Ну да, люди имеют привычку оставлять следы на свежем снегу. Эк ты их
Ну не нравится мне это имя. Сложилось уже так. Мама говорит, что хотела назвать Эдуардом, слава богу что папа не дал - тоже не нравится. Сменить имя, как сменить прошлое. Хотя надо ли. Какое? Да хз ))
искренним, подаренным от чистого сердца.. любимых людей приятна любая мелочь, важен сам порыв.. собственно не от любимых тоже.. не люблю подарков-отмазок.. лучше уж ничего не дарить.. чем купить первое, что попадется и выдать за.
а что ты больше любишь получать подарки или дарить? _________________ Таких как я немного: только я!
они везде, но они меня обманывают, играют со мной, что-ли
может и играют.. меня знаки не обманывают.. а помогают и очень.. символов.. я даже.. опасаюс.. оденешь так на себя символ, не зная чего он обозначает.. и поставишь себе триггер в подсознание.. нафик-нафик.. не даром я никогда не любила футболки с надписями/знаками...
Цитата:
Лежащая на столе - это ты? ))
ага.. хех... про пистолет спрашивать не БУ!
как ты к оружию относишься? _________________ Таких как я немного: только я!
оружие обожаю, только не охотничье, оно неуклюжее .. и жывотных жалко
если ты будешь так часто менять аватары, мне придётся сменить ник .. вернись на стол)
если ты будешь так часто менять аватары, мне придётся сменить ник .. вернись на стол)
а зачем ты сменишь ник? а на какой? это я так согреться пытаюсь.. у нас топить перестали.. На улице + 15 а дома холодрыга.. вот и меняю аватары туда-сюда.. а вдруг от быстрой смены аватар - согреюсь?
Цитата:
у тебя здесь один ник?
а у меня не только здесь.. у меня вообще один ник..
а зачем много ников? _________________ Таких как я немного: только я!
.. если бы я сам знал, откуда такая потребность .. разные ники, разные настроения .. раздвоения, растроения, расчетверение .. бывают люди органичные, а я вот многоничный
ну.. будет ли это наглостью с моей стороны пригласить тебя в чудное место отдохнуть вместе со мной и известным тебе(пока виртуально) Джеди где-то в середине лета?.. (горы, море и хорошая компания прилагаются)