Война - она разная бывает. И не только мировая.
Наёмник - это по определению профессионал.
А профессионализм имеет огромные преимущества в любой сфере деятельности.
Не факт, просто, проффесионал живет дольше.
Хе-хе.
Так и представляю: живущий дольше профессионал-золотарь.
Ага, а про войну что уже забыли? Тогда напоминаю (для тех кто в танке ), что речь идет о наемниках - проффесиональных военных. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Профессионализм рулит. Хотя если есть мозги и руки растут откуда надо, то и любитель-вояка может действовать весьма эффективно. Пока не встретит противника - вояку-профессионала, у которого тоже и мозги, и руки - все как надо. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
valAichi, наёмник - это не всегда профессионал. Наёмник - это просто наёмник, тот, кто за работу получает бабло. Но ты ж понимаешь, что не всякий получающий за работу бабло является профессионалом? Ну и Веном правильно написал, что профессионал на войне живёт дольше наёмника. Так глубинный смысл ясен? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Профессионализм рулит. Хотя если есть мозги и руки растут откуда надо, то и любитель-вояка может действовать весьма эффективно. Пока не встретит противника - вояку-профессионала, у которого тоже и мозги, и руки - все как надо.
Понимаешь, многие любители работают на везении. В принципе везение может продолжаться очень долго. Но следует помнить, что за ближайшим углом оно (везение) может закончиться.
Профессионалу нужно полагаться на везение уже не во всём. Он умеет. Хотя и он завязан на это дело. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi, наёмник - это не всегда профессионал. Наёмник - это просто наёмник, тот, кто за работу получает бабло. Но ты ж понимаешь, что не всякий получающий за работу бабло является профессионалом? Ну и Веном правильно написал, что профессионал на войне живёт дольше наёмника. Так глубинный смысл ясен?
В принципе да. Только как-то наёмник в военном смысле у меня с профессионалом связан. На кону здесь его жизнь, а бабло несколько на втором плане.
А так согласен - у профессионала выжить шансов несколько больше, чем у непрофессионала. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
На кону здесь его жизнь, а бабло несколько на втором плане
Есть маааааленький нюанс - его собственная жизнь него самого может значить на порядки меньше, чем для тебя - твоя. И бабло/райские кущи/99девственниц в раю или как там у этих...не суть, будет на первом плане.
Но перефразирую-ка я лучше капитана Смоллета, поскольку с насморком смогу добиться почти полной аутентичности произношения: "Мне неееендравицца этот разговор! Мне нееендравицца эта тема! Мне ваааапче! ничего не ндравицца!" (с) )
Давайте лучше хоть о плюшках поговорим, что-ли? Сдалась вам эта игра в "знание о войне".... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Стандартный вопрос: что вы имеете в виду под профессионалом и любителем?
Обычно профессоналом считается тот, кто получает за это деньги. Думаю, что всем понятно, что в этом случае возможности профессионалов и любителей равны, так как квалификация у них может быть одинаковая.
На мой взгляд, это неправильное определение. Мне кажется, что профессионал - это тот, кто достиг определенного уровня квалификации. В этом случае, профессионал может оказаться как среди наемников, так и среди ненаемников, что тоже уравнивает шансы обоих. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
На кону здесь его жизнь, а бабло несколько на втором плане
Есть маааааленький нюанс - его собственная жизнь него самого может значить на порядки меньше, чем для тебя - твоя. И бабло/райские кущи/99девственниц в раю или как там у этих...не суть, будет на первом плане.
Но перефразирую-ка я лучше капитана Смоллета, поскольку с насморком смогу добиться почти полной аутентичности произношения: "Мне неееендравицца этот разговор! Мне нееендравицца эта тема! Мне ваааапче! ничего не ндравицца!" (с) )
Давайте лучше хоть о плюшках поговорим, что-ли? Сдалась вам эта игра в "знание о войне"....
Насчёт стоимости жизни - разговор особый. В той, критической ситуации (на войне), стоимость может вообще пропасть. Так-что не стоит об этом.
Давай и правда о плюшках поговорим.
Ты какие предпочитаешь в это время суток? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А идей для тем что-то особых нет... Собираюсь окна пластиковые дома ставить, щас все о них инфу разыскиваю...
Хотя... Есть одна идейка, на которую всё давно хочется поговорить... ща) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Стандартный вопрос: что вы имеете в виду под профессионалом и любителем?
Обычно профессоналом считается тот, кто получает за это деньги. Думаю, что всем понятно, что в этом случае возможности профессионалов и любителей равны, так как квалификация у них может быть одинаковая.
На мой взгляд, это неправильное определение. Мне кажется, что профессионал - это тот, кто достиг определенного уровня квалификации. В этом случае, профессионал может оказаться как среди наемников, так и среди ненаемников, что тоже уравнивает шансы обоих.
Второй вариант. Деньги здесь не при делах.
И вообще ты права.
А о чём, если не о плюшках? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Ну, ПОЧТИ о плюшках. Давайте в мае реальные плюшки напеку в рамках отмечания достройки шкафов моей мечты? Один уже есть, второй к концу месяца будет. И за эти шкафы я В ЛЮБУЮ ДРАКУ ПОЙДУ!!!!!!!!! (это к названию темы) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....