Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Забыла. По поводу новой одежды. Любимое осеннее пальто ношу уже лет 10. И остальные любимые вещи снашиваю, пока они приемлемо выглядят _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
А Гекселям можно ответить, ничего?
По магазинам одёжным/обувным ходить не люблю Чувствую себя как-то не особо уверенно и постоянно бубню себе под нос какие-то оправдания. Тем не менее, удобная и комфортная вещь по хорошей цене поднимает настроение. Стиль больше спортивный, но адаптированный под женскую сущность.
Джинсы, но женственный крой.
Кроссовки, но красивые.
Свитера, но нежного цвета и с V вырезом.
Из тех женщин, кто считает чёрный цвет - красивым и классическим.
Блузки, юбки, каблуки, платья - не моё.
Шапки - нет, никогда.
Люблю варежки, перчатки и шарфы из ангоры, например.
Люблю лёгкую, но тёплую одежду.
Аксессуары - ДА!
Всегда удивляю окружающих ремнями, ободками, висючками на шею.
Всё привезённое из разных стран или купленное в художественных салонах, на свой вкус в данном вопросе всегда полагаюсь и не подводит
Интересно, а женщины Еськи должны же любить юбки, всякие красивые платья, нет? _________________ "если ты выбрал нечто, привлекающее других, это означает определенную вульгарность вкуса.."
И. Бродский
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Мне тоже по большему счету все равно, главное чтоб мне нравилось, не сильно диссонировало и было удобно. Моду вообще ненавижу. Не признаю ее - это модно сейчас, это модно потом... Бред. И ненавижу, когда мне навязывают, как я должен выглядеть. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Cat_and_rat писал(а):
Кроссовки, но красивые.
Из тех женщин, кто считает чёрный цвет - красивым и классическим.
Аксессуары - ДА!
Интересно, а женщины Еськи должны же любить юбки, всякие красивые платья, нет?
Кроссовки у меня - только для велосипеда или в лес. Аксессуары - тоже ДА! Много всяких шарфов, платков, поясов, ремешков и т.д.
Юбки и платья - нравятся. Юбки всякие - разных цветов, длины и фасонов. Платьев мало, но нравятся. Раньше было много бижутерии.
Теперь почти всё раздарила, украшений осталось мало, но зато "настоящие". При покупках ни с кем не консультируюсь, сама хорошо разбираюсь.
Насчёт черного цвета - интересно. Каким ТИМам он нравится?
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения:
Не в тему, но раз уж разговор зашёл пор чёрный цвет.
Иногда вижу в кино или журналах такие интерьеры - чёрные стены, или чёрная мебель или даже чёрное постельное бельё (последнее для меня уж совершенно немыслимо!) Я понимаю, что всё это может быть очень даже стильно, но как во всём этом можно жить?
Какая-нибудь неделька - и в дурдом!
У меня чёрный цвет вызывает ассоциации с трауром. Если нет возможности изменить, то меня в таких интерьерах точно не будет. Я люблю во всём жизнеутверждающее начало. Интересно, такое отношение к чёрному - ТИМное, или только индивид. особенности?
Как у вас? _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Не в тему, но раз уж разговор зашёл пор чёрный цвет.
Иногда вижу в кино или журналах такие интерьеры - чёрные стены, или чёрная мебель или даже чёрное постельное бельё (последнее для меня уж совершенно немыслимо!) Я понимаю, что всё это может быть очень даже стильно, но как во всём этом можно жить?
Какая-нибудь неделька - и в дурдом!
У меня чёрный цвет вызывает ассоциации с трауром. Если нет возможности изменить, то меня в таких интерьерах точно не будет. Я люблю во всём жизнеутверждающее начало. Интересно, такое отношение к чёрному - ТИМное, или только индивид. особенности?
Как у вас?
Я конечно не специалист, но думаю у человека, согласного жить в черных стенах (невзирая на ТИМ) - психологические проблемы.
А о ТИМных пристрастиях к разным цветам по-моему уже писали где-то по-соседству.
Еще вот что интересно - как выбор цвета одежды зависит от душевного состояния человека. Я, например, за собой такое заметила - когда у меня черная полоса наступает, ну или хотя бы полосочка, из одежды полностью уходят темные цвета. То есть чем мне хуже, тем ярче и светлее оттенки. Такая себе цветотерапия, подсознательно.
Хотя и в нормальном состоянии мрачного не люблю.
Иногда предпочитаю сдержанный ансамбль, и какой-нить яркий аксессуар. Питаю огромную слабость к вечерним платьям, а также к платьям "детского" типа.... Такие милые....
Обувь - балетные туфли, сандалии, мокасины, сапоги на средних каблуках...
Лет в 15 стиль у меня был то спортивный, то классический, то романтический.. а то что-нить экстремальное откалывала, типа черной помады (или синей) и т.д.
Сейчас мой стиль - микс всего этого, + готика. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"