Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Хат, мне кажется вот эта серая штука похожа на француженку, которая бежала на свидание и у неё берет сбился на сторону
Ты лучше скажи - как ты туда забрался? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хат, мне кажется вот эта серая штука похожа на француженку, которая бежала на свидание и у неё берет сбился на сторону Ты лучше скажи - как ты туда забрался?
Да. Пожалуй название "Хатх на француженке" мне нравится больше, чем "Хатх на грибе" или еще на чем похуже. А забраться просто, если знать методику. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Hath писал(а):
Да. Пожалуй название "Хатх на француженке" мне нравится больше, чем "Хатх на грибе" или еще на чем похуже. А забраться просто, если знать методику.
Хатх сел на голову француженке - и как она ему такое позволила?
Насчет методики - скажи чесна - там лестница сзади стоит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
На француженку?!
Любопытно - что вас смущает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
и главное, что никому никому.. ну СОВСЕМ ни кому не приходят в голову фрейдистские ассоциации..
(под нос) особенно, если рассмотреть два валуна у подножия..
И если учесть, что это Янь-Менгир. На мысе Казантип.
По легенде, если с него долго не слазить, можно стать мужчиной с большой буквы.
Там же, недалеко присутствует Инь-Менгир. Для чего он нужен я правда не помню, и хотя к предрассудкам и суевериям не склонен, держался от него подальше. Да, фото у меня нет, а что он напоминает даже не просите рассказать. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Вот мне интересно, когда там побывали китайцы - ох уж вездесущий народ и там Инь и Янь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Zafira писал(а):
Вот мне интересно, когда там побывали китайцы - ох уж вездесущий народ и там Инь и Янь
Заф.. а может эт не они тут побывали.. а мы.. этта.. там.. (ну.. в китае.. )
ага, может быть - осветили менгары и притащили обратно. слушай, что творицо то, всё китайское _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
burger писал(а):
На француженку?!
Любопытно - что вас смущает?
Мне просто показалось, что нет ничего сложного для мужчины забраться на француженку... Аналогично технике "забирания" на русскую, англичанку, польку... Но я, могу и ошибаться - не силен в международных отношениях... _________________ Я - не Ты