Но косвенным образом да - на себя-то приходится тратиться, на поддержание прекрасного вида .
Лично меня девушка с маникюром за десять штук не будет возбуждать больше, чем девушка с просто аккуратно подстриженными ногтями. Не надо тут нарцистические задатки оправдывать спросом.
Цитата:
А если занудствовать, то "корень зла" не совсем то, что "квадратный корень из зла". (призадумалась: "а почему он вообще квадратный? а почему корень?")
Owl
Чем не нравится?
prolaris
Да ну???
Это ж каким это образом мужики финансов требуют???
Для себя-да,но мы как-то сами привыкли и не просим нас обеспечивать.И в рестораны и кафе обычно парни девушек приглашают,а не наоборот.И с подарками та же фигня.
Плохо у тебя с логикой.И внимательности не хватает.Не смогла доказать обратное
Цитата:
А если занудствовать, то "корень зла" не совсем то, что "квадратный корень из зла". (призадумалась: "а почему он вообще квадратный? а почему корень?")
А вот тут вообще не понял.Сама поняла,что сказала? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Kisa, X-ray555
Я надеюсь,вы этими корнями не питаетесь? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Хотел еще узнать про того Гамлета в которого ты была чертовски влюблена. Ты в нем что любила? , экспрессию? Или что-то другое?
Конечно, ЧЭ, но она у него довольно специфическая - не все наружу, многое внутри... Поэт, красавец и вообще...
Ой, не могу больше писать, уезжаю в Питер! Всем пока, потом договорим! _________________ Neue Liebe, Neues Leben.