Пробую. Но это хорошо срабатывало первые месяц-два, а сейчас уже не очень То есть все эти прэлести неизбежно переносятся на реал, в том числе и на отношения с мужем.
Неее, мухи от котлет надо отделить!
Виртуал - это для души, для фантазии, для разнообразия. А муж - это святое. Он тут ни в чем не виноват.
Вот если виртуальный роман перерастет в реальный, тогда есть смысл задуматься о "семейных ценностях". Но пока это не так, держи себя в руках. _________________ Карамба!
Вот-вот, именно мухи и котлеты!
Насчет святого: с мужем отношения уже давно прохладные, а сейчас - вообще. Скучно.
Перерастания в реал в данном случае не будет, просто потому что нет взаимности. У энтого Джека первая жена была Есенин, на эти грабли он уже наступал.
Вооот! Возможно, поэтому ты им и увлеклась так. Не потому что он такой замечательный, а потому что в душе образовалась некая ниша, которую надо чем-то заполнить. Так что просто расслабься и получай удовольствие от того общения, которое есть. И не нужно в это вплетать мужа. Он тут абсолютно не при чем. Какими бы ни были ваши отношения. _________________ Карамба!
Тут есть еще одна засада.
Реальный человек всегда не идеален. У него обязательно будет куча недостатков. А виртуальный образ этих самых недостатков лишен. Ну какой нормальный мужик будет рассказывать девушке по интернету, что из-за проблем с желудком у него отрыжка после каждой еды и вообще за столом он громко чавкает?
Поэтому когда ты сталкиваешься с какими-то проблемками, то на автомате сравниваешь: а вот Вася наверняка не такой, он хороший. А не факт! Может у Васи тараканы еще похлеще. Поэтому я и говорю, что нужно четко разделять реальную жизнь и фантазии. Не позволяй иллюзии взять над тобой власть. _________________ Карамба!
Кратко суть: я Есенин, замужем за Доном, влюбилась в Джека. Безответно А может, оно и не любовь, а просто психологическая зависимость? Я еще не очень знаю, как оно бывает, занимаюсь соционикой всего полгода. Посоветуйте.
Детская болезнь "левизны" в коммунизь... тьфу, черт, в соционике..
Эээ... возраст принцессы....не указан...ник... "принцесса", стало быть, до кризиса переходного возраста далече... опять же, замужем...
Вышлите мне по хваксу 50 евров и я застрелю того, кто придумал интернет!
Так трансвестит, впервые забредши на сайт транссексуалов, решает сменить пол...
В общем, Принцесса, не ищите прынеца, там, где его нет!!!
Виртуалить... виртуальте.... А в реале это все, обычно, выглядит по другому. В том числе и прынец...бррр....Джек.
В общем, Мари, как всегда права. За шо я ее и люблю..... виртуально.
X-ray555, да я ж уже сказала, что наверняка Марихуана права. Но не получается у меня не переживать! опять же, замужем я вроде...
нет, вот про это: *опять же, замужем я вроде* надо думать после того как тебе захочется с ним чего-то в реале иметь.
Ибо фантазия - это одно, а реал - иногда полярное представление дает. _________________
Спасибо, Mist!
какие ж вы все вумные! прям душа радуется!
Прынцессе 28 лет, ежели интересует. Детенышу прынцессы почти 6.
PS Ну не ждать же, в самом деле, что Габен че-нибудь хорошее о Джеке скажет!
Нет, ну в самом деле, представьте: приходит, в одно "светлое" утро, Габ к жене, прожив... достаточно лет, и заявляет: "Ты - не Гексля и я от тебя ухожу! Мне дуализация нужна, а ты только "пилить" умеешь!"
И хто ево назовет умным? Жена-то и не знает, хто такие Хексли! Темная, патамушта... В ее понимании, Хексли.... они по вечерам вдоль дороги с косами стоят... Не, в основном, конечно стриженые.... Но вдоль дороги....
Да, а насчет вумных... эээ.... сами такие были Рубаху на груди, или там, бюстгальтер... в общем у кого чего есть... рванешь, и вперед на дуализацию! К дуалу-виртуалу. А осмотришься, заглянешь в душу.... Ёханый бабай! Было-было проблем, но шо бы стока...
Да, а о Джеках я ничего плохого не говорил. Эт не я им такую кликуху позорную придумал! По мне... "да будь ты негром преклонных годов..." лишь бы человек хороший.
нет, вот про это: *опять же, замужем я вроде* надо думать после того как тебе захочется с ним чего-то в реале иметь.
Ибо фантазия - это одно, а реал - иногда полярное представление дает.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3