Добавлено: Сб Апр 07, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Тут главное отличие не упомянуто...
Напы очень четко чувствуют дистанцию. Или создают.
У нас директор по науке - напка (ага, кандидат тех. наук, безумную вращающуюся печку спроектировала). Полная демократичность, и никогда ей не придет в голову мысль войти в комнату руки-в-боки. Но ее указаний слушаются беспрекословно. Потму что она знает, кто на что способен.
Так вот, о дистанции. В рабочей обстановке нап никогда не залезет в твое "личное пространство". В нерабочей - для этого нужно позволение (невербальное).
Те гюги, которых я встречал, радиуса его просто не видят. Не понимают, что переложить бумажки на твоем столе - это преступление, за которое хочется немедленно убить _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Тут главное отличие не упомянуто...
Напы очень четко чувствуют дистанцию. Или создают.
У нас директор по науке - напка (ага, кандидат тех. наук, безумную вращающуюся печку спроектировала). Полная демократичность, и никогда ей не придет в голову мысль войти в комнату руки-в-боки. Но ее указаний слушаются беспрекословно. Потму что она знает, кто на что способен.
Так вот, о дистанции. В рабочей обстановке нап никогда не залезет в твое "личное пространство". В нерабочей - для этого нужно позволение (невербальное).
Те гюги, которых я встречал, радиуса его просто не видят. Не понимают, что переложить бумажки на твоем столе - это преступление, за которое хочется немедленно убить
А у меня обратное ощущение, что Напы все время нарушают мое личное психологическое, в т.ч. и физическое пространство!!! Так что весьма субъективное мнение.
Да, наверное, это зависит от тима того, с кем Нап общается.
Моя знакомая Напка моего личного пространства не нарушает, скорее наоборот. И я очень здорово это чувствую... _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
Я могу добавить одно свое наблюдение. Напы (точнее Напки) любят писать стихи, да еще их читать. Так что если девушка полчаса или час заваливает тебя своими стихами то она скорее Нап чем Гюго. _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Странное утверждение. В мире Ого-го сколько людей (не могу сказать число-не помню ) и среди них думаю найдутся Гюго-поэты, Наполеоны-поэты. А поэты любят читать свои стихи.
Я вот обожаю стихи. Сама пишу чуть-чуть, поэтому на час не хватит.
Я люблю очень поэта Асадова. Так вот, я один раз своему дуалу читала около часа его стихи с чувством и с переживаниями. Ему понравилось !! _________________
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Странное утверждение. В мире Ого-го сколько людей (не могу сказать число-не помню ) и среди них думаю найдутся Гюго-поэты, Наполеоны-поэты. А поэты любят читать свои стихи.
Я вот обожаю стихи. Сама пишу чуть-чуть, поэтому на час не хватит.
Я люблю очень поэта Асадова. Так вот, я один раз своему дуалу читала около часа его стихи с чувством и с переживаниями. Ему понравилось !!
Вот в том вся и разница, я тоже могу читать чужие стихи, на память знаю немало.
Наполи же не стесняются читать свои, причем, это не поэты, а вполне обычные люди и стихи далеки до совершенства. Такой у меня опыт был несколько раз, может это и не всех Наполей касается.
Что было положительного, что послушав чужие творения в таком количестве, я понял что и сам могу писать
_________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)