|
Автор |
Сообщение |
| valAichi Бывалый
|
ТИМ: Габен |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана
Динамо Московское или Динамо Киев? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
valAichi
Да хоть Динамо Урюпинск! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leonika
А в чем конкретно проблема? Я ее из твоих постов не заметил.
Цитату которую ты привела, писал не пикапер, а какой-то приколист-самоучка, так как в пикапе обратная связь - это самое важное. Поэтому над этим бредом можно только посмеятся. Сформулируй конкретно проблему и тогда сможешь получить конкретный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так как в пикапе обратная связь - это самое важное |
Дружище, не обижайтесь, но это забавно: подробные инструкции по охмурению для логиков...
Блин, почему нет этической математики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555
Да я и не обижаюсь
Логики тоже хотят быть успешными у женщин. А натуралы (пикаперы от природы) все сплош этики, экстраверты, иррационалы. А что поделать логику, интроверту, рационалу? Только учится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dave
Изучение инструкций не даст тебе понимания сути. Качественно развив этику, ты все поймешь. Без правил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555 писал(а): | Dave
Изучение инструкций не даст тебе понимания сути. Качественно развив этику, ты все поймешь. Без правил. | А я допускаю, что пикап и есть один из способов качественного развития этики. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана
Ага, как фильме про Хитча: здесь ты должен сказать это, тут - сделать то, смотреть ты нее должен так. Фигня. Девушка влюбится в пикаперский образ. А дальше что? Трахнул и забыл или реализовывая миф о "благородном пикапере" - годами напрягаться, показывая девушке запечатленный ей образ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555 писал(а): | Dave
Изучение инструкций не даст тебе понимания сути. Качественно развив этику, ты все поймешь. Без правил. |
"Изучение инструкций" это несколько упрощенный взгляд. Ты-же как этик прекрасно понимаешь, что тупое следование какого-то шаблона не даст положительного эффекта. Главное это осознание сути и использование определенной этической модели с учетом и собственной индивидуальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555 писал(а): | Maрихуана
Ага, как фильме про Хитча: здесь ты должен сказать это, тут - сделать то, смотреть ты нее должен так. Фигня. Девушка влюбится в пикаперский образ. А дальше что? Трахнул и забыл или реализовывая миф о "благородном пикапере" - годами напрягаться, показывая девушке запечатленный ей образ?? | Ну во-первых, в пикаперский образ непросто влюбиться. Уж больно он искусственный. Особенно если чел непрофессионал (мы же о рациональных логиках, верно )
А во-вторых, трахнул и забыл - это не только к пикаперам относится. Собственно, история этого явления стара как мир. _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | в пикаперский образ непросто влюбиться. Уж больно он искусственный. | Главное привлечь и соблазнить.
Сама подумай. Ну чем натуральный Роб может привлечь недуализированную Гюгошку? Она в его сторону и не взглянет. А если он сможет ее привлечь и соблазнить, то почему-бы ей в него не влюбиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dave писал(а): | Maрихуана писал(а): | в пикаперский образ непросто влюбиться. Уж больно он искусственный. | Главное привлечь и соблазнить.
Сама подумай. Ну чем натуральный Роб может привлечь недуализированную Гюгошку? Она в его сторону и не взглянет. А если он сможет ее привлечь и соблазнить, то почему-бы ей в него не влюбиться? | Откуда я знаю чем? Я же не натуральный Роб. Хуже того, я даже не Гюгошка, тем более недуализированная
Просто на мой грубый вкус все эти напряги с непременным соблазнением всего, что движется, выглядят жалко ровно до тех пор, пока чел сам не начнет получать кайф от процесса. Вот тогда у него есть шанс действительно заинтересовать понравившуюся девушку. А иначе так всю жизнь и будет всяких дурочек в постель таскать, пока ему это не надоест и он не купит себе в секс-шопе резиновую женщину _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом этом словосочетании кроется поверхностный подход.
Maрихуана
Я допускаю, что есть пикаперские методики - настоящее саморазвитие в области любовных отношений, но, как всякое истинное знание, его нелегко отыскать среди гор ширпотреба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | пока чел сам не начнет получать кайф от процесса | А что этот процесс кому-то кажется слишком скучным? Тогда ему действительно лучше чем-то другим заниматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dave Участник
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-ray555 писал(а): |
В самом этом словосочетании кроется поверхностный подход.
| Зачем из этики делать священную корову?
Про структурную логику не говорят-же "Это нечто белое, квадратное и недостижимое для этиков" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|