Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
ФессКа
Цитата:
Это Штирль приказывает
Хе-хе.... Чего еще ждать от конфликтера......
Штирль не приказывает. Штирль ОРГАНИЗУЕТ. И нет для Штирля большего счастья, чем построить глядящих ему в рот Достов (в хорошем смысле, разумеется), призвать к порядку Гекселей и дать нужного пинка Габам для занятия своего места в строю. После чего врагу остается самостоятельно застрелиться. Потому что допрашивать его будет именно штабной Гексель, а значит, застрелиться безопаснее для расшатанной детской психики.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Ни планов, ни инструкций, фу, кто так воюет? Форма не поглажена, подворотнички не подшиты, прямо перед журналистами стыдно.....
э
Помниццо, мечтали мы со знакомым Гюгом о БС-ной армии, где будут кормить омлетом с беконом на завтрак и пылесосить траншеи. Главное не увлечься и не раскрасить танки в цветочек.
В цветочек тебе подкалиберным и влепят.
Маскироваться надо. Под цвет того-же говна, например.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Если Родину надо бесконечно защищать - это, извините, какая-то неправильная Родина. Ну, один раз защитить можно. Ну, два. А потом жить надо. Работать. Радоваться.
А если у тебя профессия такая - защищать, то... кем ты становишься, когда никто не нападает?
Эх... Всё это правильно, но проблема в том, что состояния "никто не нападает" в жизни скорее исключение из правил, чем норма. Что на обыденно-повседневном уровне, что на уровне, допустим, государств. Защита - это же не разовое действие по сути, это процесс. Непрерывный и многоуровневый, со своими тонкостями и нюансами. Потеряешь класс - и усё, до свидания.
С каменного века с тех пор мало что изменилось; предостаточно людей, считающих, что чем сделать и добиться чего-то самому проще отобрать у соседа. И примеров одурачивания целых народов подобными воззрениями в истории предостаточно...
Здесь можно в качестве примера привести компьютерную безопасность. Я вот никогда не понимал, что заставляет вроде бы здоровых людей писать вирусы, червей и прочую бесполезную дрянь. Но факт остаётся фактом - пишут. И много пишут.
Вот есть твой компьютер, ты его защитила - поставила все обновления операционки, антивирус, межсетевой экран, всё любовно настроила, чтобы хорошо работало и было удобно. Думаешь, всё? Можно расслабиться? Фиг то там... Найдутся новые уязвимости в программах, понапишут вирусов и - оп, а комп-то и не работает, хотя всего час назад ничто не предвещало...
Ну это пример простенький, потому что в данном случае чтобы защититься более-менее нормально, достаточно лишь регулярно обновлять софт у его производителей, поскольку уж они то за этим обычно следят (т.е. получается - постоянно быть в этом процессе защиты). А вот теперь если представить, что производители ленивы и за каждый новый патч хотят многие $$$$$$, у части программ их разработчики давно уже скуксились не оставив даже исходных кодов (а программы эти ой как нужны, потому что новые аналогичные стоят совсем неподъёмных $$$$$$$$$), и так далее. Что остаётся? Ну либо не выходить в Сеть, либо, как вариант, вооружаться подходящими инструментами и делать заплатки и обновления самому. А это уже требует серьёзных знаний, умений и опыта, которые все имеют свойство быстро устаревать и забываться. Ну чем не маленькая модель государства?
vermeer, а вот не надо сразу на блондинок гнать, да? Цвет волос еще не показатель наличия или отсутствия мозгов. И ваще, самые умные женщины - СЕДЫЕ!!!!!
Вот кстати интересно - никогда не замечал, чтобы цвет волос был связан с качеством работы думалки.
А говорят бландинки, бландинки... Самые сообразительные, которые мне попадались как раз бландинками и были.
Вот нефиг Достов попускать, злой Дост Жуку горло перегрызет ради общего блага и счастья человечества
Глупости! Сущие глупости! У Доста есть такое орудие массового поражения, как любовь общечеловеческая! От такой любви любой Жук, словно жук, кверху лапками падет! Ух. Не встречали вы, видать, злых Достов!!! Еще немного... и начну вас любить! Всех! Сразу!!!
По поводу любви Достов, хочу привести цитату из моего любимого фильма "В бой идут одни старики":
"И когда притихли, Кузнечик сообщил:
- Я о любви...
Кругом возмущенно и насмешливо загудели.
- Да нет, я не шучу! - горячо говорит он. - Я серьезно, ребята. Вот ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! Только любовь, - повторил он в тишине. И тогда отозвался Титаренко.
- Любовь, - сказал он с горечью. - Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали - с любовью... и от Сталинграда сюда, до Днепра - с любовью...
Он говорит внешне спокойно, но с огромной душевной силой, и тем весомее его горькие слова:
- Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать... Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей... и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще..."
И вслед за Маэстро, только могу сказать, что да, у Доста есть любовь. Любовь к своей земле, к своему народу. И это великая сила. И не только у доста она есть, и дай бог чтобы была такая любовь к своей земле, к своей истории, к своему народу у каждого русского человека.
Если Родину надо бесконечно защищать - это, извините, какая-то неправильная Родина. Ну, один раз защитить можно. Ну, два. А потом жить надо. Работать. Радоваться.
Родина неправильной не бывает. И защищать ее надо столько сколько понадобится. А если нет надобности в защите - тогда и жить и работать, растить детей, радоваться жизни, и любить свою Родину.
-Ты кто?
-Я - добрая фея.
-А почему с топором?
-Как мало ты знаешь о добрых феях! (С)
Это я к тому "Как мало ты знаешь о Достах"
Хочу оргию в танке. С Достом!!!! Немедленно! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ну вот НИНАДА сюда этику отношений, да? Женщины, дети, скупые слезы мужчин, застывающие капли масла на несчастных роботах...... НИНАДА!!!!
Почему? По моему, очень даже НАДО.
Зачем по слабой-то функции сражаться? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....