решил не упоминать это, дабы не задеть чьих-либо чувств
аватары все из моей коллекции
раньше у меня таких было штук 1000, после того, как полетел жесткий диск, осталось штук 100.
предыдущий навевал на юзеров форума необъяснимый бессознательный ужас и ощущение хаоса, взывающего из-за здезд.
поэтому я его сменил. _________________ соционика.нет, форум соционика
предыдущий навевал на юзеров форума необъяснимый бессознательный ужас и ощущение хаоса, взывающего из-за здезд.
поэтому я его сменил.
А мне понравился.... вызывает яркие чувства, и в то же самое время это....что-то такое потустороннее. В смысле, находится по ту сторону объективных размышлений, в хорошем смысле этих слов)))))))) Увидь я такое у кого-нибудь на футболке в метро - задумалась бы как минимум на неделю. _________________ море вот мой покой
Отвечать на вопросы не стал. Сказал, что какие то тупые )))
Рассказывал недавно что в детстве , когда пришел в садик. Подумал "Какие же все тупые"
Себя считает умным ! Хотя учится вообще не может и не хочет. Лентяй !
Вчера рассказал, как поломался автобус и он подошел к кондуктору и стал требовать обратно деньги !!
А она не давала !! Он попросил документы у неё !! Начал на неё наезжать !!
И она ему отдала деньги, даже больше, чем надо ))
Спросила "А вдруг бы не отдала"
Он сказал, что взял бы и понарошку позвонил по телефону. Типа жалуется кому то. И сейчас приедут с ней разбираться. Конкретно )))
Вот я бы так не смогла !
Когда рядом со мной. Никуда не хочт идти и чтолибо спрашивать у кого-либо. мама , иди спроси !!!
Спросила почему так делает. говорит "Ну ты же рядом"
Но сам может дать отпор. Причем иногда у него драки со старшим Доном , до крови. Жестокий , когда взбешен ! ( Лучше в это время под руку не попадать. А сам на вид очень спокойный мальчик !! И сам наражон не лезет. И не общается сам. Только откликается на общение.
А дома с ним бесимся. Правда он удивляется моей эмоциональности и смешливливости и детскости. И воспитывает меня. Считает меня старше намного !!!!!!
Вчера сказал "мама, я думал тебе лет 18, а ты наамного млпдше меня"
Всё таки хоть, как никрути ЧС у него в ценностях !!! Но от этого не легче. 2 и 3 квадра, а хто пока не понятно ! _________________
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Сомнения в ТИМе ещё и потому что он любит тактильный контакт
Лежит уже вечером в кровати, и перед сном -"А кто меня будет целовать?" Чмокну его, поглажу и он довольный усыпает.
Или просит рассказать сказку. Я смешные сказки придумываю ))Нахохочется и спит
Когда ложиться рядом смотреть телик, прижимается ко мне. Или голову на плечо кладет.
Когда идем по улице кладет мне руку на плечо, или за руку берет, когда переходим через улицу. Или я его.
Иногда просто подойдет и обнимет и чмокнет.
В этом они с Доном-сыном похожи немного, только по разному это делают. Особенно благодарен, когда даю много денег. Тут уж обнимет и поцелует, как следовает )))
Мы с ним друганы, поэтому в этом ничего зазорного не видит.
О чем это может говорить? Читала, что итуиты 2 квадры не любят тактильный контакт !!! _________________
Макс вообще влитой получается. Сейчас это четко вижу.
Рационал сто пудовый. Соломку всегда подстелит всегда. Всё держит в голове, время от времени спрашивает когда, чего. Постоянно держит под контролем и мои дела ))) Довольно ответственный.
Одежду выбирает очень хорошо.Слету видит что, где висит из одеды, и что ему подойдет, а что нет. Но со мной любит советоваться.
Иногда и я с ним с советуюсь. Ну так, для одобрения. Всегда скажет точно идет или нет.
С ним мне довольно комфортно. Иногда правда передавливает, но я уже привыкла, шуточкой ухожу от этого, и всё путем.))
Его раздражает моя торопливость. Говорит- Ну что ты всё время мельтешишь )))Любит чтобы было размеренно и во время, а я ж сразу делать, сразу бежать и т.п
Это так, в двух словах.
Вообщем Макс сто пудовый. !! В нем все в реале Робика признавали.
А сейчас у меня настоящий Робик под боком, и очень видно отличие.
А его эмоциональные выкрутасы иногда -это оттого, что у него мама Гюга, а отец Гамлет.
Правда мне странно очень, с отцом Гамом он конфликтует. Отец просто пытается его воспитывать, а тот не дается. А я ж никогда не воспитываю, я обговариваю все, и не давлю. Может быть поэтому. Кому понравится когда тебя к чему то принуждают.
Да и сыну больше нравится когда по доброму всё, когда весело, когда все открыты друг другу. У Гамлета всё не так. Та всё по другому, там царь и бог в одном лице )))
Спасибо Всем Огромное за помощь ! Вы мне очень помогли !
А лень его -это подростковое, и то, что я разленила.
Я себя помню в эти годы, дома был бардак полный. А мне некогда было, я гуляла ))) _________________