Олично, значит надо всего лишь обложить Штирлица минами и упс.... Дельта капут...
Щаззз, размечтались... тоже мне капут...
А обкладывателей можно накормить чем-нибудь... скажем, зеленым виноградом . Или молоком с огурцом В итоге они и встать нормально не смогут. А мы их в это время возьмем тепленькими... . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Lussie, ага, до кучи: "Ноев ковчег строили любители. Профессионалами был построен "Титаник"" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Олично, значит надо всего лишь обложить Штирлица минами и упс.... Дельта капут...
Щаззз, размечтались... тоже мне капут...
А обкладывателей можно накормить чем-нибудь... скажем, зеленым виноградом . Или молоком с огурцом В итоге они и встать нормально не смогут. А мы их в это время возьмем тепленькими... .
...и вонюченькими..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Слушайте, диспут о Штирлице, не желающем топтать гов.. это самое, врагов в опчем, подозрительно разрастается.
Я ж писал: "При атаке из под земли враг будет растоптан расхаживающим в раздумьях Штирлицем. Very Happy".
В раздумьях он расхаживает, в раздумьях. Операцию обдумывает. Организацию.
Так, что гибель врага, лезущего из-под земли неизбежна. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, угу. В любом случае удобрения получатся))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Дост кричит
Первая реакция - хочется встать и физически заставить его замолчать
Как кричит? Ругательно? Или плачет навзрыд?
Я не умею кричать.
Когда совсем хреново, звуковая карта отрубается...
Получается как в сказке: Разевает рыба рот...
Плачет и кричит вообще-то разные вещи)
Пару раз видел, как Достоевский мужеского полу в ограничительной кричит так, что Габенов выносит _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg, вау!!!! Как добились? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Плачет и кричит вообще-то разные вещи)
Пару раз видел, как Достоевский мужеского полу в ограничительной кричит так, что Габенов выносит
А Габен при этом в обычном состоянии был? Не на взводе?
Было на тимных встречах
Все были на взводе, но Дост реально всех сделал _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Наверное, это какие-то захватнические операции... А разве может быть мировая война с одними наемниками?
Война - она разная бывает. И не только мировая.
Наёмник - это по определению профессионал.
А профессионализм имеет огромные преимущества в любой сфере деятельности.
Не факт, просто, проффесионал живет дольше. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Наверное, это какие-то захватнические операции... А разве может быть мировая война с одними наемниками?
Война - она разная бывает. И не только мировая.
Наёмник - это по определению профессионал.
А профессионализм имеет огромные преимущества в любой сфере деятельности.
Не факт, просто, проффесионал живет дольше.
Хе-хе.
Так и представляю: живущий дольше профессионал-золотарь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.