Стало мне интересно как люди видят общение на форуме?
Я представляю себе,что это такой театр,который можно смотреть бесплатно. Однако, если тебе захотелось поучаствовать в спектакле,то ты получаешь свою гримёрку,пожертвовав при этом кой какой своей частной информацией. Выступающие ведут себя по разному,кто то открыт и прост,кто то регулярно меняет грим,некоторые имеют несколько лиц. В спектаклях можно и не учавствовать,можно пропустить шоу или посидеть в зале...
Народ, если интересно ,присоединяйтесь к обсуждению. [/b]
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения:
А если эту тему превратить в игру? Представьте что форум это театр. Тогда где вы? На галлерке, в режиссерах, гримерах, зрителях, актерах, или еще где? Где вы в можете, где вы хотите находится?
На данный момент я мимо пробегала театра и заглянула, увидела старых знакомых актеров, которые бегают по разным театрам, обрадовалась и побежала дальше.
Я лично в зрителях не хочу быть. Хочу быть либо режиссером, либо актером. А самое интресное для меня это быть автором пьесы. Придумал, написал, пришел, отдал режиссеру, посидел на паре репетиций, ушел, вернулся на премьеру, собрал цветы и гонорары и ушел домой творить следующие пьесы.
А вы кто в этом театре? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
А если эту тему превратить в игру? Представьте что форум это театр. Тогда где вы? На галлерке, в режиссерах, гримерах, зрителях, актерах, или еще где? Где вы в можете, где вы хотите находится?
На данный момент я мимо пробегала театра и заглянула, увидела старых знакомых актеров, которые бегают по разным театрам, обрадовалась и побежала дальше.
Я лично в зрителях не хочу быть. Хочу быть либо режиссером, либо актером. А самое интресное для меня это быть автором пьесы. Придумал, написал, пришел, отдал режиссеру, посидел на паре репетиций, ушел, вернулся на премьеру, собрал цветы и гонорары и ушел домой творить следующие пьесы.
А вы кто в этом театре?
Тему превратить в игру - это здорово! В данной игре-я, так понимаю,-режисёр. Но иной раз люблю побыть зрителем, иногда люблю зайти и посмотреть, как хороводы водят. Постановка может быть прекрасной и без моего участия.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
можно.
Я ничего не подумала. А когда узнала твое восприятие, то понятно стало. Флуд? Хороводы это то же самое что Эрик Берн назвал ритуалы - убийство времени от скуки? Я хороводы избегаю. Их можно режессировать, пускать в автоматическом режиме в и-нете, но присутвствовать скучно. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:51 am Заголовок сообщения:
Тут я подумала, что назваться режиссёром было слишком громко, потому как все дальнейшие события будут развиваться без моего ведома и в неизвестном мне русле,а могут и вообще никуда не развиться. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Анастасия писал(а):
Хороводы это то же самое что Эрик Берн назвал ритуалы - убийство времени от скуки? Я хороводы избегаю. Их можно режессировать, пускать в автоматическом режиме в и-нете, но присутвствовать скучно.
Неее, я не согласна, что простая болтовня не о чем - это скучно. Всё зависит от того, кто болтает. Иногда именно из такой, как бы пустой, болтовни вырастают гениальнейшие идеи.
Если уж говорить о театре, то я на сцене! В зрительном зале мне скучно. Писать пьесы и оставлять их другим не интересно. Режессировать не получается. Остается только лицедейство _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Анастасия
Цитата:
люблю быть на сцене, играть, когда устаю то сижу в зале, как отдохну снова лезу на сцену
для режиссера у меня не слишком много терпения и ума _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит
Я, наверное, помошник режиссера.
Направляющий длань ваяющую, так сказать ))
Врядли смогу быть актером, лучше уж в зрителях.. _________________ Я - кошка, гуляю сама по себе...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Стало мне интересно как люди видят общение на форуме?
У меня на форуме есть совершенно конкретная цель, но она стала вторичной, помимо приятного общения по интересу и просто так. Я не воспринимаю форум как нечто театральное в отношении себя и других. Хотя понимаю, что никто не будет, как и в жизни, до конца открыт, т.е. у каждого своя маска(ки), что меня не беспокоит абсолютно. Мне не улыбается докопаться до глубин естества человеческого. Даже больше, у меня складывается впечатление, что я подглядываю в замочную скважину, если кто-нибудь слишком разоткровенничается. Самокопание - с удовольствием, и другим могу позволить это зделать, спасибо за возможность, т.к. в жизни я не могу, хоть убейте, разрешить лезть мне в душу. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
У меня на форуме есть совершенно конкретная цель, но она стала вторичной, помимо приятного общения по интересу и просто так.
Да, интересно, у меня за эти пару месяцев участия тоже изменилась цель и немного восприятие окружения.
Цитата:
Мне не улыбается докопаться до глубин естества человеческого. Даже больше, у меня складывается впечатление, что я подглядываю в замочную скважину, если кто-нибудь слишком разоткровенничается.
Бальзаки столь нелюбопытны ?
Цитата:
Самокопание - с удовольствием, и другим могу позволить это зделать, спасибо за возможность, т.к. в жизни я не могу, хоть убейте, разрешить лезть мне в душу.
Значить будем тебя копать. А у меня стадия самокопания уже закончилась, я щас в стадии самоусовершенствования нахожусь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.