Психология и соционика :: Просмотр темы - Младшенького сына по фото и моим рассказам
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Младшенького сына по фото и моим рассказам
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Эйфория
Участник
Участник
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте, ну это здорово! Smile
Цитата:
2 варианта- либо Роб , либо Макс.

Это вопрос к профессионалам)))) Тем более, он еще в таком возрасте - все еще может измениться и не раз.
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это вопрос к профессионалам)))) Тем более, он еще в таком возрасте - все еще может измениться и не раз.

мое личное мнение: в таком возрасте уже (просто так) не меняются.

Вжик, рад, что вы уже на пути к правильному заключению Smile
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мое личное мнение: в таком возрасте уже (просто так) не меняются.

Если только жизнь по бошке не даст.
УТРО- а что за аватары у вас? Где вы их берете?
YTPO.
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйфория

Цитата:

Если только жизнь по бошке не даст.

решил не упоминать это, дабы не задеть чьих-либо чувств Smile

аватары все из моей коллекции Smile
раньше у меня таких было штук 1000, после того, как полетел жесткий диск, осталось штук 100.
предыдущий навевал на юзеров форума необъяснимый бессознательный ужас и ощущение хаоса, взывающего из-за здезд.
поэтому я его сменил.
Эйфория
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
предыдущий навевал на юзеров форума необъяснимый бессознательный ужас и ощущение хаоса, взывающего из-за здезд.
поэтому я его сменил.

А мне понравился.... вызывает яркие чувства, и в то же самое время это....что-то такое потустороннее. В смысле, находится по ту сторону объективных размышлений, в хорошем смысле этих слов)))))))) Увидь я такое у кого-нибудь на футболке в метро - задумалась бы как минимум на неделю. Very Happy
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что подруга Робочка, которая его видела, сказала, что он Деклатим и сенсорик ((( Это я ей новую версию предложила-Есенин Совсем запуталась !!

Вот тут ещё писала про него http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=136672#136672

Отвечать на вопросы не стал. Сказал, что какие то тупые )))
Рассказывал недавно что в детстве , когда пришел в садик. Подумал "Какие же все тупые"
Себя считает умным ! Хотя учится вообще не может и не хочет. Лентяй !

Вчера рассказал, как поломался автобус и он подошел к кондуктору и стал требовать обратно деньги !!
А она не давала !! Он попросил документы у неё !! Начал на неё наезжать !!
И она ему отдала деньги, даже больше, чем надо ))

Спросила "А вдруг бы не отдала"

Он сказал, что взял бы и понарошку позвонил по телефону. Типа жалуется кому то. И сейчас приедут с ней разбираться. Конкретно )))

Вот я бы так не смогла !

Когда рядом со мной. Никуда не хочт идти и чтолибо спрашивать у кого-либо. мама , иди спроси !!!
Спросила почему так делает. говорит "Ну ты же рядом"

Но сам может дать отпор. Причем иногда у него драки со старшим Доном , до крови. Жестокий , когда взбешен ! ( Лучше в это время под руку не попадать. А сам на вид очень спокойный мальчик !! И сам наражон не лезет. И не общается сам. Только откликается на общение.
А дома с ним бесимся. Правда он удивляется моей эмоциональности и смешливливости и детскости. И воспитывает меня. Считает меня старше намного !!!!!!
Вчера сказал "мама, я думал тебе лет 18, а ты наамного млпдше меня" Laughing Laughing

Всё таки хоть, как никрути ЧС у него в ценностях !!! Но от этого не легче. 2 и 3 квадра, а хто пока не понятно !
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнения в ТИМе ещё и потому что он любит тактильный контакт

Лежит уже вечером в кровати, и перед сном -"А кто меня будет целовать?" Чмокну его, поглажу и он довольный усыпает.
Или просит рассказать сказку. Я смешные сказки придумываю ))Нахохочется и спит Smile

Когда ложиться рядом смотреть телик, прижимается ко мне. Или голову на плечо кладет.

Когда идем по улице кладет мне руку на плечо, или за руку берет, когда переходим через улицу. Или я его.

Иногда просто подойдет и обнимет и чмокнет.
В этом они с Доном-сыном похожи немного, только по разному это делают. Особенно благодарен, когда даю много денег. Тут уж обнимет и поцелует, как следовает )))

Мы с ним друганы, поэтому в этом ничего зазорного не видит.

О чем это может говорить? Читала, что итуиты 2 квадры не любят тактильный контакт !!!
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик, ваш сынок ни в коем случае не Есенин. Я не вижу ни одного противоречия с версией Макса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fly_lady, долго наблюдала, сопостовляла.

Макс вообще влитой получается. Сейчас это четко вижу.

Рационал сто пудовый. Соломку всегда подстелит всегда. Всё держит в голове, время от времени спрашивает когда, чего. Постоянно держит под контролем и мои дела ))) Довольно ответственный.

Одежду выбирает очень хорошо.Слету видит что, где висит из одеды, и что ему подойдет, а что нет. Но со мной любит советоваться.
Иногда и я с ним с советуюсь. Ну так, для одобрения. Всегда скажет точно идет или нет.

С ним мне довольно комфортно. Иногда правда передавливает, но я уже привыкла, шуточкой ухожу от этого, и всё путем.))

Его раздражает моя торопливость. Говорит- Ну что ты всё время мельтешишь )))Любит чтобы было размеренно и во время, а я ж сразу делать, сразу бежать и т.п

Это так, в двух словах.

Вообщем Макс сто пудовый. !! В нем все в реале Робика признавали.
А сейчас у меня настоящий Робик под боком, и очень видно отличие.

А его эмоциональные выкрутасы иногда -это оттого, что у него мама Гюга, а отец Гамлет.
Правда мне странно очень, с отцом Гамом он конфликтует. Отец просто пытается его воспитывать, а тот не дается. А я ж никогда не воспитываю, я обговариваю все, и не давлю. Может быть поэтому. Кому понравится когда тебя к чему то принуждают.
Да и сыну больше нравится когда по доброму всё, когда весело, когда все открыты друг другу. У Гамлета всё не так. Та всё по другому, там царь и бог в одном лице )))

Спасибо Всем Огромное за помощь ! Вы мне очень помогли !

А лень его -это подростковое, и то, что я разленила.
Я себя помню в эти годы, дома был бардак полный. А мне некогда было, я гуляла )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: