Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Галустян - Гамлет. В этом можно не сомневаться.
А вот Камэди наконец-то смотрю регулярно.
Вот какие там типы:
Снежок Павел Воля - Жуков. (главное качество которое демонстрнирует этот персонаж Наглость и Безпардонность)
Вадик Рэмбо Галыгин - Гексли (главное качество - растрёпаность - внушаемая , матерится по ролевой , а так как Дон Кихотов комиков не существует поэтому Гексли),
Гарик Бульдог Харламов - Наполеон (тут ясно).
Тимур Каштан Батрудинов - Достоевский.
Гарик Мартиросян - Гамлет,
Роман Юсупов (Сёстры Зайцевы) - Гамлет - выход на сцену это просто отдельное представление, каждый раз интересное!
Тимур Родригэс - Наполеон, очень неприятный, типа Нарцыса, собой налюбоваться не может...
Люсёк Сорокин - тоже неперевариваю его, поэтому даже не протипировал...
Мне нравится выход на сцену:
1 место: Сёстры Зайцевы.
2 место: Снежок Павел Воля.
3 место: Гарик Мартиросян (самая клёвая музыка).
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 2:35 am Заголовок сообщения:
Родригес - Гексли
Мартирос -Габен
Светлаков - Дон
Галустьян - скорее Дюма
Галыгин - Гамлет
Воля все-таки не Жуков, а Джек наверное. Тексты Воле они все вместе пишут, а импровизации, скорее Джековского характера.
Якушев из "Примы" тоже Наполеон, как и Харламов.
[/quote] _________________ В каждой шутке есть доля Сороса
Я конечно знаю, что буду страшенно оригинальной, но меня не покидает мысль о том, что Воля - Робеспьер)
Галыгин - Бальзак, тоже мысля появилась и не покидает.
Ну, Каштанов_Харламов - Дразер и Джек, тут не удалось соригинальничать
Остальные пока не типятся... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тихо и аккуратно, как бы между прочим, идет разрушение морали путем "расширения" в общественном сознании диапазона "терпимости".
Одно интересено, как далеко они зайдут в своих проектах... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Я думаю что Воля действительно Жук.
просто многих смущает его телосложение..но я в нем пока Жука вижу.
Батрудинов помоему Дюм. _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Ненавижу, Comedy Club.
Они такие несмешные _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Незлобин, наверное, Дюма.
По поводу гражданской позиции - я тоже ненавижу Comedy Club, особенно 48ю и 54ю передачу, еще На пафосе ненавижу, 2й и 5й монолог Незлобина ненавижу. Мартиросян про прогноз погоды и всего Харламова из первого сезона тоже. Очень плохая книга - "Сборник шуток" и раздел Видео на их сайте. Отбивки попсовые - у всех такие на телефонах. Очень люблю Кривое Зеркало, особенно, Бабок - они такие классные.
А если серьезно, то попробуйте делать часовую передачу каждую неделю - это даже таким матерым авторам сложно - все ж живые люди. Вот гораздо более целомудренные Уездный Город и армяне из РУДН сделали что-то, что мало того что не смешно, так и реально воспринимается пошлым, а вот камеди наоборот. Хотя спору нет, на Зайцевых и Галыгине и я сейчас переключаю.Приходилось мне также видеть белорусский и киевский Comedy, так это вообще как факультетский КВН -очень грустное зрелище. Смотрите тогда Comedy на первом - там с цензурой и точно смешно.
А по-моему, тот же Харламов и Мартиросян - вполне достойные социальные образцы для молодежи.Так сказать - self made men.Затрагиваемые темы же, на самом деле диктует общество - никто не станет смеяться над тем, про что никто не знает. Хотя, может это и слишком упрощенный подход...Кому интересно, кстати, вот тут приведен довольно объективный анализ и сравнение разных юмористических передач.
http://www.kp.ru/daily/23878.3/65203/
Zafira, Робеспьер вообще обычно боится на сцену выйти, а вы говорите Воля - Роб. Все-таки изменю свое мнение, Воля конечно же, Жук, вспомнились его "военные" штаны, да и вообще некоторый стиль присутствует, что для Джеков нехарактерно. А телосложение такое же у Бэкхема(68 кг) - тоже Жукова.
А телосложение такое же у Бэкхема(68 кг) - тоже Жукова.
Щас прям ломаете мою соционическую картину мира. Бэкхем - Жуков?
Видела с ним пару интервью, так он в них так усыпляюще мурлыкал, и вообще производил впечатление мягкого и пушистого создания.
Обоснуйте, будьте добры!
Бэкхем никакой не Жук, на мой взгляд. Он вообще какой-то инфантильный... Даже чисто внешне? Где ЧС?
А Воля - Дон по-моему. Под Жука косящий. Ну и правильно - роль такая, собственно. Но у него несильно убедительно это получается.
И еще удивляет, что Бульдога в Джеки типят... Почему Джек-то? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Бекхэм - лох
А КК и вправду достали. Иссякли они. Не смешно уже давно. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
taigos
Не чувствую у Бульдога болевой БС, даже наоборот. По поводу пиджака - они прежде всего артисты. Да и нормальная клетка. Только не идет ему она в принципе. Ну да ладно, не у всех вкус отменный. Я вот думала, Мартиросян - скорее СЛИ, но зародились сомнения, когда увидела его в костюмчике таком коричневом... есть у него такое... с какими-то пришитыми штуками.... не буду искать в инете, думаю, понятно, о чем я. Ужас кромешный.
Лучше всего, на мой взгляд, одевается Воля - либо стилист старается, либо у него нюх супер. У него наиболее стильный вариант одежды.
Самые дурацкие костюмы и комплекты у ведущего, как его... забыла. А ведь он скорее сенсорик, правда? И неважно, что часто у него практически карнавальные варианты. Он выглядит в них по-идиотски, хотя вполне мог бы выглядеть и прикольно и интересно.
А Родригеса я не переношу просто. Не знаю, какой он Гексли, он меня раздражает. И тем, как кривляется, и тем, каеие дурацкие тексты у него в песнях. Я честно отхожу от экрана, когда он выходит. Перлов - да, согласна, что Габ. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner