собственно, не проблема. Это же, скажем, не 15.
А что такое с 15 годами, собсссно? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Влюбился в девушку которая старше меня на 7 лет!
Матвей писал(а):
строго говоря, если она тебе "потом звонила на мобилу спрашивала номер домашнего телефона", то чем-то ты ее уже привлек. А заинтересованность может быть не только в постоянном заработке...
Что делать... Да просто общайся с ней, будь естественным - она уже знает о твоих чувствах, раз ты смску написал...
Переживаешь - это естественно. А что будет дальше и что ты можешь ей предложить - дальше и видно будет, ситуация ведь будет как-то разворачиваться в общем, не грузись раньше времени _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения:
Матвей и, кстати... 7 лет... 15 лет... бывает хуже... возраст - это не самое главное. бывает много хуже. _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)