Kisa
Оттуда же,откуда и остальную еду.А откуда по твоему столько хлеба берется,что на всех хватает?
Это все мы,Ростовскакя область и Краснодарский со Ставропольским краем выращиваем.Поля у нас вон какие,видели?
Если нет-сфотаю,покажу.
prolaris
У тебя есть все шансы доказать это.Желаю удачи. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ой, у меня очень тяжело. Влюбляюсь я частенько, тут же разочаровываюсь, но уж если не разочаровалась, то - тушите свет, такие начинаются катаклизмы!
1) пытаюсь понять, что это со мной и с моей головой?
2) пытаюсь выделить всякие разные критерии объекта
3) сравниваю объект с другими объектами по этим критериям
4) наконец, начинаю выяснять, как он ко мне относится - это же важно, наверное?
5) тут частенько выясняется, что объект не понимает своего счастья
6) пытаюсь его убедить в обратном
7) объект меня начинает воспитывать в нужном ему направлении
8) процесс либо прогрессирует, либо регрессирует. Тут уже обычно все довольно видно, ясно, и эмоции идут на убыль
9) так. А какой там был вопрос-то?
chёpopala
Да,исключительно логический подход.
В свое время так же обжигался,но потом перешел на интуицию в этом деле.Проблема полностью конечно не решилась,но частично есть.К тому же так проще немного и расставание не так тяжело переносится _________________ NESTanDart
chёpopala
Да,исключительно логический подход.
В свое время так же обжигался,но потом перешел на интуицию в этом деле.Проблема полностью конечно не решилась,но частично есть.К тому же так проще немного и расставание не так тяжело переносится
Как это - перешел на интуицию? Я вот на сенсорику пытаюсь перейти, "на ощупь", так сказать, выявлять совместимость, но пока что-то...
Конечно, ЧЭ, но она у него довольно специфическая - не все наружу, многое внутри... Поэт, красавец и вообще...
Ой, не могу больше писать, уезжаю в Питер! Всем пока, потом договорим!
Ясно, в меня больше не влюбится ни одна Доночка - я больше не живу по первой функции!
chёpopala
Элементарно!
Доверяю только ей и она меня еще пока не подводила _________________ NESTanDart
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 6:35 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
chёpopala
Элементарно!
Доверяю только ей и она меня еще пока не подводила
У меня интуиция в отношениях не работает, я чувствую, что за человек, и в снах вижу, а какие отношения будут - не знаю. И сны меня в этом плане тоже обманывают.
Расскажи, пожалуйста, как ты? Ну вот увидел девушку, увидел - возможность есть, а дальше? Реализуется ли эта возможность - ты это тоже видишь?
chёpopala
Не могу изложить словами.Возможность есть всегда.Просто я начинаю общение,если есть желание.А дальше-как внутренний голос подскажет _________________ NESTanDart