Ну ладно, тогда я позволю себе расслабиться. _________________ Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
А я вот сколько Гексли не встречаю, не чувствую в них того, что описано под "тождественными отношениями". Может что-то в консерватории подправить? 8) _________________ Extremely stable one
В смысле? Как ты можешь чувствовать _тождество_ со своим _дуалом_? :)
Ок, не чувствовать. Ощущать 8)
Хрен редьки не слаще.. :)
Как ты можешь ощущать _тождество_ с _ДУАЛОМ_... :) ты можешь ощущать/чувствовать/наблюдать _дуальность_.. а тождество оставь тождикам :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Как ты можешь ощущать _тождество_ с _ДУАЛОМ_... :) ты можешь ощущать/чувствовать/наблюдать _дуальность_.. а тождество оставь тождикам :Р
Да, ошибся в терминах, я дуальность и имел в виду.
:)) Так бы сразу и сказал.
А по поводу дуальности.. Что сказать, я тоже ее не чувствую. Мне просто интересно общаться с габенами. Но жить с габеном я бы наверное, не хотела. Хотя.. все это история в сослагательном... может мне бы и понравилось...
А что значит для тебя дуальность? как ты ее хочешь ощущать? _________________ Таких как я немного: только я!
А что значит для тебя дуальность? как ты ее хочешь ощущать?
Как "своего человека" наверное.
Хмм.. Это мне кажется, слишком общО. Для меня "свой человек" - это человек с близкими ценностями и взглядами на жизнь. А таких целых три тима в соционе.. (ну кроме тождиков :) Может ты раскроешь, что для тебя "свой человек"? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Может ты раскроешь, что для тебя "свой человек"?
Для меня свой человек - это человек, которого я восприму как "родного". Такой человек у меня в жизни был, но ушёл из неё. Ни до него, ни после я такого чувства родства не испытывал. Хотя, скорее всего, подобное восприятие выходит за рамки соционики. Однако однозначно я это утверждать не могу. _________________ Extremely stable one
Для меня свой человек - это человек, которого я восприму как "родного". Такой человек у меня в жизни был, но ушёл из неё. Ни до него, ни после я такого чувства родства не испытывал. Хотя, скорее всего, подобное восприятие выходит за рамки соционики. Однако однозначно я это утверждать не могу.
Воспримешь как родного... ага... а что для тебя "родной" человек?
У меня куча родственников и из них ни одного близкого человека. НИ ОДНОГО. Зато у меня есть своя семья, несколько друзей, которых я считаю больше чем родными. И близки они мне взглядами на жизнь, отношением к жизни и людям, пониманием. И не важно как далеко они живут. Они есть и это радует.
И что такое рамки соционики? лишь еще одна модель, позволяющая определенными словами описывать то или иное событие. Выбери другие слова, и соционика останется за кадром. _________________ Таких как я немного: только я!
И что такое рамки соционики? лишь еще одна модель, позволяющая определенными словами описывать то или иное событие. Выбери другие слова, и соционика останется за кадром.
Ой! Ты всё более лихая становишься... Ты так только про соционику можешь, или про что угодно? Попробуй про физику: "Ну, что такое физика? Ну, позволяет она определёнными словами описывать то или иное событие (поля там, заряды, силы всякие...). Выбери другие слова и физика останется за кадром."
И что такое рамки соционики? лишь еще одна модель, позволяющая определенными словами описывать то или иное событие. Выбери другие слова, и соционика останется за кадром.
Ой! Ты всё более лихая становишься... :) Ты так только про соционику можешь, или про что угодно? Попробуй про физику: "Ну, что такое физика? Ну, позволяет она определёнными словами описывать то или иное событие (поля там, заряды, силы всякие...). Выбери другие слова и физика останется за кадром." :)
Можно и про физику, если выйти из этой картины мира. Но я еще не настолько просветлилась. :) Как только, так сразу тебе сообщу. _________________ Таких как я немного: только я!