Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Отсутствие вопросительного знака имеет свою подоплеку.
Да хоть две.
Nata_Di писал(а):
Мы это выяснили и хорошь тему тормозить.
Здесь обсуждаются совсем другие вещи. ...
Что, женственность уже не обсуждается? А что тогда?
Nata_Di писал(а):
Весело получается: мужик ведется, значит его что-то притягивает. Синонимов много, у меня: "манит".
Тот, кто не может, живет себе спокойно дальше и не грузится, значит не обаяли, не привлекли. А если кто-то может, то дает характеристику тому чему-то конкретному, тем и удовлетворяется. Скажем, живет и наслаждается человеком, в котором нашел то, что сердцу приятно. Было бы все понятно, тема обсуждения бы не возникла.
Вообще-то вопрос о женственности задала женщина. Возник он из оценки женственности самими женщинами, и я говорю от своего имени, а не по поручению мужиков. Восприятие женщинами себя и прочих лиц женского пола отличается от восприятия мужчин.
Есть женщины, которых я считаю женственными, и при этом они мне мало или вовсе не интересны как личности.
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:39 am Заголовок сообщения:
Marsianka писал(а):
Восприятие женщинами себя и прочих лиц женского пола отличается от восприятия мужчин.
Есть женщины, которых я считаю женственными, и при этом они мне мало или вовсе не интересны как личности.
ну тогда и вопрос исчерпан! неинтересно, - не обсуждай.
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:22 am Заголовок сообщения:
Ха! Удачи!!!
Ты сама-то что о себе думаешь? Логик? Вот и расскажи нам, интересно ведь. Какие у тебя качества, которые можно назвать женственными, прекрасный повод рассмотреть на одном из примеров женщины-логика в нашей квадре.
Ну так вот... Есть в википедии, яркий пример женственности там Мата Хари. "Женственность — этическая категория, означающая сумму качеств, ожидаемых от женщины; квинтессенция феминного гендерного стереотипа."
И все таки fanniest thing написала здорово! Очень коротко, но емко.
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Марси, (можно так сокращать?) ты наверно считаешь, что "женственность" - это штамп? считаешь, что те, в ком не видно индивидуальности прикрывают это мифом о женственности?
и прости мне уже ради бога высказывание насчет джинс... я ж не говорила что если в джинсах - непременно Джечка, а джинсы снимет - бальзак бальзаком... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
если в джинсах - непременно Джечка, а джинсы снимет - бальзак бальзаком...
О! Классно! Утром собираешься на работу, джинсы натянул и ррраз! волшебным образом в Джечку *переквалифицировался*, перед сном их снимаешь и фсё - перед наме Бользаг, в свайей неприкрытой красате. _________________
если в джинсах - непременно Джечка, а джинсы снимет - бальзак бальзаком...
О! Классно! Утром собираешься на работу, джинсы натянул и ррраз! волшебным образом в Джечку *переквалифицировался*, перед сном их снимаешь и фсё - перед наме Бользаг, в свайей неприкрытой красате.
А прикинь если в середине рабочего дня приспичит побальзачить? Долой джинсы и фсё чики-пики _________________ Карамба!
А прикинь если в середине рабочего дня приспичит побальзачить?
Теперь хоть буду знать, как это называется! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Уррааа! Теперь я знаю почему я Бальзак. Это потому что у меня джинсофф нет. Фсё, срочно покупаю себе джинсы и становлюсь Джеком _________________ Карамба!
Ты сама-то что о себе думаешь? Логик? Вот и расскажи нам, интересно ведь. Какие у тебя качества, которые можно назвать женственными, прекрасный повод рассмотреть на одном из примеров женщины-логика в нашей квадре.
У меня так много качеств, которые можно назвать женственными, что проще перечислить "неженственные", чего я делать не стану, ибо думаю о себе хорошо :)