Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:11 am Заголовок сообщения:
Телец писал(а):
DAVE
максимально правильно понял меня... у этой девушки в сердце еще старые раны... но ХОЧУ я ее во всех смыслах...и руки опускать не собираюсь! делаю все что возможно, чтобы заполнить ее жизнь собой... а так "сунул" и убежал она слишком стала дорога мне чтоб это сделать... в чем атипичность???
А, - ну дело приобретает немного другой поворот. Тогда нужно деликатно действовать, по времени и по ситуации. И кроме как стечения обстоятельств, чувствования этого "тонкого" момента, никто ничего дельного не подскажет. Один скажет: "да", другой присоветует "нет", - и что?! А вот что: время само подведет к этому. Самое важное во взаимоотношениях это уважение друг к другу и умение слушать друг друга, а для этого нужно раз-го-ва-ри-вать. Иногда. Для разнообразия.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Вот сейчас - это большоооооой вопрос! Посмотреть на девушек современных (скажем, чуть помоложе), так просто ужас! А вот раньше были! Были и много! Лет так 10 назад.
Меня забавляют люди, искренне считающие, что девственниц старше 16-ти уже нет. Полным-полно, на самом деле.
Простите, если кого-то задела, но просто не первый раз вижу подобные высказывания. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Возвращаясь к вопросу. Секс хорошее закрепление знакомства! Конечно девушке не стоит открыто говорить, но намёкивать. А может она устала намекать и поэтому открылась?
Касаемо инициативы. Если она сделала 1-й шаг, 2-й по любому за парнем.
В идеале хорошо когда чувства в сексе не путаются с просто чувствами. Тогда можно оставаться друзьями даже если опыт близости был неудачным. _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
Телец
я совсем перестала понимать...
Цитата:
у этой девушки в сердце еще старые раны...
- это она тоже прямым текстом сказала? или это твое собственное наблюдение?
если она сама тебе сказала о своих ранах и своих сексуальных желаниях, то получается из двух таких высказываний "хочу утешить себя тобой" - и понятно, что тебе это не понравилось, потому что у тебя другие планы... никто не любит вторых ролей... (я не верю в дружеский секс - если у тебя другие взгляды - тогда все ОК)
если же ты только догадываешься о ее старых ранах... тут опять вилка (правильно догадываешься или заблуждаешься)
получается задача со многими неизвестными... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
[quote="Пятачёк"]Телец , СТРАННЫЙ ТЫ КАКОЙ ТО. Не туды и не сюды.... давай ТУды! Хочешь отношений, так начинай их. К тому же она этого хочет. Действуй! Весна отличное начало для любви! Для начала любви!
Развели, тут ромашку, блин, надо или не надо! ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ ХОЧЕШЬ ДОСТИЧЬ? Вначале начни отношения, а потом уже рассуждай.
Я думаю тебя не под прицелом заставляют спать или не спать. Почему так вопрос то стоит. Если тебе важны серьёзные отношения, то для начала перейди границу дружбы, в более близкие отношения. Не обязательно сразу спать или спать. Всегда советую в таких случаях - петтинг. А если и на счёт грузишься, то просто гуляйте за ручку, на пионерском расстоянии. Глядишь....и....когда нибудь в далёком БУДУЩЕМ произойдёт чудо.
Цитата:
мне она очень нравится во всем отношениях, я хотел бы с ней построить серьезные отношения в будущем,
Поддерживаю!!! Ну и заморочки
Если ты на стадии "любовь", на дворе - весна!, рядом - человек, которого ты хочешь сделать счастливым... Неужели переспать с ним - большая проблема?! Тем более, что девушка сама этого желает. Начинать-то рано или поздно прийдется, так почему же не сейчас?
Действуй по зову сердца Вперед _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!