вот этим данное состояние и отличается от любви... любовь по истине зла, но мозг остается на месте! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Ты здесь приводишь названия логических элементов.
X-ray555 поверь мне пожалуйста, как логику, между терминами, описаниями с одной стороны и пониманием и способностью использовать лежит пропасть огромная и труднопреодолимая.
Да, логика описана простым и понятным к восприятию образом. Но использовать на полную катушку (творчески) могут далеко не все.
Этика тоже описана. Но иначе. И точно так-же оперировать ею могут немногие.
да действительно, есть сугубо теоретики: они знают теорию и все на этом собственно и заканчивается. а есть люди, которые не тупо пытаются применить теорию ко всему подряд, а понимают суть описанных явлений с практической точки зрения и поэтому могут это использовать с успехом _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
а есть люди, которые не тупо пытаются применить теорию ко всему подряд, а понимают суть описанных явлений с практической точки зрения и поэтому могут это использовать с успехом
Могу добавить - и могут даже не знать терминов и обозначений. Поскольку не это есть главное. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
я нашла дневник на тумбочке там полугодовалый отчет о съеме _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:30 am Заголовок сообщения:
Leonika
Пардон, так все-таки есть ли "ПОДРУГА"?
или вы обе с ним общаетесь, и как тоглько ты нашла у него (!?как ты там оказалась-то?!) этот заветный дневник... тут же решила помочь подружке и спросить предварительно совета на форуме
сомнительно
так вот... собственно вопрос: в этом отчете числилась твоя ПОДРУГА? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Leonika
Если он занимается пикапом достаточно долго, тогда у тебя вполне есть шанс завоевать его сердце, так как калейдоскоп женщин начинает быть привычным и хочется более глубокого чувства.
Если он начинающий, то тоже есть шанс, но меньше, так как есть сильная тяга к новым ощущениям.
В любом случае надо играть по его правилам и не показывать что ты полностью его и делать переодически сближение и отдаление, тем самым сохраняя его интерес как охотника.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В любом случае надо играть по его правилам и не показывать что ты полностью его и делать переодически сближение и отдаление, тем самым сохраняя его интерес как охотника.
пардон... а вот у меня медицинский вопрос? такой образ жизни не опасен для здоровья... в смысле заразу каку подцепить?
Dave
Цитата:
вполне есть шанс завоевать его сердце
я опять вмешаюсь со своим прагматизмом... сердце завоевать можно, но это опять ничего не решает... есть поняте ОБРАЗ ЖИЗНИ, и даже есть человек тоже влюбится и полюбит, он тут же не оставит свой раздолбайский образ жизни и нет гарантий, что у сказки буит счастливый конец
занятия подобного рода оставляют отпечаток на психике и поведении, и если у автора темы есть столько терпения и мудрости.....
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Ну конечно чистым прагматикам на это должно быть пофиг.
Ты абсолютно прав. Прагматик ориентирован на результат. Цель состоит в том, чтобы получить положительные эмоции с женщиной, которая нравится. А уж как он этого достиг и насколько это "правильно" с точки зрения этики ему действительно пофиг.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Цитата:
такой образ жизни не опасен для здоровья... в смысле заразу каку подцепить?
А техника безопасности для чего?
Цитата:
есть поняте ОБРАЗ ЖИЗНИ, и даже есть человек тоже влюбится и полюбит, он тут же не оставит свой раздолбайский образ жизни и нет гарантий, что у сказки буит счастливый конец
Если рассматривать этот вопрос с точки зрения логических уровней в НЛП, то "образ жизни" находится на достаточно низком уровне "действий", и если уровене "ценностей и убеждений" находится несколько другое, то образ жизни можно поменять. И если даже пикап находится на уровне убеждений, то есть еще уровень "миссии", который может поменять эти убеждения.
может быть для кого-то это буит шокирующей новостью , но небезызвестное резиновое изделие №2 - это по большей части противозачаточное средство... и от некоторых разновидностей "болезней от любви" и проч. оно не спасает
об этом явлении уже давно говорят в СМИ
так что во имя собственной безопасности - НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ
Цитата:
Если рассматривать этот вопрос с точки зрения логических уровней в НЛП
не надо усложнять.
тут же РУССКИМИ ПО СЕРОМУ написано: парень ведет тетрадь с отчетами по всем своим сношениям. такая потрясающая педантичность, что можно подумать - исследование какое-то проводит
поэтому о ценностях говорить не приходится _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
По-моему тема ни о чем. Самим пикаперам она не нужна. Их жертвы сами виноваты, это просто дурочки, которые повелись на гламурный наигранно идеалистический образ и развод. А использование техник в благородных целях - нонсенс. Насчет последнего сейчас поясню. У меня есть друг - Робеспьер. Типичный ботан, и с девушками ни туда ни сюда. Чел просто стал самодуализироваться: ездить в ночные клубы, пытаться знакомиться и общаться с девушками. Конечно, больших высот он не достиг, но рано или поздно он встретил девушку, с которой у них был секс в первый же день знакомства, а теперь они супруги. То есть он ей понравился такой, какой есть, а не за какие-то пикаперские потуги. Вот так вот. Незачем планировать погодные явления - когда надо, они сами наступят.
Leonika
А в чем конкретно проблема? Я ее из твоих постов не заметил.
Цитату которую ты привела, писал не пикапер, а какой-то приколист-самоучка, так как в пикапе обратная связь - это самое важное. Поэтому над этим бредом можно только посмеятся. Сформулируй конкретно проблему и тогда сможешь получить конкретный совет.
у него сушествует обратная связь он встречается с учителем-наставником и оставлябт отчеты на своем сайте _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл