Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.
А что это такое? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.
А что это такое?
Вообще-то это термин из классической зарубежной криминологии, но я привел его потому, что помимо всего прочего низкодоминантные женщины считают секс чем-то грязным, греховным и "опускаются" до него только ради рождения ребенка.
Ммммммм.....буду доминантной внизу грязное, развратное и греховное бесстыдство....звучит вдохновляюще _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ммммммм.....буду доминантной внизу грязное, развратное и греховное бесстыдство....звучит вдохновляюще
Эхм... Зафирочка, это немножко не в ту тему...
Я думаю многие Достки подходят под определение низкодоминантой женщины. А к высокодоминантным можно отнести экстравертных этиков, особенно Напочек. Про эту категорию в классической зарубежной криминологии говорилось, что такие женщины были лидерами мужских преступных групп и при этом данная группа фактически была ее гаремом.
Ой не, лидером целой группы, да еще и гаремной - это не ко мне мне по душе избранность...и еще с меньшими обязательствами, посвободней что ли _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Во-первых, даже наши предки часть времени года - посты - исключали из сексуальной жизни. Думаю, что это разумно и уж точно не вредно. Во-вторых, сейчас известны графики женщин, когда вероятность зачать ребенка крайне мала. Это можно использовать без греха... В третьих, ну сколько же можно заниматься сексом то? О душе надо думать... Надоедает со временем. Развлечение то совсем незамысловатое.
Ну по поводу предохранения таким вот незамысловатым образом Зафа уже сказала.. а нафига выдумывать замысловатые развлечения? Когда все просто? Понятное дело, что животный секс быстро приедается.. ну так на то человеку и душа дана..
Цитата:
Это я в плане советов тем, кому без секса и жизнь не мила.
а тебе секс вообще не нужОн?
Цитата:
Очень редко двое. Ну и пусть будет трое, четверо, пятеро... Новые жизни - дайте им шанс тоже получить радость, не все же себе забирать...
угу.. эт в наше-то время? а поднимать-растить ты их будешь? или нада как кукушки родили - миссию свою выполнили и все.. а дальше хоть трава не расти. А что.. очень ничего себе позиция.. не раз и не два ее встречала.. "я сделала доброе дело - родила, пустила душу в свет.. а дальше уже дело души, что с этим делать.. " оччень замечательная позиция, ты не находишЬ? _________________ Таких как я немного: только я!
Watch out а то обожжешься - я ж рассматриваю вариацию никакого секса до брака - вдруг это здорово, а я не знаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Что-то мне подсказывает, что ты этого уже не узнаешь...
А почему ты думаешь именно о девственности, первертивный ты человек? а вдруг я перед вторым браком захочу без секса обойтись?мол, даю гарантию не пожалеешь, а до брака давай отношения попробуем, может характерами не сойдемся и всё такое причем, вот тут у меня возник такой вопрос - а что, мужчины действительно не видят, какая женщина темпераментна, а какая нет?по движениям, еще по чему-нибудь тайному? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А почему ты думаешь именно о девственности, первертивный ты человек? а вдруг я перед вторым браком захочу без секса обойтись?мол, даю гарантию не пожалеешь, а до брака давай отношения попробуем, может характерами не сойдемся и всё такое
Это я то первертивный?... А я думал, тебе нравятся такие...
Бедный мужик! Терпеть....
Цитата:
причем, вот тут у меня возник такой вопрос - а что, мужчины действительно не видят, какая женщина темпераментна, а какая нет?по движениям, еще по чему-нибудь тайному?
Ты права, поведение в сексе можно предугадать еще до постели. Но с молоденькими девушками можно очень крупно прогореть - как в фильме "Красота по-американски"...
Я думаю многие Достки подходят под определение низкодоминантой женщины.
Ой, это типичный миф... и я даже знаю, откуда он берецца
От тех людей, которым достка ни секса не дала, ни послать прямо не смогла. После чего чуваку, конечно, легко сделать вывод, что достоевской не нужен секс вообще. Ну и ладно Досточке это легче пережить, чем обидеть человека правдой - что ей не нужен секс именно с ним. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
Ну хорошо, низкодоминантная - это крайность. Но что-то я себе плохо представляю Достку, которая взяла так агрессивно окучила и отжарила мужчину...
BiJou
Ну хорошо, низкодоминантная - это крайность. Но что-то я себе плохо представляю Достку, которая взяла так агрессивно окучила и отжарила мужчину...
Естественно, сексуальные потребности ведь определяются и психотипом тоже
Тебе надо, чтобы тебя агрессивно отжарили. А вот мужчинам, которые привлекают досточек - чаще всего не это надо. Другие потребности в сексе. Не в количестве, а в качестве. Фантазии другие. На другое отклик.
Так что все просто... уровень сексуальности нетимен, надо только выбрать партнера по себе. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!