Психология и соционика :: Просмотр темы - Быть ли сексу до брака?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Быть ли сексу до брака?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.

А что это такое? Smile
Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Привет всем! Как вы относитесь к сексу до брака?
Не вздумай. Это разврат чистой воды. Нужно беречь свою девственность, как подарок любимому в первую брачную ночь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
X-ray555 писал(а):

Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.

А что это такое? Smile

Вообще-то это термин из классической зарубежной криминологии, но я привел его потому, что помимо всего прочего низкодоминантные женщины считают секс чем-то грязным, греховным и "опускаются" до него только ради рождения ребенка. Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммммммм.....буду доминантной внизу Very Happy грязное, развратное и греховное бесстыдство....звучит вдохновляюще Embarassed
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Ммммммм.....буду доминантной внизу Very Happy грязное, развратное и греховное бесстыдство....звучит вдохновляюще Embarassed

Эхм... Зафирочка, это немножко не в ту тему... Embarassed Embarassed Embarassed
Я думаю многие Достки подходят под определение низкодоминантой женщины. А к высокодоминантным можно отнести экстравертных этиков, особенно Напочек. Very Happy Про эту категорию в классической зарубежной криминологии говорилось, что такие женщины были лидерами мужских преступных групп и при этом данная группа фактически была ее гаремом. Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не, лидером целой группы, да еще и гаремной - это не ко мне Smile мне по душе избранность...и еще с меньшими обязательствами, посвободней что ли
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Во-первых, даже наши предки часть времени года - посты - исключали из сексуальной жизни. Думаю, что это разумно и уж точно не вредно. Во-вторых, сейчас известны графики женщин, когда вероятность зачать ребенка крайне мала. Это можно использовать без греха... В третьих, ну сколько же можно заниматься сексом то? О душе надо думать... Надоедает со временем. Развлечение то совсем незамысловатое.

Ну по поводу предохранения таким вот незамысловатым образом Зафа уже сказала.. Smile а нафига выдумывать замысловатые развлечения? Когда все просто? Понятное дело, что животный секс быстро приедается.. ну так на то человеку и душа дана..

Цитата:

Это я в плане советов тем, кому без секса и жизнь не мила.

а тебе секс вообще не нужОн?

Цитата:
Очень редко двое. Ну и пусть будет трое, четверо, пятеро... Новые жизни - дайте им шанс тоже получить радость, не все же себе забирать...

угу.. эт в наше-то время? а поднимать-растить ты их будешь? или нада как кукушки родили - миссию свою выполнили и все.. а дальше хоть трава не расти. А что.. очень ничего себе позиция.. не раз и не два ее встречала.. "я сделала доброе дело - родила, пустила душу в свет.. а дальше уже дело души, что с этим делать.. " оччень замечательная позиция, ты не находишЬ?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Ух, горячая латиноамериканская женщина!.. Embarassed
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Zafira
Ух, горячая латиноамериканская женщина!.. Embarassed

Watch out Very Happy а то обожжешься - я ж рассматриваю вариацию никакого секса до брака - вдруг это здорово, а я не знаю Embarassed
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Что-то мне подсказывает, что ты этого уже не узнаешь... Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Zafira
Что-то мне подсказывает, что ты этого уже не узнаешь... Very Happy

А почему ты думаешь именно о девственности, первертивный ты человек? Very Happy а вдруг я перед вторым браком захочу без секса обойтись?мол, даю гарантию не пожалеешь, а до брака давай отношения попробуем, может характерами не сойдемся и всё такое Smile причем, вот тут у меня возник такой вопрос - а что, мужчины действительно не видят, какая женщина темпераментна, а какая нет?по движениям, еще по чему-нибудь тайному?
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А почему ты думаешь именно о девственности, первертивный ты человек? а вдруг я перед вторым браком захочу без секса обойтись?мол, даю гарантию не пожалеешь, а до брака давай отношения попробуем, может характерами не сойдемся и всё такое

Это я то первертивный?... А я думал, тебе нравятся такие... Embarassed
Бедный мужик! Терпеть.... Shocked

Цитата:
причем, вот тут у меня возник такой вопрос - а что, мужчины действительно не видят, какая женщина темпераментна, а какая нет?по движениям, еще по чему-нибудь тайному?

Ты права, поведение в сексе можно предугадать еще до постели. Но с молоденькими девушками можно очень крупно прогореть - как в фильме "Красота по-американски"... Very Happy Crying or Very sad
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Я думаю многие Достки подходят под определение низкодоминантой женщины.

Ой, это типичный миф... и я даже знаю, откуда он берецца Smile
От тех людей, которым достка ни секса не дала, ни послать прямо не смогла. После чего чуваку, конечно, легко сделать вывод, что достоевской не нужен секс вообще. Ну и ладно Smile Досточке это легче пережить, чем обидеть человека правдой - что ей не нужен секс именно с ним.

FUN Закрытый Женский Клуб.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Ну хорошо, низкодоминантная - это крайность. Но что-то я себе плохо представляю Достку, которая взяла так агрессивно окучила и отжарила мужчину... Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
BiJou
Ну хорошо, низкодоминантная - это крайность. Но что-то я себе плохо представляю Достку, которая взяла так агрессивно окучила и отжарила мужчину... Very Happy

Естественно, сексуальные потребности ведь определяются и психотипом тоже Smile
Тебе надо, чтобы тебя агрессивно отжарили. А вот мужчинам, которые привлекают досточек - чаще всего не это надо. Другие потребности в сексе. Не в количестве, а в качестве. Фантазии другие. На другое отклик.

Так что все просто... уровень сексуальности нетимен, надо только выбрать партнера по себе.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

Перейти: