Психологический форум
Автор
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а): Нет, ну в самом деле..........
Да ладно, на "умных" обижаться не надо, это ж я не в обиду. Просто прикольно тут у вас.
Дуал-виртуал, говорите? Мальчик-дуальчик у меня дома подрастает, мне его хватает за глаза и за уши.
Цитата: лишь бы человек хороший
вот, золотые слова
А кликуха позорная - это что имеется в виду? сорри, неграмотная я. _________________ ...Господи, и еще прошу - дай мне терпения... НЕМЕДЛЕННО! ©
Mist Бывалый
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
Princess Leia писал(а): А кликуха позорная - это что имеется в виду? сорри, неграмотная я.
У меня соседскую собаку... Джеком кличут. Противная она.... страсть!
Kroшka Старожил
Знак зодиака:
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Princess Leia писал(а): иногда страсть как хочется в реале увидеться, а потом думаю - не стОит... лучше, как Марихуана советует, в виртуале всё оставить и кайфова-а-ать...
Так о чем речь тогда? Зачем задавать вопрос: *Что делать?* Если делать вы все равно ничего не собираетесь.
Кайфовать - оно завсегда блестит сильнее. _________________
Princess Leia Новичок
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а): Так о чем речь тогда? Зачем задавать вопрос: *Что делать?* Если делать вы все равно ничего не собираетесь.
Кайфовать - оно завсегда блестит сильнее.
В том-то и дело, что я думаю сейчас, стОит собираться что-то делать или нет. Потому и спрашиваю совета у бывалых , специалистов по всяческим отношениям
А насчет кайфа - вот такая она, соционика, "пришла и весь кайф навеки обломала" (с) _________________ ...Господи, и еще прошу - дай мне терпения... НЕМЕДЛЕННО! ©
Princess Leia Новичок
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а): Princess Leia писал(а): А кликуха позорная - это что имеется в виду? сорри, неграмотная я.
У меня соседскую собаку... Джеком кличут. Противная она.... страсть!
_________________ ...Господи, и еще прошу - дай мне терпения... НЕМЕДЛЕННО! ©