По поводу тима - не уверена. Для гамлета этика слишком негибкая, мне кажется.
А Жириновского не напоминает? У того тоже этика не очень гибкая Вообще конструктивисты мы, иногда кажемся очень логичными - особенно если убедили по суггестивной. Не проймешь - стоим на смерть. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
О, у Жириновского как раз очень гибкая
А Веллеровский цинизм мне почему-то подозрительно напоминает идеализм... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
О, у Жириновского как раз очень гибкая
А Веллеровский цинизм мне почему-то подозрительно напоминает идеализм...
Вообще мне очень близки его взгляды - когда смотрю передачи с его участием - хочется встать и хлопать в ладоши на каждую фразу. Надо будет в следующий раз протипировать _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Конечно же Гамлет, такой же и Лимонов, и Жириновский. Внешность, ну сто процентов Гамлет.И кто еще захочет сделать под себя передачу, что б людям мозги парить? _________________ В каждой шутке есть доля Сороса