Барменталь
К слову: эти роли меняются от случая к случаю, т.ч. гармоничнее всего, когда "ребенком" могут побыть оба поочередно, равно как и "взрослым" Не думаю, что Гюго здесь исключение
logic-neverlogic:), истерить и расставлять тучу смайлов и я смогу. Чем не Гюго?)) Или Гамлет? На данный момент, объективно, выделены совсем другие критерии при определении типируемого "Hamlet". А не "шумно/весело", как полагаете вы. Сцылка прилагается. Выше. Типируемым. Я доступно излагаю? _________________
дык, шумность тут вроде ни при чем (параметр "этический" и раньше не слишком обсуждался )
А вот то, что наш уважаемый Hamlet демонстрировал неплохую работу ЧИ, которая теперь вроде как болевая...
ЗЫ ну не тождик, так родственник Hamlet, салют тебе!
дык, шумность тут вроде ни при чем (параметр "этический" и раньше не слишком обсуждался )
А вот то, что наш уважаемый Hamlet демонстрировал неплохую работу ЧИ, которая теперь вроде как болевая...
ЗЫ ну не тождик, так родственник Hamlet, салют тебе!
Klauss
Ну и? Че ты от меня хочешь в данном случае, не пойму?
И Гюго не "истерят", а "чувствуют": забудь это слово, ты меня оскорбляешь в лучших чувствах! !
Hamlet
Просто я так искренне верила, что ты настоящий ЛИИ, еще и других пыталась убеждать...
Напоминаю, о чем на самом деле идет речь в данном топике :
1 Робеспьеры, а каков идеал вашей девушки ?
2 Замечали ли вы до соционики таких шумных, хохотливых и на вид легкомысленных Гюгов? )
Klauss
Ну и? Че ты от меня хочешь в данном случае, не пойму?
И Гюго не "истерят", а "чувствуют": забудь это слово, ты меня оскорбляешь в лучших чувствах! !
Hamlet
Просто я так искренне верила, что ты настоящий ЛИИ, еще и других пыталась убеждать...
Отвечаю на вопросы:
1-е (и основное) НИЧЕГО не хочу. А что, даете?
2-е, В чем разница истерить и чувстовать в вашеи понимании?
3-е, В то, шо ты там верила (про ЛИИ), можешь верить дальше. Разве кто запрещает? _________________
Klauss
1. Шутишь как Дон Лопатой виртуальной даю, с размаху, за неуважительное отношение и обращение. Это для справки, коль спрашиваешь.
2. и 3. не желаю даже начинать дискуссию!
logic-neverlogic:), тьфу...
Даже на самом флудлистом форуме из всех потрындеть все равно не дают...
Ну причем тут Дон? Поисковиками пользоваться и я умею. А уж коли на Альфе отмечался, дык прям уж Дон))
А Снежке ататат выписываю. Заранее. Большой и толстый. Глубоко рациональный! Ай-яй!!! _________________
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Второй раз уже замечаю, что ты очень любишь ярлыки навешивать на людей - первым был Декабрь, теперь - Klauss. А без ярлыка разве нельзя общаться? Где же хваленая альфийская демократичность?
Если человек не указывает свой ТИМ, значит, не считает нужным, чтобы его куда-либо отсортировывали. Имеет право на свободу выбора.
С тем же успехом можно не указывать возраст, пол и место жительства.
Другое дело, если указывает ТИМ неправильный, и это очевидно всем (ну или почти всем) окружающим, как Hamlet (я думаю, Горький - это не последнее его пристанище. "Что наша жизнь - игра").