Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Запреты наверное есть. Не очень задумывался над этим.
А зачем их ломать?
мне запреты хочется ломать из вредности.. Ну то есть.. если мне не запрещать.. то вероятность события существенно понижается.. а вот если вдруг поставить запреееет.. причем если еще и сказать что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! а объективных причин не привести.. то все.. труба дело.. даже если будут объективные причины.. не факт, что не нарушу.. мда.. но я работаю над собой.. да.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
мне запреты хочется ломать из вредности.. Ну то есть.. если мне не запрещать.. то вероятность события существенно понижается.. а вот если вдруг поставить запреееет.. причем если еще и сказать что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! а объективных причин не привести.. то все.. труба дело.. даже если будут объективные причины.. не факт, что не нарушу.. мда.. но я работаю над собой.. да..
(яростно чешет в затылке) Йолки-палки.
А обойти никак нельзя? Мёдом, что-ли намазано? Или ещё чем? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а вот если вдруг поставить запреееет.. причем если еще и сказать что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! а объективных причин не привести.. то все.. труба дело..
Сразу вспомнился случай из собственного опыта. Я в детстве ходила в музыкальную школу. И вот сегодня у меня должен быть концерт. Мама меня нарядила и решила завить волосы немножко щипцами. Завила, положила из рядом с раковиной, чтобы остыли, и говорит: "Не трогай!" (Щипцы я видела первый раз в жизни (мне лет 5-6 было), поэтому не знала, почему их не стоит пока трогать ) Я, естественно, внутренне возмутилась: "Почему это мне их не трогать! Надо обязательно потрогать!" Ну и потрогала Мое выступление на концерте в тот день отменилось, так как вместо этого пошли в больницу лечить мой ожог ладони
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Вал, хочу свидание-болтание перенести в тему о нахождении Гексли, ага? пошёл писать туда _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения:
По следам темы о дельтийской свадьбе кой какие кадры с моей
Кадров с развода нет, всё прошло тихо-чинно, а то щаз такая тема началась, что и разводы в загсах празднуют. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Жолтый - мой любимый цвет... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу