Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Диктофоном не разжились? (эт к слову о подкастах) Было бы неплохо взять за правило вести аудиозапись типирования. _________________ In My Humble Opinion
Единственный логотип сделали мы с Таней, но его не все приняли сходу, собирались предложить альтернативы.
Мне логотип очень нравится. Хорошо продуман и нарисован, заложены по сути социоидеи.
Только непонятно, почему остановились на таких цветах: серый и красный? Мне бы хотелось видеть больше цвета и света.
Или здесь тоже скрытый смысл?
zOLyshkA
Об идеях, заложенных в логотип писал здесь:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=4951&postdays=0&postorder=asc&start=0
И еще немного по ходу темы. В целом логотип - это закодированное соционическое воззрение. Черный и белый - это традиционные соционические цвета, обозначающие вертность. Серый - игра света-теней, а красный гармонирует с черным.
Впрочем можно поэксперементировать с цветами, и сделать еще какие-либо дополнения. Если чего придумаешь, выкладывай!
Еще идеи по поводу логотипа были у Ани и у Ильи, но пока еще они не завершены. _________________ Socionics-on-Don
Получил официальное положение по майскому симпозиуму - ниже привожу текст:
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ЮФУ)
ФАКУЛЬТЕТ ПСИХОЛОГИИ
ЮЖНОРОССИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
РОССИЙСКОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (РПО)
ЕВРОПЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПСИХОТЕРАПИИ (ЕАП)
УНИВЕРСИТЕТ им. З.ФРЕЙДА (ВЕНА, АВСТРИЯ)
РОСТОВСКАЯ ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ (РПА)
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ИНСТИТУТ АНТРОПОЛОГИИ
И ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОЛОГИИ (СКИАПП)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В 4-м МЕЖДУНАРОДНОМ
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМ СИМПОЗИУМЕ
памяти САБИНЫ ШПИЛЬРЕЙН
«ПСИХОЛОГИЯ КРИЗИСА
И КРИЗИСНЫХ СОСТОЯНИЙ»,
который состоится
26 - 27 мая 2007
ПРИГЛАШАЮТСЯ ПСИХОЛОГИ, ПСИХОТЕРАПЕВТЫ,
ФИЛОСОФЫ, СОЦИОЛОГИ, КУЛЬТУРОЛОГИ, ПРАВОВЕДЫ,
СПЕЦИАЛИСТЫ ГУМАНИТАРНЫХ ПРОФЕССИЙ,
ВСЕ, КОГО ИНТЕРЕСУЮТ
ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
===========================================
Официальное приглашение выглядит так.
Более подробно об организаторах и темах читайте на сайте:
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ПСИХОЛОГИЯ КРИЗИСА
И КРИЗИСНЫХ СОСТОЯНИЙ
охх... что-то моя БЛ екнула... а в тему ли мы там будем со своей соционикой? похоже, мероприятие намечается на вполне конкретную тему. а мы со своей моделью А влезем... типа, они нам - про Фому, а мы им про ... соционику, короче... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
sdemon72 писал(а):
Диктофоном не разжились? (эт к слову о подкастах) Было бы неплохо взять за правило вести аудиозапись типирования.
вроде, Миша-Нестд этим занялся. Так что, если не произойдет ч-л непредвиденного - запишем ). _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Я получил официальное приглашение от президента ассоциации представить научно-корифейному свету СОЦИОНИКУ посредством РСС и уверен в том, что делаю. Хотя, безусловно, один я клуб представлять не в праве, сольно могу лишь позиционировать себя как специалист по ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТИПАМ ЮНГА И СОЦИОНИКЕ, но мои мечты - вывести клуб на дргугой уровень, и с некоторыми членами РСС удалось прийти к единомыслию, заручиться поддержкой
и я открыт для обсуждения новых идей, тем.
У соционики, в отличие от многих других представленных направлений существенная фишка - это клуб здоровых людей !
Это наш конёк. Однако, понятие кризиса в психологии - это понятие достаточно широкое, будь то возрастной кризис, профессиональный, экзистенциальный и потому является обобщённым научным термином. Кризис - перманентное состояние человеческой психики и присущ каждому.
Вдумайтесь: соционик не ставит диагнозов ни функциональных ни симптоматических, а подходит с точки зрения осознания собственного типа, его возможностей и недостатков и предлагает "свежее решение", в том числе, например для выбора новой профессии, партнёра и т.д.
Только маленькая рекомендация: отбросьте сомнения, ибо это придаёт неуверенность. Соционика займёт достойное место на предстоящем симпозиуме !
По-крайней мере хочется в это верить ! ' ' _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Мысли по структуре раздела: не кайф что закреплены темы совершенно не первостепенной важности. Приоритеты как-то странно расставлены _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Да не, нормально.
Вот сижу на работе реально как дурак, когда все нормальные люди спят еще наверное.. От и сам бы поспал.. хотя этим-то щас и займусь. А почему бы и нет? Вот закрою дверь, припью остатки винца и всхраплю! _________________ Socionics-on-Don
Народ! Нпоминаю, что завтра у нас очередное соционическое мероприятие!
Все состоится дома у Ильи ориентировочно в 19.00. Нас ждет участие в эксперементальном типировании, которое призванно помочь нам научиться улавливать соционические признаки просто наблюдая за человеком со стороны! Ведь не всегда же мы можем задать кучу прицельных вопросов, а знать социотип иногда ох как хочется!
Отличный шанс поучаствовать в чем-то совершенно новом! Насколько мне известно, такого рода типирование в соционике будет впервые! _________________ Socionics-on-Don