Психология и соционика :: Просмотр темы - Дельтиские воины
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дельтиские воины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
ФессКа
Цитата:
Это Штирль приказывает

Хе-хе.... Чего еще ждать от конфликтера......
Штирль не приказывает. Штирль ОРГАНИЗУЕТ. И нет для Штирля большего счастья, чем построить глядящих ему в рот Достов (в хорошем смысле, разумеется), призвать к порядку Гекселей и дать нужного пинка Габам для занятия своего места в строю. После чего врагу остается самостоятельно застрелиться. Потому что допрашивать его будет именно штабной Гексель, а значит, застрелиться безопаснее для расшатанной детской психики.

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Ни планов, ни инструкций, фу, кто так воюет? Форма не поглажена, подворотнички не подшиты, прямо перед журналистами стыдно.....
э
Помниццо, мечтали мы со знакомым Гюгом о БС-ной армии, где будут кормить омлетом с беконом на завтрак и пылесосить траншеи. Главное не увлечься и не раскрасить танки в цветочек. Laughing

В цветочек тебе подкалиберным и влепят.
Маскироваться надо. Под цвет того-же говна, например. Very Happy

Жгете! Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
vermeer
Laughing
Гексель крутил не от балды. Он рассматривал в прицел окружающих бландинок. И как всегда попал куда надо.

5 баллов! Smile
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Если Родину надо бесконечно защищать - это, извините, какая-то неправильная Родина. Ну, один раз защитить можно. Ну, два. А потом жить надо. Работать. Радоваться.
А если у тебя профессия такая - защищать, то... кем ты становишься, когда никто не нападает?

Эх... Всё это правильно, но проблема в том, что состояния "никто не нападает" в жизни скорее исключение из правил, чем норма. Что на обыденно-повседневном уровне, что на уровне, допустим, государств. Защита - это же не разовое действие по сути, это процесс. Непрерывный и многоуровневый, со своими тонкостями и нюансами. Потеряешь класс - и усё, до свидания.
С каменного века с тех пор мало что изменилось; предостаточно людей, считающих, что чем сделать и добиться чего-то самому проще отобрать у соседа. И примеров одурачивания целых народов подобными воззрениями в истории предостаточно...

Здесь можно в качестве примера привести компьютерную безопасность. Я вот никогда не понимал, что заставляет вроде бы здоровых людей писать вирусы, червей и прочую бесполезную дрянь. Но факт остаётся фактом - пишут. И много пишут.
Вот есть твой компьютер, ты его защитила - поставила все обновления операционки, антивирус, межсетевой экран, всё любовно настроила, чтобы хорошо работало и было удобно. Думаешь, всё? Можно расслабиться? Фиг то там... Найдутся новые уязвимости в программах, понапишут вирусов и - оп, а комп-то и не работает, хотя всего час назад ничто не предвещало...
Ну это пример простенький, потому что в данном случае чтобы защититься более-менее нормально, достаточно лишь регулярно обновлять софт у его производителей, поскольку уж они то за этим обычно следят (т.е. получается - постоянно быть в этом процессе защиты). А вот теперь если представить, что производители ленивы и за каждый новый патч хотят многие $$$$$$, у части программ их разработчики давно уже скуксились не оставив даже исходных кодов (а программы эти ой как нужны, потому что новые аналогичные стоят совсем неподъёмных $$$$$$$$$), и так далее. Что остаётся? Ну либо не выходить в Сеть, либо, как вариант, вооружаться подходящими инструментами и делать заплатки и обновления самому. А это уже требует серьёзных знаний, умений и опыта, которые все имеют свойство быстро устаревать и забываться. Ну чем не маленькая модель государства? Wink
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
А я в снайперы хочу. Smile
Лазиешь себе, пуляешь. Никто не видит, никто не указ.

Не все так просто. Работа снайпера - целая наука. Как и работа по поиску снайперов противника.
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
Ну вот НИНАДА сюда этику отношений, да? Женщины, дети, скупые слезы мужчин, застывающие капли масла на несчастных роботах...... НИНАДА!!!!

Почему? По моему, очень даже НАДО.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Айлин писал(а):
vermeer, а вот не надо сразу на блондинок гнать, да? Цвет волос еще не показатель наличия или отсутствия мозгов. И ваще, самые умные женщины - СЕДЫЕ!!!!!

Вот кстати интересно - никогда не замечал, чтобы цвет волос был связан с качеством работы думалки.
А говорят бландинки, бландинки... Самые сообразительные, которые мне попадались как раз бландинками и были.

+1
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
My Lady писал(а):
примерно такие блондинки?

Гекслю явно покормить надо, сама забывает

Laughing Good
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):
vermeer писал(а):
Вот нефиг Достов попускать, злой Дост Жуку горло перегрызет ради общего блага и счастья человечества Cool

Глупости! Сущие глупости! У Доста есть такое орудие массового поражения, как любовь общечеловеческая! От такой любви любой Жук, словно жук, кверху лапками падет! Ух. Не встречали вы, видать, злых Достов!!! Еще немного... и начну вас любить! Всех! Сразу!!!

По поводу любви Достов, хочу привести цитату из моего любимого фильма "В бой идут одни старики":

"И когда притихли, Кузнечик сообщил:
- Я о любви...
Кругом возмущенно и насмешливо загудели.
- Да нет, я не шучу! - горячо говорит он. - Я серьезно, ребята. Вот ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! Только любовь, - повторил он в тишине. И тогда отозвался Титаренко.
- Любовь, - сказал он с горечью. - Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали - с любовью... и от Сталинграда сюда, до Днепра - с любовью...
Он говорит внешне спокойно, но с огромной душевной силой, и тем весомее его горькие слова:
- Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать... Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей... и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще..."

И вслед за Маэстро, только могу сказать, что да, у Доста есть любовь. Любовь к своей земле, к своему народу. И это великая сила. И не только у доста она есть, и дай бог чтобы была такая любовь к своей земле, к своей истории, к своему народу у каждого русского человека.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana писал(а):

P.S. К оргиям в танках Досты не причастны.

-Ты кто?
-Я - добрая фея.
-А почему с топором?
-Как мало ты знаешь о добрых феях! (С)

Это я к тому "Как мало ты знаешь о Достах" Smile
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Если Родину надо бесконечно защищать - это, извините, какая-то неправильная Родина. Ну, один раз защитить можно. Ну, два. А потом жить надо. Работать. Радоваться.

Родина неправильной не бывает. И защищать ее надо столько сколько понадобится. А если нет надобности в защите - тогда и жить и работать, растить детей, радоваться жизни, и любить свою Родину.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Этика отношений вообще нигде не котируется... я жалею, что родилась достом.

Юль, зря ты так. Этика отношений - это вещь, просто и другие свои стороны надо развивать.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
jedi
ВОТ!!!!!!
Цитата:
Штирль не только строит планы, но и исполняет их.
И не дай бог врагу, попасть под ярость штирля.

"Счастье - это когда тебя понимают" (с)

Friends
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
Svetlana писал(а):

P.S. К оргиям в танках Досты не причастны.

-Ты кто?
-Я - добрая фея.
-А почему с топором?
-Как мало ты знаешь о добрых феях! (С)

Это я к тому "Как мало ты знаешь о Достах" Smile

Хочу оргию в танке. С Достом!!!! Немедленно!
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей писал(а):
Айлин писал(а):
Ну вот НИНАДА сюда этику отношений, да? Женщины, дети, скупые слезы мужчин, застывающие капли масла на несчастных роботах...... НИНАДА!!!!

Почему? По моему, очень даже НАДО.

Зачем по слабой-то функции сражаться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: