brr
а гексли говна не бояццо, так что эта тактика не пройдет. гексли будут примень оставленное противником говно для артобстрела _________________ i think it's enough for one day
BiJou
а на что это похоже? как выглядит срыв доста? может я это видела, но не восприняла как срыв?истерика доста - это что то типа легкого недовольства жукова?
Истерика доста мало чем отличается от обычной истерики. То есть это вопли, слезы и обвинения
Более слабый вариант, но все-таки нервный срыв - это опять же какие-то бессвязные обвинения, хаотичные поступки... и физические реакции - трясучка, и проч. Как у всех, короче... психические явления
Отличие в том, что достоевскому, чтобы впасть в такое состояние, надо действительно в него впасть Он не устраивает истерик понарошку, и никогда не кричит с целью кого-то напугать. Если у достоевского случился нервный срыв - то это все, копец. Надо откачивать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
понятно. а вот не бывает такого, что дост старается "дойти" до тистерики вдали от посторонних глаз? то есть, если чувствует, что выходит из себя - прячется. поэтому и не видно... _________________ i think it's enough for one day
Svetlana, лозунги - это не логика ни разу. Это ближе к этике все же.
Лозунги многоаспектны. Чувства - ближе к этике. Чтобы поднимать народы на войну - манипулируют чувствами. Никакой разумный человек за деньги под пули не пойдет подставляться. Разве что, действительно, наемник... но наемники в войнах невыгодны.
Не хочу ломать ход беседы, но бывают войны, ведущиеся наёмниками. И в том числе, и только.
И это бывает выгоднее. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
BiJou
понятно. а вот не бывает такого, что дост старается "дойти" до тистерики вдали от посторонних глаз? то есть, если чувствует, что выходит из себя - прячется. поэтому и не видно...
Истерика - это все-таки неконтролируемо. Когда настигнет, тогда и капут. А вот если просто что-то расстроит и слезы на глаза наворачиваются, то постараюсь, чтобы никто этого не заметил и не увидел.
Svetlana, лозунги - это не логика ни разу. Это ближе к этике все же.
Лозунги многоаспектны. Чувства - ближе к этике. Чтобы поднимать народы на войну - манипулируют чувствами. Никакой разумный человек за деньги под пули не пойдет подставляться. Разве что, действительно, наемник... но наемники в войнах невыгодны.
Не хочу ломать ход беседы, но бывают войны, ведущиеся наёмниками. И в том числе, и только.
И это бывает выгоднее.
Наверное, это какие-то захватнические операции... А разве может быть мировая война с одними наемниками? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou
понятно. а вот не бывает такого, что дост старается "дойти" до тистерики вдали от посторонних глаз? то есть, если чувствует, что выходит из себя - прячется. поэтому и не видно...
Когда обидно - я прячусь, чтобы в норе пережить. Но бывает именно неконтролируемая реакция на конкретного человека, которая проявится в ответ. Вот терпишь ты, терпишь, всеп копится-копится, а потом человек в очередной раз что-нибудь скажет - и я на него сорвусь. Это не истерика, конечно, но срыв будет...
А истерики... не знаю... давно у меня не было истерик. Но вообще-то истерик в одиночку ни у кого не бывает, в одиночку можно плакать, а истерика всегда на публику. Подсознательный механизм именно такой... несмотря на то, что состояние действительно неконтролируемое... если что, я в этом плохого ничего не вижу, со всеми бывает _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хе-хе.... Чего еще ждать от конфликтера......
Штирль не приказывает. Штирль ОРГАНИЗУЕТ. И нет для Штирля большего счастья, чем построить глядящих ему в рот Достов (в хорошем смысле, разумеется), призвать к порядку Гекселей и дать нужного пинка Габам для занятия своего места в строю. После чего врагу остается самостоятельно застрелиться. Потому что допрашивать его будет именно штабной Гексель, а значит, застрелиться безопаснее для расшатанной детской психики.
Организует?! Олично, значит надо всего лишь обложить Штирлица минами и упс.... Дельта капут...
Боюсь, что обкладывателей мы тоже сорганизуем.... Дост убедит, Гексель заморочит, Габ додавит.....весом(ыми аргументами)
А потом у Гексли откроется 128 дыхание - и всем, кто покусился на наше самое дорогое (диван Габа, совесть Доста, пазитифф Гексли и мундир Штира) - будет Х(орошо)
(последнее мнение - почти дословно точка зрения домашней Гексли) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Lussie
кстати, я никогда не видела доста, выходящего из себя... их вообще можно довести до истерики? до аффекта?
Дост кричит
Первая реакция - хочется встать и физически заставить его замолчать _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
потом у Гексли откроется 128 дыхание - и всем, кто покусился на наше самое дорогое (диван Габа, совесть Доста, пазитифф Гексли и мундир Штира) - будет Х(орошо)
убью за родную квадру ))) у нас вообще силен мотив "наших бьют". _________________ i think it's enough for one day
offenberg, Вов, ну вот кричащего Доста ни разу не видела.... Хотя как старалась.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Дост кричит
Первая реакция - хочется встать и физически заставить его замолчать
Как кричит? Ругательно? Или плачет навзрыд?
Я не умею кричать.
Когда совсем хреново, звуковая карта отрубается...
Получается как в сказке: Разевает рыба рот... _________________ In hedgehogs we trust
Боюсь, что обкладывателей мы тоже сорганизуем.... Дост убедит, Гексель заморочит, Габ додавит.....весом(ыми аргументами)
А потом у Гексли откроется 128 дыхание - и всем, кто покусился на наше самое дорогое (диван Габа, совесть Доста, пазитифф Гексли и мундир Штира) - будет Х(орошо)
(последнее мнение - почти дословно точка зрения домашней Гексли)
Какая хорошая точка зрения.
За такой - как за каменной стеной. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Наверное, это какие-то захватнические операции... А разве может быть мировая война с одними наемниками?
Война - она разная бывает. И не только мировая.
Наёмник - это по определению профессионал.
А профессионализм имеет огромные преимущества в любой сфере деятельности. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.